风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
山地731828829

山地731828829 探花

【流年刀乐】四月一日逝水流年龙舟赛奇观

上午八时,晴空万里,风和日丽。

流年后山中的风来水榭月亮湖畔,彩旗飘扬,人山人海,喊声震天,已成了欢乐的海洋。

原来这儿正在举行由南国著名女歌星兼东方超级模特琉璃出资9万元赞助的“柠檬杯”龙舟女子四人制邀请赛。

一共有5支队伍报名参加了此次“柠檬杯”龙舟女子四人制邀请赛。他们分别是:

1,“貂婵快乐园”代表队:领队纷飞的雪,教练员:江凤鸣,船头打鼓手:一朵怜幽参赛队员四人,她们是:纷飞的雪、红袖留香、素心如玉 、舞儿

2,“贵妃美人红”代表队:领队燕剪春光,教练员:江楼望雨,船头打鼓手: 芦汀宿雁参赛队员四人,她们是:燕剪春光、石语、若水伊儿、 盈盈

3,西施打油坊”代表队:领队风逝,教练员: 申酉,船头打鼓手: 紫月清影,参赛队员四人,她们是: 风逝、静如画、晓文、 舒;

4,“昭君梦幻城”代表队:领队平淡是真,教练员:鸿渐于陵,船头打鼓手:东东,参赛队员四人,她们是:平淡是真、永远红梅 、六月荷、秀尔;

5,“嫦娥美人谷”代表队:领队红叶,教练员:别有洞天,船头打鼓手:小乔,参赛队员四人

她们是:红叶、止于静、雪飞扬、秀子;

总裁判长:上官风

总督导员:地人

副总裁判长:六出散人

裁判员: 泪珠魚儿、雨亭、假面等。

仲裁:小鱼儿、风沙沙

九时正,在后山月亮湖湖畔喧天的锣鼓声中,”柠檬杯"女子四人制龙舟赛拉开了序幕。

随着裁判员泪珠魚儿哨令一响,五支龙舟女将们全都拼劲十足,一边呐喊,一边奋力向前划行,每条船上的八只船桨上下飞舞,整齐划一;两岸观阵的人们摇旗呐喊,喊声震天,江上的龙舟你追我赶,斗得难解难分。

这情景,正如古人诗曰:“两队争雄箭逐弦,船头滚滚水连天。千声爆竹闹喧甚,拍掌争呼夺采先。”

在欢呼的加油声中,终点到了,西施打油坊”代表队表现神勇,她们选派的女队员很壮实高大有力,第一个冲过终点;“贵妃美人红”代表队的花朵们获得银牌;“昭君梦幻城”代表队巾帼英雄拿下第三名;“嫦娥美人谷”代表队美眉们抢着第四名;“貂婵快乐园”代表队靓女勇夺了第五名。

激动人心的时刻到了,颁奖仪式开始。总裁判长上官风宣布了比赛成绩。

所有到场的多家电视台、报刊杂志、网络媒体等38家新闻单位的摄像摄影机照像机都对准了颁奖台。

此时此刻,在雄伟的运动员进行曲中,荣获龙舟女子四人制冠军的西施打油坊”代表队四名女队员们欣喜若狂地走上了领奖台,得意的神色跃然脸上,含笑频繁向四周点头致意,等待官员颁奖。

正在此时,天空突然刮起了一阵“呼呼”作响的大风。让在场的人意想不到的一幕发生了:大风把台上正在领奖的四位队员的长发吹掉了。

“啊!”
        “啊!是假发呀!”众人先一愣,定睛一看,不禁大吃一惊!

台上被风吹落头发的分明是四个男人嘛!

“作弊,搞假!西施打油坊”代表队弄虚作假!”

怒吼的喊声响彻云霄!

好眼熟啊,这不,依次站着的正是羞得无地自容的四个冒名顶替的大男人:山地、喜有此李沙场秋点兵、紫枫。

孤独舞者

孤独舞者 秀才

哈哈,山哥,你真是太有才了!

俺服了,笑喷了!

秀子

秀子 秀才

这次,我们都被山哥的文字愚了!朋友们,愚人节快乐!
秀子

秀子 秀才

冰煌雪舞

冰煌雪舞 榜眼

有趣味,欣赏!
三微花

三微花 举人

真有才,今天,没白“愚”!!!
燕剪春光

燕剪春光 进士

哈,山地又在愚人(娱人)啦!

我看了前面感到奇怪,山地哪里去了?却原来男扮女装、冒名顶替去了。

还有一点不明白,怎么没有第二名呢?

东东

东东 童生

哈哈,好玩!真有趣,山地真厉害!

述而游客

述而游客 布衣

嘿嘿!假作真时真亦假,真如假时假是真。游客早就看出来了,一副假发岂能变得了他们的身手?另外,这次比赛的组织也不符合规矩:江凤鸣既然是“貂婵快乐园”代表队的教练,怎么会担任总裁判长?无论那个“快乐园”是赢是输,都违规。体育竞技也应当有回避原则。
雪飞扬

雪飞扬 举人

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……笑死了笑死了

风逝

风逝 探花

真愚人啊,一二三四五,五支队伍居然出来第六名。嘿嘿,还有 “风逝、静如画、晓文、 舒”居然变成了大男人“地、喜有此李沙场秋点兵、紫枫”,请问山哥,你把我们姐妹几个愚弄哪里去了?不会去了马航吧?
舒

秀才

刀锅,刀锅,
山地731828829

以上的各位,开心就好,看看今天是啥日子,哈哈哈!
晓文

晓文 举人

不管咋说反正西施对赢了,请问刀哥,在哪领奖品?
地人

地人 布衣

领导闲情逸致,好玩。
山地731828829

哈哈!好玩就行!

就是让大家玩玩,乐乐,仅此而已!

江凤鸣

江凤鸣 探花

哈哈哈,山地,你太有才了。
山地731828829

哈哈!二哥,就是让大家乐乐!
天上雪

天上雪 举人

哈哈,晕,这个帖子我现在才看到,这几天没上线,罪过,原来山地哥写了一个这么精彩的帖子,真有才,太有才了!山地哥好棒!
天上雪

天上雪 举人

首页精华帖!
共1页 1跳转