欢喜酒家 回复本帖
故事中人

故事中人 探花

【酒家*祝福】欢喜酒家五周年祝福贴!

五年的时光,我们走过来了,我们依然守护着欢喜酒家,依然和酒家一起守望着岁月。

五年的时光,我们取得的成绩不值一提,但我们收获了友情,我们为心中同样的梦想坚持着……

201072日,对于欢喜酒家来说,是一个不寻常的日子,这一天,集友情与文字为一体的欢喜酒家成立了!
五年了,中间曾经经历过多少坎坎坷坷,多少悲喜交集,多少酸甜苦辣,风风雨雨,如今以精品社团屹立在江山巍巍之上,我们共同打造了一个温馨温暖的社团,友谊第一的社团,精品文字的社团,真诚亲切的社团。
五年了!不管经历多少动荡不安,多少悲欢离合,欢喜酒家还一如既往地呆在那里。离开酒家的人们,还在酒家的人们,将要来到酒家的人们,请让我们一起回顾,一起感叹,一起感谢,一起感恩。希望以后许多年,年年今日此时,我们都还在一起,在文字里,在网络上,在友情中,继续,在一起……

欢喜酒家,我们在一起!
五年了,回顾在欢喜酒家曾经留下的点点滴滴,仍然感动着我们,让时光记住那些快乐、那些难忘,那些过去了的,永远不会过去,酒家必将和从前一样,温馨,温暖,亲切,欢喜……

施云南

施云南 状元

祝福酒家。
温柔小娴

温柔小娴 进士

刚午睡醒,脑子里一片懵懂,这是还没睡醒的节奏。

本不打算露面,可六月七月的日子实在深刻。那么多的开始,那么多的结束。

无意间打开这个帖子,看到曾经我选的图片,突然感到温暖,忽地,有很多话想说。

思绪很乱,待我慢慢整理。五年了,酒家是最初给我温暖的地方,至今难以忘怀。

待我再续……

我是小小鸟

我是小小鸟 白丁

恭喜恭喜~~~~~
我是小小鸟

我是小小鸟 白丁

祝福酒家,祝福酒家所有的朋友们!
温柔小娴

温柔小娴 进士

时光飞逝,我依然像个二逼一样过着并不苦逼的人生。一次次跌倒,一次次爬起来。然后对着镜子,笑得跟个傻逼一样。原来,我比自己想象得要坚强,原来,我比自己想象的要幸福。

对于网络,我已没有了当初的热情。我总归还是没有心计的单纯的孩子,动不动就被算计,动不动被把自己推入漩涡,这样的结果是我不想要的,所以我选择了远离和归隐。我想让自己在沉潜和静默里逐渐变得成熟,逐渐谙熟并非简单的世事。

酒家,五年了。五年里,我参与进来分享一些欢乐和欣喜。五年里,我有着深刻的体悟和感怀。五年里,更多的是收获和感动。

那个冬天,无意间进了故事的群,还是菜鸟的我并不懂得如何码一些像样的字,更别提如何为别人编辑文章了。故事哥不厌其烦地为我指导,群里,我们和果果、鱼鱼、良子等等笑得不亦乐乎,我更多的是观望和注视。当我被人耻笑的时候,我选择了沉默,而我至今记得故事哥护着我的情景,如今想来,依然温暖。

之于酒家:

我不再说抱歉,因为水平我选择离去。再次拥抱酒家时,期间又发生那么多事,是我料想不到的。如今,这样远远地看着,也不失为一种美好!

之于友情:

我在酒家最大的收获就是与一群志同道合的友人相遇,故事哥的包容和胸襟,山泉大哥的体贴和朴实,李锦恒给我四年来所有的关怀和感动,鱼儿与我每次在电话里畅聊。杨牛肉说:他赞赏怜幽的一句话——不远不近。于是,我学会远离那些虚情假意的热络。深雪,那个比我小好几岁的小丫头,竟然比我要理智,冷静。果果和柔柔,初识酒家,如今与我微信时有联系,与她们的友情也是我在酒家的收获。原来,这一路,我收获了这么多……

之于其他:

此时无声胜有声,在我拾起文字的时候,我想,我还会与大家一起,安放在酒家。酒家,是我在江山唯一的牵挂。他日再打开网页,但愿,还能看到你们,安好如初!

