江山论坛 回复本帖
云朵飘飘

云朵飘飘 秀才

《风恋》感谢相遇

我来自孔孟之乡,你来自美丽江南。源于对文字的热爱,我们相识于网络,熟悉于空间。在你的文字里,我重温了童年的美好,感受了母爱的温暖。见识了大海的广阔,看到了栀子花的洁白芬芳。 当我在空间里写了日志或说说,总有你的评论和点赞。你的文章发表了我也是认真品读,然后写下内心的感受。在文字的海洋里,我们相识相知,友谊在彼此心里生根发芽。谁说网络没有真情?只要有一颗真诚善良的心,网海友情更加弥足珍贵。今生认识了你,是缘分,也是幸运。感谢网络,感谢命运。有了你的陪伴,我的生活不再寂寞,有了你的存在,文字的世界更加丰富多彩。 在雪花纷纷的季节,你像一朵新葩开放于江山,让热爱文字的我眼前一亮。风恋社长的亲切,飘雪姐姐的委婉,感动了我。让我从此爱上了江山,爱上了风恋碧潭。 在风恋碧潭这个大家庭,我尽情挥洒自己的风采,醉在唐诗宋词的格律里,醉在诗歌散文里。不成熟的拙作,在各位编辑的眼里,有它独特的魅力,编辑们的精彩点评和鼓励温暖了我,使我更有信心去写作。感谢各位社长和编辑,你们的付出和鼓励让我感觉到这个季节不再寒冷,不再孤寂。 感谢江山文学网,感谢风恋碧潭社团,是你让我们这些热爱文学的人,有了展示文字的天地,有了抒发情感的平台。感谢风恋社团,你的存在给我带来了快乐,让我的生活变得充实而美好。作为这个大家庭的成员,我很幸福,祝福我的社团,祝福我的风恋,愿你取得更多的成绩,愿你的未来更加美好,更加灿烂!
蓝色宁静

蓝色宁静 秀才

云姐姐,感恩相遇,感恩在风恋碧潭文学社团相遇,遇见大家是我最荣幸,最幸福的。让我们一起点亮心中的文学之梦,用心去吟唱生命之歌!
碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

感谢云朵妹妹加入风恋碧潭!更感谢你为社团所付出的一切!感谢投稿江山论坛的深情短文。有你们的努力和协作,有你们的倾力支持,我没有辜负你们的理由,我会坚持!相信并祝愿风恋碧潭会越来越好!兄弟姐妹们,让我们携起手来,加油吧!
卫斯理

卫斯理 进士

感谢缘分让我们这些热爱写作的文在好着在风恋相识相知。愿我们的友谊地久天长。
云朵飘飘

云朵飘飘 秀才

感谢宁静妹妹,认识你们这些朋友我也很高兴,祝福妹妹快乐平安!
云朵飘飘

云朵飘飘 秀才

飘雪姐姐的付出和努力我们大家都有目共睹,感谢你对我们的帮助!祝福我们社团越来越好!
云朵飘飘

云朵飘飘 秀才

感谢卫斯理老师!相逢是缘,祝福卫哥身体健康,幸福快乐!
白音符

白音符 布衣

姐姐,遇到您真好,感恩今生遇到您!
清心如云

清心如云 举人

佛说五百世的回眸换来今生的擦肩而过。相遇相知是缘分,且行且珍惜,让善缘相续!问好祝福!
共1页 1跳转