指间正文化沙龙 回复本帖
风尘京洛

风尘京洛 秀才

末浅汐,沐岩衾,叶小寂。

不知不觉,来江山已经近一年了。江山网站的版务形式也多有以前榕树的结构。当然,留在这里也有很多以前树下的人。09年初因为工作关系,离开江山半年,回来的时候,发现更多以前树下的人加入进来了。不管认识的,或者不认识的。但我还是在这里,又看到了很多熟悉的文字。所以来问个好。

回末浅汐编辑:我是以前榕树风之谷的那个风尘京洛。不知道你以前叫什么,应该是认识的吧。因为怕在《伊人叹》后面留评论,你看不到。所以特地过来问候下。

回沐岩衾作者:以前看过你的不少诗歌,诗感很是不错。相当惬意而温暖的文字,风格也是相当的清丽。只是因为对诗歌不熟悉,故未敢多留评。这次来特地感谢下你对我《再见》一文的评论。谢谢你的真挚。

回叶小寂:因沐岩衾作者的留评,看了你的《叶小寂和她的童话世界》,风格很飘逸,笔力不简单。最后问一句:你是那个偷菜种菜的叶小寂么?(我在江山认错了一次人,结果很那啥。。)

再次问候指间的各位。

叶小寂

叶小寂 秀才

那个啥,名字很雷人的家伙,你怎么可以每良心到这种地步!!!!!忘记偶滴电话号码也就算了,居然还在大家面前露出这样白痴的疑问!!!!
好吧,我现在也很雷人滴回答你——偶系!!!!!
风尘小男人,话说,偶米怎么在江山见到你撒?又到这里来拐骗纯情MM了!
呃,算了,睡觉去,跟你计较起来到明天晚上也结束不了!

末浅汐

末浅汐 童生

哈哈,咱可爱滴蒙蒙动肝火了,某人要遭殃了,可怜滴京洛哇

风尘京洛

风尘京洛 秀才

你以前不是叫啥等待那啥么。。。。
激动个啥。。。
你需要被某好好的调教调教。。。
结果被你变成了对某的调戏。。。。。。

桃花洛18:00:36
发表评论ID:叶小寂发表时间:2009-08-1803:55:21[删除]
评论内容:
啧啧,沐沐这么推崇偶滴那篇烂文啊?惭愧ing~话说,风尘小男人,过来调戏调戏你,咯咯~~~你看看,你看看我这一片痴情啊,还有旁的谁会在这大半夜的来调戏你么!

叶小寂

叶小寂 秀才

呃,偶以前系叫等待那啥。可惜当时米认识你,不然早叫等待风尘小男人了!!!!
怎样,怎样,被偶调戏是你的福气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要知道,一般人偶系不调戏滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
表把偶介么煽情滴评论放着好嘎,影响偶光辉纯洁滴形象撒!

友韦

友韦 进士

我想说点啥来着?

叶小寂

叶小寂 秀才

啥都甭说,憋着!

沐岩衾

沐岩衾 秀才

某是不是该来掺和一脚,好像都过去半个月了,某疯子洛估计也没啥机会看到了。
小寂,你多多欺负他,你不知道,他常欺负我,我都无语问苍天了……

宝贝不乖

宝贝不乖 进士

我飘,使劲地飘……
原来某人被调戏了哇…………
好玩好玩……嘿嘿……

共1页 1跳转