江山论坛 回复本帖
雨中太阳

雨中太阳 秀才

【墨海】米米乐

米米乐

米米乐是一只纯种英国猫儿,我们在一起两年,后来不得不送给堂妹喂养。
米米乐是女的,今年还不到四岁,大约相当于人类的十六七岁,健康而美丽,
却被可恶的恶贼下药偷走……

---题

一直以为,你会无忧无虑地直到老去。可是,分离,毫无预兆地突然来临。

你来到我身边的时候,正是我最艰苦的时段。
你用惊恐的眼神看着我,蜷缩在小纸箱的角落里,低声呜呜着。
只一打眼,我便喜欢上了你。
我给你起了名字——米米乐。我希望你和我能美美的快乐着。

慢慢的,你和我亲近起来。无论我走到哪儿,你都跟我到哪儿。
从稚嫩的呜呜直到嘹亮的猫呜,你对我盲目地信任着。

一起生活过就是至亲了。是不是这样的,米米乐?
你把这一生都托付给了我,你确定我不会辜负你?
托付给了我,是不是你就什么也不怕了?
我也打过你骂过你,你从不记得,从不记得。

给你另外找了一个家,我一直无比愧疚,尽管那段日子,我要出差,无法照料你。
每一次见到你,你都要扑到我身上。
我知道,你也是想我了。
你一直默默地接受我的安排,从不对我失望。

厄运突如其来。
我不敢想象你被恶人用药迷倒时的情景。
可我知道,你的眼里一定含满了泪水!
你的脑海中一定浮现着我的样子!
你的心中一定在呼唤着我的身影!
可是,你失望了。

那些那些什么什么的画面和场景,我怎么都记不起来了,米米乐?
我怎么只记得你一遍又一遍地扑到我身上?一遍又一遍,就像坏掉的唱片,跳不过去。
跳不过去呀!

米米乐,你在天堂里还好吗?如果真的有轮回,你又去了哪儿?
如果有一丝真灵不灭,我祈求你,在某一个轮回里,让我做你的米米乐,行吗?

雨中太阳

雨中太阳 秀才

米米乐,你在天堂还好吗,有没有人欺负你哦,我真的好想你,呜呜呜,今天是你离开我的一一周年纪念日,多想抱抱你。
雨中太阳

雨中太阳 秀才

米米乐,你在天堂还好吗,有没有人欺负你哦,我真的好想你,呜呜呜,今天是你离开我的一一周年纪念日,多想抱抱你。
不屈的棋子

不屈的棋子 秀才

如果有一丝真灵不灭,我祈求你,在某一个轮回里,让我做你的米米乐,行吗?

不用它回答!我看行!

怡语

怡语 布衣

伊,在那个世界里没人欺负米米乐,它很幸福,因为活着的时候遇到了你这么美丽的女主人,别难过,人生风雨有多少事,坚强的面对,一切都无所谓,没什么了不起,一切会好的,要不,俺当你的米米乐好了,笑了。
共1页 1跳转