欢喜酒家 回复本帖
顾之痕

顾之痕 进士

【酒家*痕痕】晨景

关了音乐独自出门,大抵是因为下雨的缘故,所以大街上的行人很少。偶闻得别人唤了一个名字,惊喜地回头寻找,视野里却只有色彩斑斓的雨伞,并无熟悉的身影。

这样的日子持续了好些天,想好的小说却一个字也写不出来,哪怕出门走走,心里也有些东西挥散不去,而我却不知道那是什么。

好吧,其实我并不知道我要写点什么,关于这个标题,只是随便写的。近来点开网站的频率太高了些,像是在寻找什么,又像是在等待什么,其实我并不清楚。酒家的位置从上面排到下面,从下面排到轮播,现在又跑到了右边,总算是被我耐着性子找到了。

第一次在论坛写帖子,感觉不坏。不用看上面写了什么,不用修改不用管逻辑是不是对的人物的出场是不是符合情节的需要。果真这种自由的感觉还是我所喜欢的。

也许是因为平日里太过温和,习惯为身边的人劳神,所以在对待陌生人的时候会有很大的脾气。好在在这里,我总得到了大家的包容。记得来酒家的时候,是因为我要求故事给我退掉了原本发上去的文,不说缘由,故事好心地退了。也许是因为这份纵容,以至于在后来做了编辑之后,我也是以一种玩的心态在这里混日子。当了两年编辑,编过的文章还不到20篇,而故事竟也不说我。好吧,我总喜欢说我不是个好人,以此为借口好让自己继续懒惰下去,但长久下来,心里仍是不安。我始终觉得,能容忍我一切坏脾气的人,都是真心对我的人,所以对于大家的这份真心,总是很感动。虽然现在酒家的人越来越少,文也越来越少,群也越来越沉默了,但这里始终有着最初的温暖与静默,即便离开过,回来也依旧温暖。其实,特别怀念群里有果果、鱼鱼、宝儿、故事的时候,看他们在一起说话闹腾,心里会觉得快乐,后来跟良煦提起来的时候,他也曾这么说。

至于晨景,或许只是我想看见的某些东西或希望,与这个夜晚无关。

最后的最后,说一句,酒家,晚安!每一个记忆里的社团,特别是社团里重要的朋友,晚安!

故事中人

故事中人 探花

可爱的痕痕…
故事中人

故事中人 探花

酒家和我,对每个喜欢酒家的人都包容,不光是你,呵呵。

但,痕痕真的是个很可爱很真诚的人,虽然有时候有些调皮,但我, 喜欢你的调皮。

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

读痕痕的晨景,在这个宁静的午后,很惬意的感觉。
顾之痕

顾之痕 进士

抱抱故事和雪,嘻嘻
魅影

魅影 秀才

嘻嘻……看着你轻描淡写的叙述自己的丰功伟绩,总算有点看到你回归的痕迹。不过也真的是起起落落,不知不觉当时看到的那些或是消失,或是早已变换。看完整个帖子之后,本人凭借多年的积累,大声的宣判:你已经由妖魔化彻底晋级了。不过,关于你的那个逗号到真是很难忘记啊!回归正题:看到题目,很惊讶!你竟然注意到了清晨的景色,真的是很难得啊!看到中间你在雨天出门,很感叹。果然是经常不在平时出门啊!不由得又想起你的奇遇。不过,不管怎样,能在生命中留下痕迹终究是一件很幸福的事情吧!我们路过的、遇见的,最后都会变成回忆。回忆里的我们,都拥有最美丽的晨景。安静、美丽,也许并不热烈,但是淡淡的温暖却不会褪色。最后,你那个图里面的花好眼熟啊!
lo.vekim

lo.vekim 秀才

夜里顶贴是好同志。
共1页 1跳转