指间正文化沙龙 回复本帖
宁凉

宁凉 童生

【指间低语】为你画地为牢

两张椅子,却只有我一个人。冷冷清清。

阳光绚烂而耀眼,照在我身上,照在曾经的你的座位上,照在我们的小苗上。

那是我们一起种的,你说这象征着我们的爱情,会沐浴在阳光下,茁壮成长,开花结果。

我捧着小苗,用力地,紧紧地,让指节都发白。

我以为能抱住你能留住我们的爱情,就像捧着这株茁壮成长的小苗。

可是它依然逝去,就像流逝在指间的细细的阳光。

人们说一颗心有两个心房,分别住着快乐和悲伤。所以快乐的时候要低调,不要吵醒了旁边的悲伤。

我想我一定是幸福的时候快乐过头了,让老天都嫉妒,吵醒了熟睡的悲伤。

如果一只眼睛可以看到快乐,另外一只眼睛可以看到悲伤,那我把悲伤的眼睛捂住,我还能看到快乐吗?

我还能看到你吗?

漫无边际的大海,和小小的独木。

太过弱小的独木,经不起风吹浪打,经不起日晒雨淋。

可是在和你的这场爱情里,有什么风吹浪打没有经历过,有什么日晒雨淋没有承受过?

只是,即便如此,我也愿站在这样的独木上,去寻找你,寻找我们的爱情。

为你画地为牢。

我一遍遍地踏上你曾走过的路程,寻找你的足迹。

在每一个清晨,午后,和黄昏。

走过每一条小巷,踏过每一片草地,看过每一棵小花。

无数次的回眸,我多希望一回头就能看到你年轻的笑,在我身后荡漾。

每一次,都空余失望,让漫天云霞都寂寥。

再也找不到你。我终究丢了你。

疏帘

疏帘 举人

那个宁凉,我爱死你了。
宁凉

宁凉 童生

爱我就把我娶了吧~~~反正恰好我也爱你~~
疏帘

疏帘 举人

哈哈,这个,有难处呢,我没那么大的勇气呢。我看,只有等下下下下下下下下下下下辈子的我才有那个勇气呢。
宁凉

宁凉 童生

这么多个下,眼睛都看花了,唉,偷偷地伤心下~~

说,怎么补偿我吧,心都被你伤了~~

疏帘

疏帘 举人

哈哈,那就等你成为别人新娘的时候,我为你唱一曲(心雨】
宁凉

宁凉 童生

哈哈,那你可要记住啦,到时候可要索取的哦~~
疏帘

疏帘 举人

行,到时候我唱那个“为什么总在那些飘雨的日子,深深的把你想起。”还有“想你想你想你想你,最后一次想你。”剩下的就是你唱的呢,倘若不会的话,可要多练练呢。哈哈

宁凉

宁凉 童生

啊哦,你这是挖了个陷阱让我跳也不是不跳也不是啊~~太坏了
疏帘

疏帘 举人

哈哈哈哈哈哈哈哈。为师者,最忌自食其言呢。你小心食言而肥。不然到时候就做不了段誉的神仙妹妹了。
宁凉

宁凉 童生

唉,姜还是老的辣,我一定努力锻炼,肯定能技惊四座,嘎嘎
共1页 1跳转