指间正文化沙龙 回复本帖
蓝雨轩156

蓝雨轩156 进士

【指间微凉4月份】优秀人员奖励名单

【社团人员名单】
◆社团名称◆:指间微凉
◆社团社长◆:指间微凉
◆名誉社长◆:湖西流水
◆社团顾问◆:中国农民第一博
◆执行社长◆:蓝雨轩156、纤纤丝雨
◆社团主编◆:云若寒,之仪
◆评论部长◆:陈已妃
◆编辑部长◆:消失若默
◆写手部长◆:上官争和
社团编辑人员名单:因偶有调动,暂不公布。

【写在前面的话】
这个月好象大家都很忙一样,来来回回的走的好几个人,虽然我的心里有很多的不舍,但是每个人都有自己的路要选择,而社团不是大家现实唯一所停留的地方,但无管怎么样,我依旧希望大家在这里停下脚步,静静的守侯着我们的家。
时间总是过的很快,这个月突然觉得有些很累,因为很多事情,但是大姐说,如果要做就要做最好,她会一直默默的支持我,听到电话那端她说话的声音是如此的坚定,我心里默默的想:即使我有多么辛苦多么的疲惫,我一定会朝着文字的梦想前进,坚持不懈的努力。

【关于奖励】
关于奖励的计划,在2月份社团会议的时候已经有了明确说法,所以,大家对社团的付出,不是白白付出。所以奖励将在2月份的基础上有所完善。
对于社团专栏的作者,每月奖励游戏道具,每季度网站给予的积分,VB奖励,以及社长申请江山之星,等等荣誉称号。
对于社团优秀的编辑,每月奖励游戏道具,每季度网站给予的积分,VB奖励,以及社长申请明星斑竹,等等荣誉称号。
对于社团优秀评论员,每月系统会选出评论优秀社团,如果本社团当选,那么每月评论员以及评论部长都有适当积分奖励,社团将给予评论员游戏道具奖励,社长给予提拔为社团正式挂名编辑等奖励。
对于社团优秀作者,这里的作者是说,你可以是其他社团的编辑,社长,写手,等等什么,但是只要你本月在本社团发文教多,质量教好的话,本社团也给予适当的游戏道具奖励,以及也可不用申请,直接在本社团开专栏等等特殊对待。

备注:以上就是关于奖励的方案,如有问题,请随时到论坛发帖咨询。如有不妥,请见谅。
【四月份社团优秀人员奖励名单,以及奖品】
【编辑部】编辑部长(鼓励奖):消失若默默:——奖品:白水晶一个,法仗3只,红宝石30个,初级财富合30个。
优秀编辑名单:
蓝雨轩156
上官争和
蓦雪瑶
纤纤丝雨
艾小晴
另:之仪大叔虽然没安排值班时间,但是他却对社团尽心尽力,让我们感动。所以大叔本月也算优秀编辑之一。
以上优秀成员则奖励个别社团道具:每人金元宝50个,红宝石30个,初级财富合30个。
PS:奖励只是鼓励大家,重要的是看谁评得起优秀编辑而已,大家努力了。

【写手部】写手部长:上官争和:——奖品:白水晶一个,法仗3只,红宝石30个,初级财富合30个。
优秀写手名单:
【专栏•三郎乱弹】作者:guotia
【专栏•暗香照影】作者:梅暗香
【专栏•南山有菊】作者:南山竟然也有菊
【专栏•糖糖杜鹃】作者:糖糖杜鹃
【专栏•江湖夜雨】作者:汉是江山
以上优秀成员则奖励个别社团道具:每人金元宝50个,红宝石30个,初级财富合30个。
PS:奖励只是鼓励大家,重要的是看谁评得起优秀编辑而已,大家努力了。
【评论部】陈已妃:——奖品:白水晶一个,法仗3只,红宝石30个,初级财富合30个。
优秀评论员名单:
蓝雨轩156
上官争和
消失若默
纤纤丝雨
梅暗香

【社团总结】
社团一直正常的运做着,而我们的心也时时的牵动着,我们踏着春天的脚步看到指间有今天的成绩,似乎每个人的心情都激动万分。而指间的今天是离不开每一个爱护社团,支持我们的朋友。希望指间在大家的关注下茁壮的成长吧。
本次的奖励乃是属于社团第三次发放奖励,虽然有些东西我们也已经做了好久,但是仍然不够完善,所有的奖励都是初级的道具,我希望我们在亲们的支持下,越来越好。道具,积分等等还不是很充足,但是,只要有我们大家在的一天,社团以后一定用有更优秀的成绩来回报大家。奖励的奖品乃属于社团鼓励各位,给予奖励,以后每个月都会统计一次,然后颁发奖品,请各位及时参与。再次说明,江山系统每季度也会有适当的积分,VB奖励等等,到时候我们一同颁发。

【关于领取奖品】
因为这里很多道具都是属于江山游戏道具,所以各位如果领的话请及时开通江山游戏,如没有开通的,一个星期之内开通,道具依旧奉上,过后不付。
相关连接:开通游戏:http://www.vsread.com/paychange.php
游戏指南:http://www.vsread.com/bbsshow.php?bid=88&rid=20816
【本次奖励在一个星期之内发送完毕,请大家注意查收】颁发人:云若寒

蓝雨轩156

蓝雨轩156 进士

哪里还有不详细的地方就提出来吧.

指间微凉

指间微凉 秀才

我的都给你们了啊,谢谢。

消失若默

消失若默 进士

好像是有很多话,却说不出来,我就看着吧!

温暖暖

温暖暖 白丁

2楼是谁的马甲?这么熟悉
貌似没社长ID的份
不用字做多情

蓝雨轩156

蓝雨轩156 进士

对了,刚才又有人和我说那奖励不要,或者送给我,忽忽,不要的人全部以后你们发文。我去送文章上总行吧。我说的是社团的那几个编辑。至于其他人若寒照样送出

上官争和

上官争和 进士

噢,我的意思是不知道怎么用来,我很苯的。

纤纤丝雨

纤纤丝雨 举人

可以教你上官,呵呵.

上官争和

上官争和 进士

谢谢纤妹,就等着你说这句话来。

纤纤丝雨

纤纤丝雨 举人

下套啊,汗,上当了,呵呵。

蓝雨轩156

蓝雨轩156 进士

上官真恶心,还叫大姐纤妹.干嘛,套关系不是

蓦雪瑶

蓦雪瑶 童生

支持。。。还有我的名,福气呵呵

共1页 1跳转