江山论坛 回复本帖
项梅

项梅 秀才

【文字】温暖如春

这几天非常忙,江山文学网推出新举措。

把签约作者的精品发到江山微信群进行推广,每个社团的文章报6篇,由版务部选出,选出的精品文在两天到160点,就给社团加二分一个礼拜达到300点,就加3分。这一举措让文友们创作热情更加高涨。

为了支持江山这一新的规定,可忙坏了各位文友,现在不止是埋头写好文章,还要做好推广工作。于是乎,社团的文章一旦选上,立即转发为亲朋友圈,利用人脉的时候到了。大家相互帮助。微信朋友圈、QQ群,好家伙,忙的不亦乐乎。

这不,今天碰到一司机,也是我的好友之一,今天早上我一上车他就说:“ 你真成了高产作家了,发了那么多。”
   我莞尔一笑说:“那是朋友的。都是为了推广的,以后您看见文章,必须要看哦。”
   “一定,一定。”司机朋友连声说着,脸上充满了阳光。
   在寒冷的冬日,有人关心自己的文字,那是多么令人温馨的事呀。
   我也知道,还有很多默默支持我的朋友。点赞的就是一种,无论你是发什么,哪怕一句话,他们就会毫不犹豫的来一个赞,
或者一句热心的留言……
   我亦如此,俗话说,“赠人玫瑰,手留余香”。也希望我的文字,能给你们带来一丝帮助和鼓励……

在此我由衷的感谢,感谢你们一路的支持与厚爱!感谢你们给我动力,让我在零下依然感到温暖如春……

项梅

项梅 秀才

做一个温暖如春的人。

冷月无声

冷月无声 秀才

梅姐最近真的成了高产作家了哦,你高涨的热情也带动了我们大家,让我们一起为社团加油!
项梅

项梅 秀才

这些冷月美评哦,让我们一起加油!
晨爱

晨爱 秀才

心诚情更真,情真意更浓。欣赏朋友情,更赏朋友文。远握,问好!
共1页 1跳转