指间正文化沙龙 回复本帖
消失若默

消失若默 进士

指间上旬编辑部总结

■写在前面:

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,所有的一切都会越来越好。
前两天在群里聊天,说起我们指间的强大,大家都很有感念。的确指间正在一步一步趋于完美。在此,首先特别感谢轩,感谢大姐,感谢上官,感谢风姐,感谢小晴,感谢大叔,感谢我们亲爱的编辑,感谢支持我们指间所有的亲爱的作者,非常感谢你们。
 这两天我一直在做梦,似睡非睡,似醒非醒,看着一个个并不清楚的身影在脑海里飘来飘去,反反复复,巨大的思绪与胃摩挲出的痛苦,我终还是惊醒,然后听见,一些近了,一些远了。然后会很自然地想起大姐,期望她早日归来。
五月,应该是一个很美的季节吧,我却一直不知道应该怎么去定义,尤其是这个五月里的十多天,好像有点受不了,忙忙碌碌,好像时间永远不够一样,却不知道自己到底可以做什么还有什么要做。
好像一直很低调,一种催促的情绪,却无法不感念,直到今天早上看到上官的总结出来了,我才开始整理。再也无法抑制奔涌的情绪,想起了最近发生的一些事情,大姐的离开,在指间这块土地上,从遥远的地方相聚在一起,偶尔面临离开,无法抑止的感怀。
一整天一整天地坐在电脑前,看着那珠年华根植的青藤,来了一些,又走了一些。从天亮到天黑,一直低调着寻轨,那种光景让我孤独与恐惧。抬头望见的天空很蓝、很远,我愿意相信,写下这些字的时候,风趋于平静,不管如何,我们都必须满怀期待地去面对,我知道只有我们共同一心,才能躲在指间取暖。
还是那句话。
一种承诺,因为有你,我们将做的更好!
一种信念,因为有爱,我们将更加努力!

■发文情况(2009-05-1——2009-05-15)
 □发文数量:发文共339篇,散文(包杂文、呢喃)256篇;小说17篇,诗歌66篇
□精品数量:56
□社团推荐:211
 □精品率:16%

■审文情况:

消失若默(57篇)、上官争和(49篇)、蓝雨轩156(43篇)、艾小晴(42篇)、寒青(23篇)、纤纤丝雨(20篇)、Finechore(17篇)、戈壁风情(12篇)、闲云靖雨(8篇)、菊惆(8篇)、蓦雪瑶(8篇)、云碧影(7篇)、紫河流(7篇)、萧月秋柏(5篇)、指间微凉(5篇)、云若寒(4篇)、之仪(4篇)、安若(4篇)、徐江(4篇)不设防(3篇)、末浅汐(2篇)、十二平均律(2篇)

■值班情况:
◆当天所发文章基本当天能编发完成,尽管如此编辑值班的情况仍不太理想(我认为的哈),有些编辑时有缺席,导致文章在某一时间堆积,虽然这种情况很少,但绝不能纵容。
◆在此希望所有的编辑履行自己的职责尽到自己的义务去按时编发文章,如果当天确实有事没有时间无法审稿,请及时请假或去评论,评论三条以上方可顶班,否则以未值班处理。(如果忘记,我是说万一,可以回来的时候补上未值班原因)
 ◆另指间写手部及评论部注入了新的力量,各方面的情况基本良好,积极尽职尽责,值得表扬。在此特别感谢晴姑娘和上官,谢谢你们,希望我们可以一起努力,做的越来越好。
 ◆还有一点我想我必须强调一下,从审文的情况不难看出,有些编辑审文比较少,也许大家很忙没有时间,我只是希望每个人有时间的时候可以积极一点,让我们在一起可以更轻松一点。对于实在时间很少的编辑,我会跟社长商量,再作定度。

■评论状况:
◆由于妃子的原因,小晴姑娘接手评论部,首先希望我们的晴姑娘带领她的评论部再接再厉,无论从数量上还是质量上都更上一层楼。
◆评论情况基本保持了原有的水准,不过还是觉得少了一点,指间基本的每篇均评一两条到每篇均四五条,这是一个很大的提高,但我认为对一到两条的完全有必要提高到三至四条。这当然与评论部长晴姑娘的尽职尽责和各个评论员分不开的,晴姑娘已经做的够好了(抱一下先哈),在此感谢,希望更上一层楼!
 ◆社团稿件的多少以及指间受欢迎程度,很大程序上是与评论数量是有点挂钩的,评论水平、评论质量提高了,如遇钟期,投稿数量自然也就多了,而这投稿数量却是社团存在的命脉。在此我代表编辑部向评论部致敬。还望评论部继续保持,发扬优良作风

■专栏情况:
◆专栏情况表现非常良好,正在不断扩大,这给了作者一个平台,可以更好的展示自己,非常感谢上官(轩怎么说来着?上官宝贝,我都忍不住想抱下你了,呵呵!)
 ◆牛牌写手依然牛牌,在质与量上都有突破,在此感谢你们对指间不懈的支持,谢谢!
 ◆新的专栏写手的加入给指间灌注了一股新的力量,并且大家都是有实力的写手,非常感谢,同也要希望继续支持!
 ◆绝大多数专栏供稿正常,再次谢谢各位专栏作者的不懈的支持,正是因为你们指间才会如此生机勃勃。
 ◆最后中再说一句,路漫漫其修远兮,上官,带领你们写手团闪亮登场,打造铁血专栏,继续努力哈。

