江山论坛 回复本帖
月儿弯弯笑

月儿弯弯笑 秀才

【百味】为爱留一个角落

花悄悄地开了,又悄悄的落了。时光匆匆,岁月的长河,我费尽心思无法留住你的音容笑貌。一场刻骨铭心的爱恋草草地收场,不是不爱,是没有了爱的权利,你是我错过的最美的风景。
     遇到你,在一个错误的季节。懒雍的夏季,一个燥热的午后。难得来了一丝风,撩起了落地窗的纱帘,我嘴角浅浅的笑意,把妩媚与细腻尽数展现在炽热的阳光里。
     你远远地关注着,眼里含着柔情,四目相对,你的柔情瞬间化作细雨,淋湿我的心扉。那一刻岁月逶逦成诗行,感应着彼此的心跳,心头的春花肆意开放。 仿佛回到了懵懂时光,初恋的感谢弥漫在暖阳下。静夜的思念,思绪如蝶儿的翅膀,心依在你的胸膛,甜蜜地呢喃,一双眼眸深邃而纯洁,如同那皎洁的月亮。美梦总是很脆弱,轻易地被惊醒。失望中,泪湿了枕巾。清凉的夜突生寒意,冷入脊髓。
      幽怨地叙述着,一场风花雪月的花事。猛然醒悟,爱已错过了季节。你有你的世界,我有我的世界,如两条不断延伸铁轨,永远没有交叉的可能。无奈着收回目光,收回那不甘心的思绪,转身离去。
     一声叹,一丝浅浅的愁,一段无奈的情感,无法相恋,何必要让我遇见!抬起头,泪已满面,风牵扯着我的衣裙,却无法留住你匆匆地脚步。尽管我也清楚,你的世界塞得太满,根本容不下我的存在,但是我还是在虔诚地祈求,留下一个角落给我,收留一颗真心。我一定会静静地蛰伏,不要你的呵护,不要你的承诺,只想留一抹魂,陪着你走过春夏秋冬。
    你依然如故,回眸浅浅的笑容,没有丝毫眷恋。恍若一阵风,眨眼间你已千里之外。心好痛,无意的遇见便定格成永远,没有赶上的缘分,但愿来世再续。我的真情刻上你的名字,奈何桥头我将痴痴地等待!

小白兔白又白:副社好美的文字,读着读着就让人把自己融入你的文里去了。好文,赞!~\(≧▽≦)/~
涩朦韵

涩朦韵 布衣

现在觉得月姐姐的文字好美,一场花事,一份缘分可惜就这样错过。在爱情中最不应该的遇见就是在错的时间遇上对的人!
月儿弯弯笑

月儿弯弯笑 秀才

谢谢亲们的支持,不当之处还望多提宝贵意见。祝好,敬茶!
冰山雪雁:为爱留一个角落,赞!顶一个!
共1页 1跳转