指间正文化沙龙 回复本帖
方悠哉

方悠哉 秀才

我终于有个姐姐了,呜呜。悲哀啊

那是在2008年年底将近的某一天。那一天我依旧吃饱了没事干跟老师请假回宿舍上网。在请这个假的时候我是怀着无比的虔诚的心情去宿舍,路上,我还想,这一次请假可能被载入历史,恩多年以后,当人们开始怀念我这个伟大的作嫁的时候,他们就会想起那个温暖的下午,一个即将在以后名动天下的孩子请了一个划时代的假。
那次的假期确实改变了我生活中的一些事情,但那个假期并没有被记入历史,却被记入了江山文学网下的一个叫做指尖微凉的社团的论坛。在一个叫做轩轩的女子拿糖衣炮弹的攻击下,我没有能挡住,结果我屈服了,所以我认了她当小姐姐师傅,我本来是只打算认她做姐姐的,可惜她提出的条件太诱人,我一时激动,就失去了理智,等我理智回复的时候却已是木已成舟。
其实这也不能怪我,我记得一个革命的先贤曾经说过这么一段平生的事迹。那是在解放的前夕。他作为一个地下党员被抓到了集中营去,敌人威逼利诱他招供,第一天敌人承诺给他多少多少的人民币,他没有招,第二天敌人又承诺给他多大多大的权利,他还是没有招,第三天敌人用了绝招,使出了美人计,结果他招了,第四天,他还想招,结果解放了。
其实我也不想招的,可是当一个条件太诱人的时候我还是抵挡不住诱惑,还是主席同志说得对,我这个同志啊,那都好,可以抵挡住敌人的钢铁炮弹,但敌人的炮弹一旦加了糖衣,我就只能屈服了。
哎,仅以此文纪念我那个美丽的过去,顺便声明一点,小姐姐师傅,其实还是小姐姐的意思,多了了个师傅只是多了一个职称,就像一个人若是总经理又是某人的老公的时候,其实他真正的身份还是个总经理。所以呵呵,轩轩只是我的姐姐,不是师傅!谢谢。

指间微凉

指间微凉 秀才

受不了了.很好

樊子

樊子 举人

先晕一阵子

晕过之后,再恭喜啊!恭喜荣升,恭喜成为小师傅!~~~~~~~~~~

纤纤丝雨

纤纤丝雨 举人

楼主,你到底是开心还是悲哀啊,我觉得你心里还是欢喜的,嘿嘿。

蓝雨轩156

蓝雨轩156 进士

小山山
过来
叫师傅小姐姐
偶捏捏。。

风满袖

风满袖 白丁

首先得说下,我们的论坛提倡通俗易懂,木已成舟改为生米煮成熟饭比较适合。。。
另外嘛,当楼主知道煮成熟饭的小姐姐是个老太婆的时候,可不要失望哦。。。

方悠哉

方悠哉 秀才

哎,你们不知道这个事情后面的血泪史啊,一想起有天见面了有人管给洗衣服,做饭。我就,呵呵。觉得也算值了。

艾梵

艾梵 秀才

晕,姐姐?!那你不是要叫我哥哥咯?(*^__^*)嘻嘻……

共1页 1跳转