风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
山地731828829

山地731828829 探花

『流年活动』流年社庆活动“身边事开心畅笑会”欢乐行

喜讯!逝水流年社团两周年系列庆祝活动开始了!

我们决定,逝水流年社庆“身边事开心畅笑会”欢乐行今天开始了!

从今天做起,从现在做起,我们一定要开怀畅笑。

记得我年轻时就喜欢爱笑的女孩子,工作时愿意与爱笑的同事一起工作,休闲时爱看幽默发笑的文章。因为笑是一缕阳光,是一泓甘泉,是滋润的雨,是幸福的花朵。 女人爱笑,越来越俏;男人爱笑,越来越少;娃娃爱笑,就是个开心宝;老人爱笑,人老心不老。

常记起黄翠玲女士说过的养生先养心。我有本洪绍光老先生写的书,他在书中说到:“最好的医生是自己。心态是快乐的源泉。”裴玲女士更是感慨:“精神的快乐是无限的。”

当年维多利亚宣言高唱“快乐健康”之歌。显然,追求健康快乐已是时代的主流。俄国作家契诃夫说的:“要是火柴在你的衣袋里烧起来,那你应当高兴,多亏你的衣袋不是火药库。要是半夜里有穷亲戚来找你,那你应当高兴,幸亏来不是警察。要是你有一颗牙痛,那你应该高兴,幸亏不是满口牙痛。朋友,照我的劝告去想吧,你的生活就会欢乐无穷了!”哈哈哈哈,我试过,真是的。

这就是我们为什么要在逝水流年社团举办两周年社庆“身边事开心畅笑会”欢乐行的原因。

“故事、相声、小品、笑话、武术、杂技!”百花圣女屋里的小广播正唱着呢!笑吧,哈哈哈哈哈哈……

“身边事开心畅笑会”两周年欢乐行欢迎你们!今天的流年格外青山绿水,鸟语花香,定使你心旷神怡;这儿山坡上的麦浪声、滴水声、蝉叫声、鸟啼声,定能激发你的创作灵感,尽情抒发你的真情幽默。流年的编辑们、评论员们以及所有江山的文友们八仙过海,各显神通。从今儿起,在两周年来临之际,来流年的好友都说一说自己身边的幽默故事,可以以小品或笑话的形式,但一定要是发生在自己身边的事情。

如果您来开心畅笑时,请带上一瓶你家乡的名酒,咱们边品酒边赏故事,岂不美哉!哈哈哈哈哈哈……

记住:故事笑话小品都不得超出300字。要求健康、幽默、真实、原创。

我带头,抛砖引玉。我说一个真的:

今早去亲戚家。女主人正在教训她女儿:“都上八年级了,还成天玩那些坏蛋设计的QQ农场。你大姑妈马上从城里来我们家,她是博士生.知道了会笑话你。”正说着进来了一位眉清目秀、优雅的女人。“大姑好!”女儿叫到。大姑妈张口就说:“你家电脑放在那儿?我种的红葡萄现在应该熟了,我要去收。”女主人狂晕……

流年两周年社庆活动之一:讲欢乐故事,赢美丽金石头!

整整500个金石头哦!讲得越多,赢得越多!

流年社团小石头社长独家创意,未经许可,不得挪用!嘿嘿!

小人鱼在天堂

小人鱼在天堂 榜眼

昨天带考。中午时间很长,我和几个学生都不睡午觉,便和另一女同事跟学生去带考高中后面的花园池塘里捉虾。玩得真开心,好容易捉了三只虾两只小鱼,大家回到休息的宿舍里,两个学生争夺,矿泉水瓶子狠狠被摔到水泥地下,结果那三只虾到下午全翻肚儿了,学生们苦着脸叹息,都说那虾被摔了个脑震荡,死了!而两只小鱼倒活蹦乱跳的,在瓶子里游来游去,没事人一样。

由此可见:鱼比虾生命长久,坚强,而且最耐摔打。哈哈。

天上雪

天上雪 举人

鱼比虾生命长久,坚强,而且最耐摔打。
天上雪

天上雪 举人

山地哥的构思极好,很妙的帖子,肯定能给众文友带来很多欢乐!

风来茶馆现宣布:我们流年社团的“逝水流年社庆“身边事开心畅笑会”欢乐行今天正式拉开序幕,热烈欢迎广大文友来玩。

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

流年欢乐行,今天启动,请各位积极参与进来!

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

这次活动有着积极向上,欢乐进取的意义,感谢小石头的创意!
燕剪春光

燕剪春光 进士

山地的创意非常好!坚决支持!
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

流年两周年社庆活动之一:讲欢乐故事,赢美丽金石头!

整整500个金石头哦!讲得越多,赢得越多!

流年社团小石头社长独家创意,未经许可,不得挪用!嘿嘿!

月儿常圆

月儿常圆 榜眼

读高中时,有位叫樊邦里的同学读书很用功,躲在被子里用电筒看书看到半夜。另一位同学叫郭彦想整他。有天早上,起床铃响了后。郭彦大叫道:“你们快看,樊邦里把裤儿穿反了。”樊邦里信以为真,边拉裤子边问同寝室的同学:“我哪里穿反了?我哪里穿反了?”

寝室的同学都哄的大笑起来。樊邦里脸红筋涨地骂郭彦:“你说别个锤子!”

