风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
温柔小娴

温柔小娴 进士

『流年情韵』201314

晨起的时候,听见闹钟响了,我努力挣扎着睁开睡得惺忪的双眼,这时候龙龙也醒了,对着我的耳朵说:老婆,我爱你。

我推开他骂道:神经病,没刷牙,谁让你和我说话的?说,又有什么事情求我?

这时,我看到龙龙一脸的无辜,道:老婆,冤枉啊!今天可是2013年1月4日。人家浪漫一下还不行吗?

我“哦”了一声,不理他,下床冲进卫生间去梳洗了。心里却是满满的甜蜜。

龙龙,这个陪伴我走过八个春秋的男人,虽说有点大男子主义,虽说很霸道,虽说很小气自私,虽说有时像个女人喋喋不休,可是,在他的眼里,老婆和孩子是他的全部。不允许我们受半点委屈。

清晰地记得,孩子出生后,看到他笨手笨脚地洗尿布,躺在床上的我又是焦急又是心疼。因为自从和他在一起后,他倒是经常帮我做菜,但是洗碗和洗衣服他从来没有碰过。

记得当时我说:亲爱的,等过了满月,这些都由我来做。

他说:不要你来做,我要做个优秀奶爸。

果真,我是个极其严厉的母亲,孩子的犯错我是不含糊的,该训就训,该收拾就收拾。

但是龙龙,他不一样,对于女儿小龙女的疼爱,有时候说话的那个表情让我看起来都腻味。

时过多年,在磨合和摩擦中,我们一起度过。但是我依然相信,龙龙是这个世界上最爱我的那个人。

今天上网,网络里关于2013年1月4日的话题层出不穷,每一个人都有自己的心语。

今天,这个特殊的日子,表达爱。大胆地对你爱的人说出:我爱你。

201314,让我们把这个日子铭记,把爱我们的人铭记,时时刻刻提醒自己,懂得珍惜。

201314,在这个特殊的日子,我们流年的兄弟姐妹在一起,希望以后的以后,我们还在一起。

201314,你有什么感触吗?想对爱人说些什么呢?欢迎大家来探讨……

天上雪

天上雪 举人

201314,啧啧,好浪曼的说,哈!俺家妹妹过得如此幸福快乐加甜蜜,太开心了!

亲爱的,俺来对你说:201314,亲爱的小娴妹妹,我们在一起,永远在一起,和流年所有的兄弟姐妹们一起!

风逝

风逝 探花

幸福的小娴,无需在这一天浪漫。话说她每天都在浪漫进行时呢!
燕剪春光

燕剪春光 进士

爱你一生一世,一个浪漫、温馨的日子。

小娴好幸福啊!深深祝福!

一朵怜幽

一朵怜幽 进士

201314已经成为过去,而我们美丽温柔的小娴,每天都和爱的人沉浸在幸福里。

祝福。

逝水流年

逝水流年 进士

温柔小娴

温柔小娴 进士

回复琉璃:姐姐,我把我的幸福分给你一些,201314过去了,你也要和姐夫幸福甜蜜哦。

回复风姐姐:是呢,风姐姐,娴本就是个爱煽情且喜欢浪漫的人,也祝凤姐姐过得精彩,每一天。

回复燕子姐姐:燕子姐姐,新的一年,我们一起幸福。

回复怜幽:亲爱的怜幽,请你一定要和那位我的“情敌”幸福,我心胸宽阔吧?O(∩_∩)O哈哈~

回复逝水流年:胡感概几句也能精华,看来以后得多多感概了。

申酉

申酉 秀才

201314,一个很浪漫的数字造就一个很特别的日子,不知道牵动着多少痴男怨女心中那根弦。中国语言的妙处就是这样,给我们这些吃粮食的人带来许多的欢乐。“爱你一生一世”,也不是随便可以说出来的声音,男人和女人在花前月下山盟海誓,也不过如此。唉,年轻人的浪漫,真羡慕哦!

在201314这天,没发小娴这样的幽思,但留下了一篇《徒步,穿越2012》关于过去一年来一些记忆的短文,也算是对一个500年乃至700年一遇的日子的纪念。嘿嘿

问安小娴!

温柔小娴

温柔小娴 进士

回复大哥:大哥,你在感叹岁月的流逝。

还好,有生之年,我们相遇流年,共同叹息。

还好,大哥也留了一篇文字做纪念,这也没有缺憾了。

问好大哥。

述而游客

述而游客 布衣

按理说,这类帖子述而不该随,因为毕竟是年轻人的事。但实在忍不住得评一句:甜得发腻!不害羞?
草根

草根 探花

201314,很温馨的日子,浪漫依然!
温柔小娴

温柔小娴 进士

回复述而老师:述而老师,本来没怎么害羞的,您这么一说我还真害羞了。

您批评得对,以后我会注意的。

回复草根:这个日子百年不遇呵,祝福,问好。

共1页 1跳转