风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
山地731828829

山地731828829 探花

【流年刀锋】流年荣登榜首的秘密

看到江山站务管理各社团积分统计,逝水流年社团名列前茅,我立马明白过来,流年成了火车头了!流年荣登榜首了!流年第一了!

我并未有太多的诧异。其实,在我的心里,不管流年排在哪一个位置,都是第一!
    这并非偶然,是我的生活经历告诉我的。这么多年,我在过很多单位,也认识过很多人,知道一个团队成功的秘诀。俗话说,任你有千般变化,我总有一定之规。网络也如此。有人说网络很虚拟,不必认真,其实错了,网络也很真。那一个个ID的背后,不就是一个个真实的人吗?
    一年来,流年人和着生命的脉络轻调,聆听心灵的轻吟浅唱,
我们在散发着淡淡的清逸墨香的流年土地上,满怀温暖敬仰之情徜徉在一篇篇佳文的字里行间 ,任那轻盈的步履肆意地飘飞,那份充盈盈、暖和和的幸福感犹如浮云般伴随着我们,我们快乐地走过每一天,我们丰收着,喜悦着。我们一直满怀豪情和希望,怀抱江山,坐拥流年,让文字的风带着我们成长,前进的路上,任我们风雨兼程!
    在这个岁末年初,有了江山逝水流年,我们感到这个冬季不冷。
    事实上,获知这一喜讯,这对很多人来说,已经不是秘密。但很少有人知道逝水流年社团成功的秘密。今天,是我把秘密公布于众的时候了!
   【一】小孩子都明白一个道理,火车跑得快,全靠机头带。流年有一个好的团队带头人:纷飞的雪。正如她自己所说,一生侍奉文字。她把她的主要精力全部奉献给了流年,她不仅带头审文、读文、评文、写文,同时善于管理,善于调动团队成员的积极性,逐步形成了以她为核心的一支优秀的流年团队。
   【二】流年有一个好顾问:江凤鸣 他心系社团,热爱流年,视流年为家;他经常活跃在流年社团论坛;他经常为流年出主意想办法,为流年人打气鼓劲;他幽默风趣知识渊博,不断地活跃着流年编辑群里的氛围;他还抽空撰写佳作,为流年添砖加瓦。
   【三】流年有一支业务过硬、作风良好、相对稳定的编辑、评论员队伍。他们是:
    编辑: 纷飞的雪  风逝  申酉  逝水流年  红袖留香  鸿渐于陵  素心如玉  天上雪  燕剪春光  一朵怜幽  雨亭  山地731828829  东东  芦汀宿雁  六出散人  若水伊儿  平淡是真  玉心  喜有此李  孤独舞者  沙场秋点兵  石语  泪珠魚儿  紫枫  上官风  止于静  棱枫  晓文  舒  紫月清影  永远红梅
    评论员:红叶、洞天、紫枫、静如画、蝶梦、雪飞扬、小乔、秀尔、秀子、六月荷
    他们任劳任怨,无怨无悔,兢兢业业地编辑、评论。正是有了他们的辛苦,流年才有如此骄人成绩。没有他们,就没有流年辉煌的今天。
   【四】在编辑审文写文评论的过程中,流年人逐渐形成了自己的精神,叫流年精神
    这一精神,在流年风来水榭的论坛版琉璃精品帖子《流年,一个见证温暖的所在》中诠释得淋漓尽致。

这就是:有温度,勤于奉献,彼此爱护,敬仰作者,热爱江山,视流年为家,不说不利于江山的话,不做不利于江山的事,默默无闻,为社团发展做出自己的努力!
    这正如流年评论员秀子的跟帖说的那样,是流年“让我们了解了文人的辛苦文人们的甜,也让我想起了罗隐的诗句‘采的百花成蜜后, 为谁辛苦威水甜’,这些让人惊叹的数字的背后是用心血与时间垒积而成的!写按评文必须在多读、读懂的基础上进行,精准的按语、评论,才能鼓励、温暖作者,才更对得起自己吧!”
   【五】每一个流年人都争做一名有温度的人。他们把审文编辑评论写作当做自己的中心,     他们把对流年的爱作为自己追求的核心,两“心”变为一“心”,心心相印!
   【六】流年人很团结,彼此很尊重,没有高低之分,把流年当做一个家,把每一个流年人当做家庭里的一员,彼此善待,从而使流年人始终氤氲在温暖的氛围中。老成员特别关心新成员,以老带新,编辑队伍逐渐成长为精兵强将! 团结出战斗力,团结出生产力,团结出凝结力,团结出人才!
    流年人信奉:爱是最好的正能量