■指间重要记事

◆恭喜若兰上江山之星http://www.vsread.com/bbsshow.php?bid=1587&rid=64711
◆恭喜天使飘飘上江山之星http://www.vsread.com/showNews.php?nID=498
◆恭喜之仪出大叔绝品:《娘提竹篮跨海岸》http://www.vsread.com/article.php?aID=46455
◆恭喜纤纤丝雨大姐出绝品《我生命中一棵苍天大树》http://www.vsread.com/article.php?aID=46298
◆恭喜作者李云龙文章上江山绝品《邻家三姑娘》http://www.vsread.com/article.php?aID=45587
◆恭喜指空中飞老师上荣誉殿堂http://www.vsread.com/bbsshow.php?bid=1587&rid=60181
◆恭喜江山访谈笑狐老师顺利结束,圆满成功。http://www.vsread.com/bbsshow.php?bid=118&rid=63339
◆恭喜我是笑狐被选入【江山名家创作谈】二期嘉宾
◆恭喜社团专栏的不断壮大http://www.vsread.com/bbsshow.php?bid=1587&rid=63105
◆恭喜新旧文学合并到指间微凉社团 http://www.vsread.com/bbsshow.php?bid=1587&rid=62627 

■小结

如大家所想的一样,指间在轩的正确引导之下,已经走上了康庄之路,逐步迈向辉煌。这将吸引更多热情的写手和读者,指间受欢迎的程度将超乎人的想象,在此非常感谢我们可爱的美女,还有我们同样热情真诚的编辑,辛苦了。指间正在一步步壮大,一步一步发展,它成长之快将像奔空的飞船般灿烂,它将带给我们更多的惊喜更多高兴,我们喜极而泣,携着喜欢向更好的方向发展。因为有你们,我相信指间的明天将更加美好更加锋芒毕露,精品和绝品将更上一层楼。

最后再说一句,在指间的发展轨迹里,我很庆幸,我们在一起。怀着同一个梦想,追逐同一片天空,让所有微凉的指尖都在指间得到温暖,阿门!

[此帖子由 指间微凉 在 2009-05-19 08:34:19 编辑过]

消失若默

消失若默 进士

暂时就想到那么多了,欢迎指正啊!闪了!

上官争和

上官争和 进士

噢,很好的了,满点闪就好了啊。

云若寒

云若寒 童生

默默辛苦了因为个人的原因,看到你们这样的努力,我感到十分的高兴,也很惭愧,没能够在指间。。。。

消失若默

消失若默 进士

若寒没事的,你记得我们就行,抱抱了!

浮华

浮华 布衣

顶一个

蓝雨轩156

蓝雨轩156 进士

你知道么?
你的按已经成为指间一道亮丽的风景线了
向你学习

蓝雨轩156

蓝雨轩156 进士

这次末的总结写的很好
尤其写在前面的话都是出自真心。
而且也学会发图了,这样看起来漂亮的帖子就是养眼。所以末辛苦了
另外编辑部有什么事情的话大家可以及时的沟通嘛,反正我们几个每天都在线。互相交流也是好的。

蓝雨轩156

蓝雨轩156 进士

很感激你的.谢谢你们了
我也没啥奖励的
算了
和上官一样
奖励个拥抱吧

抱抱

戈壁风情

戈壁风情 秀才

末,姐姐是你忠实的粉丝,抱咔,记着很快来看我哦!

消失若默

消失若默 进士

首先抱抱两位美女!非常感动及感谢!
有轩,有风姐姐,有上官,还有我们亲爱的编辑,亲爱的作者,我也相信一切会越来越好,尤如圣经上所说,我们的救世主将要来临。阿门!

消失若默

消失若默 进士

风姐,我很快就要来哦,我要吃光你们那的哈密瓜,嘿嘿~~~~

指间微凉

指间微凉 秀才

有些编辑是审文少了
在社团我不要求每个编辑都发文投稿,但是我希望的是社团编辑都审文评论
而且很早也规定了一些审文得数量,只是不晓得大家都怎么的,貌似很多都没有完成。
今天和编辑部长也专门商讨了一下,社团编辑有审文数量,应该不是很多了,她会私下通知大家。
问好各位了

艾小晴

艾小晴 秀才

我强烈要求抱一个,这几天太忙,今天才有时间来。

Finechore

Finechore 布衣

早已抱成一团的姑娘们,总不能让我来后呆愣着吧~
Mayijoinin?

消失若默

消失若默 进士

啧啧啧~~~~小超,你要抱就抱吧!我们不介意滴~~~~~

Finechore

Finechore 布衣

May~i~join~in?
我发现这种自动把空格给去掉的样式很不好

紫河流

紫河流 举人

喜欢末的按,看了总是让人心情澎湃的。

共1页 1跳转