山地731828829

我女儿很小时,我驾单位车外出办事,顺便带她们母女去昆明。

她在车里乱蹬。我说,小娃娃莫乱踏,损坏公车要你赔钱。

女儿大哭:”我下回要坐母车,我要坐母车。“

天上雪

天上雪 举人

流年社团小石头社长独家创意,未经许可,不得挪用!嘿嘿!否则告丫盗版兼抄袭。
怡笑

怡笑 白丁

老公有个小坏习惯,就是喜欢指令别人帮他做事。

有次,叫我帮他去楼下拿个东西,我不,我说自己的事情自己做。

然后他就婆婆我就来气了,我让婆婆不许去,他也来气了,在那边给脸色看,我就数落他。

他就对我嚷着:“你再唠叨看看。”

我也嚷起来了:“我就说。”

“你再说。”

“我就说。”

“你敢再给我说说看。”

“我就说,你敢把我怎样?”

"你再试试!“

"我还说。”

“你说!”

“我、就、说、”....................

我们眼睛冒火的直瞪着对方拉开阵势,几个回合,连空气都变得火药味十足,孩子和婆婆在旁边也看得害怕起来。

我就看他的气焰,就想看看生气到至高点你能把我怎样?!

我有种誓死等待你爆发的决心,只见他像一头发怒的狮子,却迟迟没有下文,瞧着他这副摸样,

于是,“哈哈哈哈哈哈哈...............”我爆笑出了一阵爽朗的笑声,只因为老公的下不了手,悬在半空的雷电迟迟下不了暴雨。

接着他也大笑起来,孩子也笑了,婆婆也笑了,哈哈哈哈哈哈.........................

在笑声中,我们急速结束了战火!

短短几分钟,战火平熄得一点痕迹都没有,还开怀了许多,宽容和疼惜是爱的要素!

红袖留香

红袖留香 进士

小人鱼,你用词不当了哈,你那句“没事人一样”可不对,

应该是没事鱼一样!哈哈嘿嘿呵呵呵滴滴嗒……

怡笑

怡笑 白丁

婶婶还没退休的时候,带过的那个一年级的学生中,有个小男孩,由于刚入学,傲气非常嚣张,在他的老师我的婶婶批评他的时候,抬起一脚,就踢倒了班里的椅子,向婶婶叫板。婶婶想,这可还了得,于是她顺势抬起脚,踹倒了一整排桌椅。也于是,这个孩子从此被镇住了。(哈哈,虽然有点粗鲁哈。)
素馨

素馨 进士

与儿子聊天,习惯性地喊他“小狗子”以示亲热。

他却一本正经地说:老妈,书上说,猪比狗聪明。

什么?

书上说猪一分钟可以算一道题,狗要两分钟。

不会吧?

真的。所以你不能再喊我小狗子!

好,好,好,那我以后喊你小笨猪,总可以了吧?

他眼睛一瞪,我刚才不说了嘛,猪才不笨呢!

然后咬着牙说,哼哼,以后我要是骂人,我就不骂别人笨猪,一定骂他是笨狗!

永远红梅

永远红梅 进士

一次和朋友在网上聊天,朋友问我写的小说主题是什么急忙打过一串字过去。朋友笑晕,回过一句话:我给你多买点猪蹄,多吃点猪蹄吧,胖胖!”朋友发过来一张小猪图片。哼,当我是小猪啊!再一看我打过去的字,哈!爱是永恒的主题,竟写成了爱是永恒的猪蹄!哈哈

素馨

素馨 进士

陪儿子滑滑板归来途中,小家伙突然偏过头问:“妈妈,还有人把兔子当宠物啊?”

“哪儿呢?”我顺着他手指的方向看去,果然见一资深美女怀里抱着一只雪白的小兔,便答道:“是啊,还有人把蜥蜴当宠物呢!”

又调侃他说:“也还有人养宠物羊哦!”

一听宠物羊,小家伙立马有些不高兴,小嘴一撅,回道:“还有人养宠物蛇呢!”(他属羊,我属蛇。)

继续逗他:“那你见谁养了宠物蛇啊?”

没想到小家伙脱口而出:“爸爸!”

还一本正经地点着头说:“爸爸养了蛇和羊,我们都是爸爸的宠物!”

素馨

素馨 进士

千盼万盼,小妹的宝宝终于出来了。

大家都在说着宝宝像谁,回忆他爸妈小时候好不好带。

突然儿子问:“小弟弟头上有几个旋?”

“一个。”

“为什么小弟弟只有一个旋呢?”

我说:“多数人头上都只有一个旋。”

“那为什么我头上有两个旋呢?”

“那是因为你脾气犟,像牛。”

满以为他不会再说什么了,或是会生气地拍我,却不想他蹦出了一句让人喷饭的话:“呵呵,我有两个旋,我是稀有品种!”

怡笑

怡笑 白丁

在南方沿海这边,很多人都会暗暗多偷生一两个孩子的,几年前,我也想过这茬,但儿子自小特不支持多个弟弟妹妹的。在他七八岁那年,我们一大桌朋友坐在一起吃饭,都说你们夫妻怎么不再生一个呢,语落还未等我们两口子开口,只听见旁边传来了一个幽幽又拉着撕理慢长的调调说:“养.....不......起......啊....!”晕,是儿子啊,全场笑翻!
山地731828829

哈哈哈哈哈……
燕剪春光

燕剪春光 进士

大学同学聚会结束,同学杨(男)送刘(女)、王(女)、章(女)、徐(男)四同学去火车站。徐说:杨,今天,你该揭秘当年暗恋刘童鞋的实情吧?王大声附和:“快讲!快讲!”杨不好意思地说:“其实,我当年碰到的第一个女同学是王。”徐故作惊异状:“啊?你碰到第一个同学是?车内哗然。这时,车不经意闯过一个红灯,杨说:“罚款200!”章夸张地大叫:“哇!那时候碰一下那么贵啊!”哈哈,哈哈,车内再次爆发经久不息的大笑。

共7页 12345跳转