【七】流年论坛当做交心谈心厅。风来水榭客人往来火爆,访问量近一百万人次!这与论坛两位美女版主天上雪、平淡是真管理有方经营有道是分不开的。
   【八】流年人得到江山领导层的得力领导、关心和爱护!流年人得到兄弟社团的无私的帮助!流年人得到默默奉献在流年的如江楼望雨老先生、风飞沙女士、荷塘人大叔以及一直热爱文字的坚持到流年发文的作者队伍的倾情支持!
    我写到这里,突然想起百花圣女社长纷飞的雪总结中的话:“
逝水流年,是我们温暖的家,我们是一家人,我们不会计较哪个多付出了多少,哪个又少付出了多少,我们需要的,只是我们永远在一起!我们会互相帮助,相互扶持,有困难我们一起面对,有快乐我们一起分享。我们是一家人,不是一个简单地时刻把利益放在第一位的同事关系。我们付出的是义务,给予的是真诚,收获的是快乐,得到的是温情,见证的是友谊。我们一起用心呵护的,是一份在茫茫人海中可以让我们这些来自五湖四海的人牵手共走的难得的缘分! 是的,这就是我们的家园。逝水流年,一个温暖的家!”

这八条就是流年的成功的主要决胜秘诀

流年,我祝福你!

流年,我以你为自豪;流年,你有我为骄傲。

我永远与你不离不弃 !

江凤鸣

江凤鸣 探花

山地君,你太有才了,我想说的全给你说了。
秀子

秀子 秀才

吓我一跳,我还以为山地老师泄露了什么秘密呢,原来是总结流年成功决胜的秘密,原来是老师对流年一年来的感触与总结呀,不过,也谢谢您,您的文字让我们这些新来流年的人进一步地了解了江山,更加近距离地了解了流年,也会更加有信心地走进乃至走近流年的,祝所有流年的朋友们在写文、编文、读文、评文的辛苦工作中注意保重身体!!
山地731828829

二哥坐了沙发,祝贺!谢谢秀子,你的那条跟评我喜欢!
燕剪春光

燕剪春光 进士

山地,你将流年的秘诀全都泄露了,当心雪社骂你“臭石头”。
山地731828829

燕子,百花圣女不会骂人的

她骂不来……

芦汀宿雁

芦汀宿雁 进士

总结到位,力拔千钧。好
江凤鸣

江凤鸣 探花

山地哈,俺给你改个题图。这才像个秘密的样子嘛!

山地731828829

谢谢雁子放图!谢谢二哥改图!
江楼望雨

江楼望雨 举人

还真是英雄所见略同!

其实,不是英雄的所见亦同。

泪珠魚儿

泪珠魚儿 秀才

山哥幸苦了,总结的这么好!

山哥,提个醒,你把我们水榭的座上宾、老顽童述老关在门外了,天这么冷,快请老爷子进来分享秘密吧。

山地731828829

谢谢江老先生!谢谢鱼
静如画

静如画 秀才

师兄,你泄露了这么多秘密,让我悄悄地告诉你,你,摊上事了,你,摊上大事了,哈哈哈。。。
风逝

风逝 探花

哈,山哥好无私,把秘密也公布了?不过嘛,这些秘密,是不怕人滴。
晓文

晓文 举人

温暖的文字,温暖的流年,温暖的刀哥。犹如这馨香书页上的淡紫色小花,只一眼,目光就被锁定,再舍不得移开!祝福流年,祝福每一个家人!

雪飞扬

雪飞扬 举人

山哥我来了!我跟着山哥为流年加油!

荷塘人

荷塘人 布衣

逝水流年有纷飞的雪掌舵,有风逝、逝水流年等众多著名编辑的合力划桨,有后台顾问的关心和工作人员努力工作,大船会乘风破浪永远冲在前头。我祝愿社团百花齐放,繁荣昌盛。
平淡是真

平淡是真 探花

江山首页精华帖!

喜有此李

喜有此李 举人

流年的秘笈,名震江湖啊。
山地731828829

谢谢如画、风逝、晓文、飞扬、荷塘大叔、平淡、喜子!

不一一回复了!

祝大家新年万事如意!

静如画

静如画 秀才

既然是秘密,应该藏起来

这些秘密,泄露了就算啦

共2页 12跳转