风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
温柔小娴

温柔小娴 进士

『流年情韵』春风吹绿流年岸

——贺“风姐姐”芳辰

是春天了,我知道,桃花即将绽放。在这个美丽的季节,迎来了你的生辰。

风姐姐,我守候在这一个季节,想为你送上最真挚的祝福。

昨天,我怕祝福过于拥挤,让你忽略。今天,请你,让我为你诉说一段心语,收下我最真诚的心意。

风姐姐,年生又走过了一程。一年的喜怒哀乐,一年的欢笑清愁。庆幸的是,我们还在一起。

在一起,好多人说过这三个字。每说一次的时候,感觉总是温暖的。多么弥足珍贵,天涯海角的我们,心心相牵。

一年里,我们哭过,我们笑过。不管是什么心情,都是因为流年。我们的目标如此一致,在流年同老去。

流年,是你的梦,是我的梦。是我安放心灵的地方,你亦一样。

北国的春,刚刚朝我露出笑脸。心情也是无端的好。惟独见不到你和三哥的影子,你们都是我在网络里该珍惜的人。

日日看兄弟姐妹们在群里讨论你的病情,我只是在一边看着。

我知道,我帮不上什么忙,我惟独再三告诉你按时吃药,快点把病养好,只有养好了身体,我们才能够好好好地坚持。

文字,或者其他。

风姐姐,认识的这一年半里,你从来没吝啬你的关心,我都记在心里。

你告诉我记录孩子的言语,写成日记。我照着做了。

翻开日记,都是孩子成长的点滴。

她的所有言语,都有成长的痕迹。

风姐姐,你告诉我,怎样去维护家庭关系。

你的话,我都认真听着,然后认真地照样做着。

我知道,我是个不听话的孩子,屡屡惹你生气。

听到姐姐的训斥,我就想起我的妈妈。

姐姐和妈妈一样,都是刀子嘴豆腐心的女人。

可我从打心眼里喜欢你们,这是真切的。

三月,桃花开。春风吹绿流年岸,我珍视着与你相守的每一个日子,把心情传递。

借这个机会,你的生日,姐姐,让我告诉我往昔的歉疚。

让我偷偷告诉你,在流年和你遇见,是我最幸福的事。

也让我送上最为诚挚的祝福。

风姐姐,流年安好。风姐姐,生日快乐!

温柔小娴

温柔小娴 进士

独立为帖,贺生辰。

风姐姐,生日快乐。

有生的日子,天天快乐。

墨璃

墨璃 秀才

好久没看到风姐了,快点好起来,然后一起玩儿,送上祝福,祝安好
风飞沙

风飞沙 进士

小娴是个情感丰富的人,你的温暖也是毫不吝啬的给了每个人,愿你们都安好!风的祝福,我早已将风之语吹进了她的心里,在这里我就不多说了,愿大家都快乐、都健康、都幸福!
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

娴,你这个会煽情的妞,就这么煽出了我的眼泪,哼!

红袖留香

红袖留香 进士

风儿姐姐,我是深爱你的,所以,我闭上眼睛为你祈祷:愿姐姐身体健康,青春永驻,平安快乐!你若安好,我便安心!
平淡是真

平淡是真 探花

不知道风姐姐怎么了,曾经患病住院的时候,深夜站在十八楼的窗口前,看着窗外的万家灯火,暗暗地告诉自己,绝对不会更糟,一定会越来越好,一定要加油!

姐姐也是如此,要好好的哈!

生日了,祝福,还是祝福!大家都要好好的!

紫月清影

紫月清影 秀才

姐姐,流年的所有人都在等你这缕春风呢,所以,你得快快好起来,温柔地吹回来哦。

遥远滴抱抱。

燕剪春光

燕剪春光 进士

喜欢你就大胆地说出来

这是我从娴儿这里学到的煽情技术

娴儿的真诚,令我感动

风逝

风逝 探花

小仙宝贝,春光姐姐提醒下我才知道你又辛苦写帖子了。感动与惭愧交集。再次感受到流年的暖。谢谢妹妹!我也会珍视着与你和大家相守的每一个日子。愿你幸福美丽开心每天!

墨宝,雪,沙沙,香香,婴儿和春光姐在此一并谢过。恕不一一回复。

风逝

风逝 探花

回复平淡是真:

谢谢真真的关心,没事,暂时身体不适,我会保重自己,坚守流年。

祝你一切安好!写作快乐,幸福生活!

山地731828829

山地731828829 探花

祝福风妹子,身体康安!
温柔小娴

温柔小娴 进士

感谢大家的盛情祝福,让我们一起祝风姐姐早日康复。

永远安好。

天上雪

天上雪 举人

风,以前总是你辛苦为别人写帖子,写文章,现在好了,正是大家回报你的时候,这也是因为你平常那些无私的付出,都深深地留在了每个人的心底。我这个人笨嘴笨舌的,不擅长写帖子,所以,哈,阿拉就不写了,不过,对你的心,是真的,我爱你亲爱的风逝同学!抱一下吧!
天上雪

天上雪 举人

共1页 1跳转