江山评论部 回复本帖
小不点

小不点 布衣

小不点2018年9月份短篇作品评论帖

《老屋》 作者:天生我才 把日子过反了,父母是根,小孩是果。父母的今天,也是我们的明天;善待老人,善待明天的自己 欣赏老师佳作,秋安
小不点

小不点 布衣

《智齿》 作者:晓文 为你心里的苦,也因真性情,随着文字的牵引,眼泪自然流落 但又为结局释然 欣赏佳作,秋安
小不点

小不点 布衣

《悉心织玉帛 细雨化干戈》 作者:叶雨 做实事,真好
西鋂铃铂

西鋂铃铂 秀才

1《爱,简单又很难》 作者:我是小样儿 爱,需要人成长,也会使人成长,与生活一样,但又男女有别,是吧 欣赏佳作,学习了,秋安

2《看病》 作者:我是小样儿 也是现实普遍的问题 问侯老师,秋安

3《一条路,一条路》 作者:夜郎 小伙子,好样的 秋安

4《老屋》 作者:天生我才 把日子过反了,父母是根,小孩是果。父母的今天,也是我们的明天;善待老人,善待明天的自己 欣赏老师佳作,秋安

你另外一条后台的评论帖内容,都给你粘贴到这里了,你自己在复制一遍吧。

小不点

小不点 布衣

1《爱,简单又很难》 作者:我是小样儿 爱,需要人成长,也会使人成长,与生活一样,但又男女有别,是吧 欣赏佳作,学习了,秋安 2《看病》 作者:我是小样儿 也是现实普遍的问题 问侯老师,秋安 3《一条路,一条路》 作者:夜郎 小伙子,好样的 秋安 4《老屋》 作者:天生我才 把日子过反了,父母是根,小孩是果。父母的今天,也是我们的明天;善待老人,善待明天的自己 欣赏老师佳作,秋安 你另外一条后台的评论帖内容,都给你粘贴到这里了,你自己在复制一遍吧。 点评(0) 共1页 <
共1页 1跳转