争鸣文学论坛 回复本帖
杨钟雄

杨钟雄 进士

2012年第一季度各编辑审稿情况汇总

杨钟雄

杨钟雄 进士

发这份统计,不是在比较什么,也不是在责备什么。

这只是一些数据,它们说明不了什么全面的问题。

它只是一个“数”,大家心里都必须有个“数”的,不是吗?

顺便说几句话。

北国,一如既往的稳,但“一如既往”是一种多难得的东西啊。所以,我欣赏。

星遐,但愿你有更多时间与争鸣在一起。审稿的频率不是突然一天审3篇,但也突然消失好多天。知道你生活方面的苦恼,希望你一切都顺利。

箬茗,继续说实话吧,哪怕带点刺。头两个月网络不方便,审得少,三月份看到你的劲头了。

鱼,数据在你这里毫无意义,社团的幕后工作以及对我的协助,无须赘言,希望你也“一如既往”,为争鸣继续出力。

美女姜,好好整理你的书稿吧,等你全身心回来参加编稿的那一天。另,感谢你为争鸣带来那么多好作者。

鲁老师,期待您用你的经验教导我们这些年轻人呢,嘿嘿,等待您下季度的光和热。

岚,感觉你是一个在不断追寻的孩子。多回来呗,你的诗歌是争鸣不可或缺的一道风景。

北国风

北国风 举人

补充:2012年第一季度杨钟雄编稿统计

1月份:11篇,退稿7篇;

2月份:22篇;

3月份:30篇,退稿1篇。

合计63篇,退稿8

北国风

北国风 举人

2012年第一季度,争鸣文学前进4个名次,名列特色社团第六,可喜可贺。这除了广大作者的大力支持外,就得益于各位编辑的辛勤工作。社长要我说几句,我就说几句。

大家看到的编稿情况,仅仅是一个数据而已,而且是过去的。这里,社长做得最多,编辑量他却不想发布出来,我给加上了;鲁老师做编辑来得最晚。未来,争鸣要想做大做好,除征得广大作者的继续支持外,还需大家多费心思,多花力气。一是多投稿,既展示锻炼自己,培养人脉,也为社团做贡献;二是及时上社团看看,及时认真发稿,不压稿,争鸣承诺24小时内发稿的;三是多跟评,写出自己的心得体会,这也是跟作者交流,留住好作者的方式;四是多逛论坛,发个帖子评为精华,也可积分。

争鸣编辑不多,争鸣做好,依靠的还是你我。现在江山各社团摩拳擦掌,可谓千帆竟发,我们争鸣能落后吗?希望大家都能够竭尽所能,所谓众人拾柴火焰高。

小人鱼在天堂

小人鱼在天堂 榜眼

北国兄补充得好,支持,赞同。

每人季度审稿量最少要达到平均数,我会朝这个方向努力的。期待大家,一如既往。

杨钟雄

杨钟雄 进士

第二季度编辑编稿数量将视为一个相对重要的依据,我会一直跟踪统计。

到时会看情况,或会酌情裁员,毕竟社团来稿相对稳定,并不多,无需耽误太多人时间。

另,不仅仅是争鸣社团,相信江山所有社团的宗旨只为文章,只为真诚交流的快乐,

倘若一心仅为报酬的,为虚名的,这儿肯定不是合适的地方。

文心要尽量安静,这点包括未来的日子里来应聘编辑的,都必须明白。

就说这么多。 

共1页 1跳转