温柔小娴

温柔小娴 进士

五年里,酒家为我做过两次生日,一次比一次温暖,一次比一次感动。

我都将铭记。祝福酒家,问好酒家的亲们!

杨钟雄

杨钟雄 进士

不管以什么姿态,我还赖在酒家。

江山的七年,酒家的五年,这不变的减二。

时光在沦陷,情谊在上涨,这不变的沙漏。

满满的祝福本该铺面屏幕,奈何只有静静一笑,请允许我继续默默陪伴!

故事中人

故事中人 探花

时光渐远,匆匆间新人已成旧人,朋友都成了老友。

五年的祝福,没有太多兴奋,没有太多祝福,没有太多感触。

有的,是我们仍然在一起,平平淡淡,真实的感觉,真实的在一起,如此简单而温暖。

风飞沙

风飞沙 进士

酒家的人,酒家的精神,都是值得人尊重的。喜欢酒家,愿酒家更芬芳!
赵兴华

赵兴华 举人

恭贺欢喜酒家成立五周年!望你们继续坚持自己的路,将精品进行到底!
青州大浪

青州大浪 举人

祝福酒家!越来越好!
小人鱼在天堂

小人鱼在天堂 榜眼

有的人走了,他还在;有的人还在,他已经走了。

祝福酒家,我们的。

六月竹子

六月竹子 进士

祝福酒家!酒依旧醇香,绵长!
山泉

山泉 探花

2009年底进入江山,8个月后的2010年8月,我进入酒家,从此一醉不醒。

是因为酒家是家,是洗却疲惫,倾吐衷肠的驿站,是因为酒香情浓。

朝看曙光,暮观晚霞,一颗淡然的心,相伴酒家,走过四季。

看到酒家挚友施云南的文章,也提起笔来,写了几行文字,耐俗事缠身,等整理一下。

山泉

山泉 探花

我知道酒家家人都在,这一点暗自窃喜;我知道系统一直在关注,关注酒家的生意;我知道喜欢的朋友都在,在默默无闻无怨无悔的支持。

如此足矣!

潮仙

潮仙 探花

祝福酒家
潮仙

潮仙 探花

酒家明天更美好!
高原的天空

高原的天空 举人

作为一个酒钱不够的酒鬼,希望酒家常在,不要乱歇业。

问候,祝福……

未来属于你

未来属于你 举人

酒家,祝您生日快乐!在您5周岁生日到来时,让我也陪着您一起欢度!
酒家,祝福您!您是一个温馨的家,一个心灵的家,一个让人心生欢喜的家!
酒家,感谢您!虽然我还没有成为酒家的真正一员,但无论什么时侯,我都会以最挚诚的目光默默地注视您的成长与发展。

故事社长,我想对您说:谢谢您!祝福您一切都好!

素馨

素馨 进士

今儿儿子毕业考试。陌生的考场陌生的考生,应他恳求陪考一天。 天公也真够意思,大雨从半夜起就开始。他在考场内奋战,我在考场外徘徊。 但绝不回忆。一些人,一些事,都成了过去,我只向前看,依然我行我素,但绝不会害人,也不会欺骗,更不会迎合。 不说这些没用的了。 酒家大喜的日子,除了祝贺就是祝福。酒家是有个性的酒家,喜欢这种个性,于同样有个性的我来说,我在与不在,其实一直都在! 另外,只要不超越我的底线,我许诺的事情最终都会做到。故事,那文最终会落到酒家,不过不是现在。 再次祝福!
共2页 12跳转