风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

『流年编务』手把手教你长篇建档和投稿

一、在江山首页登录、点击首页【我要投稿】

http://www.vsread.com/

二、点击【长篇频道】如下图:

三、点击【长篇频道】,输入标题、内容简介、上传封面图片,最后点击【提交并创建作品】

【附:长篇频道栏目说明】

-长篇频道:

【附:授权级别说明

为尊重作品版权、更好地保护作者的合法权益,作者在投稿同时必须以下列单一选择方式作出对相应作品发表之后的版权声明(或称授权级别):

A级授权:我谨保证我是此作品的著作权人,并且此作品系首发于江山网站。我同意江山文学网作为此作品版权的独占代理人。在撤销本委托之前,我不再将此作品投给其他媒体,有关此作品发表和转载等任何事宜,由江山文学网全权负责。未经江山文学网转授权,其他媒体一律不得转载。

B级授权:我谨保证我是此作品的著作权人。我同意江山文学网站发表此作品,同意江山文学网向其他媒体推荐此作品。未经江山文学网或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,请江山文学网及时通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。

【c级授权:我谨保证我是此作品的著作权人。我同意江山文学网站发表此作品。未经江山文学网或作者本人同意,其他媒体一律不得转载。一旦传统媒体决定刊用,江山文学网必经过本人同意,才可以为媒体供稿。在不发生重复授权的前提下,我拥有个人向其他媒体的直接投稿权利。

四、依次填入【文章标题】、【内容简介】

1、【文章标题】是指这部长篇作品的名称,如:千载遗梦

2、【内容简介】是指这篇长篇作品的内容提要和情节介绍。见下图。

五、添加【作品封面】

先点击【浏览】,选择存在电脑中的图片,然后点击【上传】,图片上传之后可在两个红箭头处对图片的大小进行调整,把图片错放在框里就可以了。见下图。

六、上述步骤全部完成,点击【提交并创建作品】,作品创建完成。见下图。

七、接下去要做的是作品的投稿。

作品投稿是在个人文集的长篇作品处。具体步骤为:

1、进入个人文集,点击导航栏上【我的作品】,再点击【长篇作品】。见下图。

2、在相应的长篇作品处点击【添加章节】见下图。

3、在【添加新章节】页面中,依次填入【章节名】【章节内容】以及【授权级别】。见下图。

4、【文章名】:流年长篇规范标题格式:『逝水流年*长篇』+作品全称+(章节序号和章节名)没有章节名的可以不填。如:『逝水流年*长篇』千载遗梦(第一章:亦梦亦真)

5【章节内容】要求一个章节的字数在3000字以上。

6、最后点击【提交并创建作品】

叶儿的魔弟弟

叶儿的魔弟弟 秀才

抢沙发哦,哈哈!严重支持一下哈!
风逝

风逝 探花

飞雪的心真细腻,辛苦了,奖励一根棒棒糖!
喜有此李

喜有此李 举人

我没有长篇,哎,可惜,真可惜……
草根

草根 探花

欢迎更多长篇作者入驻流年,雪社此贴比及时雨还及时呀!
天上雪

天上雪 举人

雪真细心!辛苦了!
杨钟雄

杨钟雄 进士

若不是这个帖子,我都还犯迷糊呢,感谢。
叶雨

叶雨 探花

雪这个帖子做的太好了。
风逝

风逝 探花

恭喜雪的帖子成精!
江山版务部

江山版务部 布衣

虽为社团帖,却有助于所有作者投稿长篇的操作。当购置于“论坛争锋”强力展示!

逝水流年

逝水流年 进士

谢谢版务部对飞雪的抬爱!流年人当再接再厉!祝版务部老师周末快乐,编写快乐!
秋心

秋心 榜眼

雪真是有心人,谢谢你的帖子。
共1页 1跳转