风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
山地731828829

山地731828829 探花

【流年刀乐】流年又现超女

进入2014年,三月桃花朵朵开,一个超女冒出来,帅哥美女笑开怀,从早到晚爽歪歪。流年又现超女,她就是流年美女:孤独舞者!

先来看孤独舞者,昵称舞儿,进入2014年开头的情况:

1,写文10篇、精品6篇,15000字以上的小说两篇皆为精品,精品中4篇为散文,两篇小说。

2,在论坛发帖子8篇。

3,跟帖近百条。

4,聊天达67000字。

5,流泪187次。

6,煽情61次。

7,拥抱250次,其中与同性拥抱237次(亲密肢体接触),与异性拥抱13次(仅限于友情拥抱,脖子以下没有肢体接触)。

8,喊姐姐617次,喊哥哥520次。

9,装萌100次、耍赖71次、笑晕3次、泄密2次、当红娘一次。

10,不洗脸上网16次,熬夜写文13次。

11,为了抢生日帖子沙发从厕所冲出来而忘了拉裤子拉链1次,半夜穿睡衣跑到电脑旁写文20002次。

12,不方便公开说的38次,共计900个字。

……

当舞儿公开说流年盛产超女,心里暗指平淡是真、晓文等人时,她自己没有意料到,超女小三已经诞生了,她叫孤独舞者。

她会在某一个片段突来灵感,继而挥笔一写而就,美文就这样诞生了;她会被真善美感动,突然泪水决堤,梨花带雨;她会突然动情,情话绵绵,流年有两个帅哥被她煽情的不能自己,乱了方寸;她会善解人意,真情安慰人;她会幽默搞笑,惹人喜爱;她会忧愁忧伤,令人牵挂;她会玩消失,让人担心;她会调侃折磨人,令人无奈。这就是舞儿,一个真实的舞儿,一个活脱脱的流年版本超女。

舞儿超女,流年已经不能没有你,没有你流年人将不习惯。

舞儿超女,祝福你,你若安好,流年便是晴天。

谨以此文祝贺舞儿获得国家心理咨询师证书! 

舞儿兄长: 山地

201433  黄泥铺梨花水库

秀子

秀子 秀才

呵呵,风趣幽默喜庆的文字,给新周的早上带来意外的欢喜!才女舞儿真是佳作迭出啊!试问一下山哥:怎么舞儿的那些拥抱啊、流泪啊、煽情啊……什么的,你都在场啊?,朋友们,新周愉快!
秀子

秀子 秀才

舞儿,下次小心点儿,你再做有些时时,建议你东张西望一下,不然又会被山哥看见了!呵呵!
晓文

晓文 举人

刀哥,你太有才了,这帖子太可爱了!不知道本就善感的舞儿会不会感动了热泪盈眶,(*^__^*) 嘻嘻……别怕,舞儿,给你备好纸抽
平淡是真

平淡是真 探花

送花花给舞儿,送花花给山哥,我看过真是笑着流眼泪。真的好可爱!

一朵怜幽

一朵怜幽 进士

山哥是记忆超人,舞儿的一举一动都这么清楚。

不过这样的舞儿好可爱,是我一直认识的舞儿。

抱抱超女小三。

江楼望雨

江楼望雨 举人

任命书

任总字***85号        

根据风来水榭事业发展需要,兹任命江山文学网逝水流年社团执行社长山地为

国家级统计局一级统计员兼新闻发布处处长兼公民私密行为侦探所特级探员。

现予公布

此任命自发布之日起生效

风来水榭老版天上雪      (签名盖章)

任命发布人:江楼望雨       (签名盖章)

公元2014年*月*日

风逝

风逝 探花

山哥,让你笑死了!

弱弱地问一句,你怎么这么清晰舞儿的举动啊?

莫非你真的是江楼先生说的那样,是这样的角色——国家级统计局一级统计员兼新闻发布处处长兼公民私密行为侦探所特级探员?

孤独舞者

孤独舞者 秀才

山哥,谢谢,这帖子令我感动!

不过,我要抗议:俺不要当小三!

孤独舞者

孤独舞者 秀才

哈哈,秀子姐姐,我一直都在注意的。可是,山哥是无孔不入。
孤独舞者

孤独舞者 秀才

哈哈,谢谢晓文!

开始,我真的被感动哭了,可后来又被逗笑了。真难为山哥计算得如此细致。

孤独舞者

孤独舞者 秀才

谢谢真真姐!你才是流年当之无愧的超女呢,向你学习!

孤独舞者

孤独舞者 秀才

呵呵,小怜幽,舞儿一直都没变,始终是那个爱哭爱笑、爱玩爱闹的舞儿。
孤独舞者

孤独舞者 秀才

哈哈,江楼老师,您好逗。

不过,对您的任命,我深表同意。

孤独舞者

孤独舞者 秀才

风姐姐,我也想知道,为啥山哥会知道的如此清楚。
秀尔

秀尔 布衣

下班就以百米冲刺的速度,回到家里,为自己冲了杯咖啡,静静的坐在电脑前,迫不急待的打开电脑进入江山,看到有信息提示,《流年又见超女》,山地哥哥的文章短小精悍,数据精准,描写就如同舞儿的影子,看得一清二楚,不方便公开的38次,呵呵,给人无限的遐想,舞儿你要注意了,出门带保镖,演讲有替身,回家有人证,睡觉不闭眼,嘻嘻!以防山地哥哥盯梢。
天上雪

天上雪 举人

哈哈,山地哥幽默,舞成超女了,呵!

江楼老先生更可爱,这任命书,哈哈,水榭一绝!立此存照,好好珍存!

江楼望雨

江楼望雨 举人

嘿嘿!没经过老版同意就发布了这任命书,是不是越权了?

有了上边的贴子,就放心了。

芦汀宿雁

芦汀宿雁 进士

祝贺2014超女舞儿诞生。
孤独舞者

孤独舞者 秀才

谢谢秀尔姐姐、琉璃,还有雁子姐姐!
平淡是真

平淡是真 探花

江山首页精华帖!

共1页 1跳转