风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
紫枫

紫枫 布衣

『流年*枫情』情深缘浅

风雨过天涯,离别宛如画,思念是张纸,落笔心成瞎。------题记

相见总是比离别容易,在学校日子觉得三年很长,每天都能见面。离开学校之后才知道日子很短,现在想见一面要安排很久,有时候也未必能见到。

人生也许有时候就是这样,在一起的时候不知道珍惜,失去了有追悔莫及。就像蝴蝶飞不过沧海,谁也没忍心责怪谁。分别了久了,不是见面就能弥补一切的。每一次的相遇都是就别重逢,而重逢之后是新的友情开张,需要时间来慢慢适应。不论是友情还是爱情,需要是那一份简简单单的信任。

如果没有遇见,又何来重逢。相见便是缘分,因为缘分我们相识相知,也因为缘分,我们渐行渐远。向来情深,奈何缘浅。再见不是离别,离别也许真的不见了。从两人的相识,到两人的分离,不过是一个词语,一个动作。一转身,谁还能在见谁。

漫漫的人生之路,很多事情只是过眼云烟。三年又三年只是人生的一个片段,一个简单的记忆。记得某年某月某日和某人曾经那么接近,最后也是山盟虽在,锦书难托。就算每天想念千百回,却也写不出内心里的相思。如果成熟和成长的代价是失去了最初的纯真,那么我宁愿不长大。很多事,情非得已,很多人,身不由己。我一直相信缘分,相信我们缘分未尽,还在等着再见你的那一天。

天上雪

天上雪 举人

紫枫,青春年华,朝气蓬勃的岁月,好好享受吧,人生路上风景无限,缘来缘去,一切随缘吧。不必为暂时的离合伤感,前面的风景会更美!
燕剪春光

燕剪春光 进士

小枫的文字美丽而伤感。

高兴点,小枫,年轻人前途无量。

紫枫

紫枫 布衣

回复琉璃姐姐 嗯 我向来随缘。
紫枫

紫枫 布衣

回复 春光姐姐 谢谢春光姐姐 我会高兴的
江楼望雨

江楼望雨 举人

别想那么多,想的太多太深会走火入魔的。
紫枫

紫枫 布衣

回复 江楼老师 谢谢你的关心 我尽量不走火入魔哈
平淡是真

平淡是真 探花

祝贺!

共1页 1跳转