风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
孤独舞者

孤独舞者 秀才

『流年*独舞』生日快乐

明天,是你的生日,虽然你一直都说你不注重生日,但我还是想真诚地说一声:“生日快乐!”

好像,我只祝过你一次生日快乐,那还是两年前的事情了。将近两年的时光,因为现实的原因,我渐渐淡出了网络,和你的联系也越来越少。我以为和你的友情会渐渐变淡,我们会慢慢成为路人。可是,很感谢你一直记得我,即使是在我几乎绝迹于网络时,你也会不时发来问候。话不多,只是简单的“晚上好”或是“你好”,但你从不曾知道,你的这些问候给予了我怎样的温暖与感动。

当我回归网络后,与你的接触又多了起来。在我重新拾起文字后,无论我的文章好坏,你都会留下细心精彩的评论。你不知道,你的评论对我来说有多么的重要。尤其是在最初的那段日子,我写文字总是找不到感觉,我越写越没有信心,甚至,曾经想过要放弃。可你却一直都在鼓励我,不断地给予我肯定与帮助。你一直和我说,要坚持,不要放弃,慢慢就会找回感觉的。正是你一直以来的鼓励,才让我走过了那段对我来说有些黑暗的日子。如今的我,文字并不能说写得有多好,但至少我找到了一种感觉,找到了一种自信。而这些,都要归功于你的鼓励与支持。

我生日时收到了你邮寄来的三本书,当我看到这三本书时,心里说不出的喜欢和感动。我知道你一直在忙,可你却还是记住了我的生日,午夜一点多你发来信息,告诉我因为快递的原因,你原本承诺的东西没法邮寄,为此,你感觉很抱歉。但说实话,我更喜欢你邮来的这三本书。因为,我向来喜欢书,而这些书又会陪伴我很久,可以陪我度过许多悠闲的时光。

你出差外地,感谢你记得告诉我你已经平安到达。因为,你还记得我曾经和你说过的,无论你去哪,都要记得告诉你已经平安到达。那样,我就不会惦记了。这句话也是几年前说过的了,没想到你还记得,并且还会践行。除了感动,我不知该再说些什么。

明天,是你的生日,没法为你庆生,也无法送去生日礼物,那就用这个帖子算作对你生日的祝福吧。

生日快乐,有生的日子,天天快乐!

雪飞扬

雪飞扬 举人

祝舞儿的朋友生日快乐!
晓文

晓文 举人

在这最美的人间四月天,祝福生日快乐,有生的日子天天快乐!
天上雪

天上雪 举人

哈哈,貌似我知道这位寿星公是哪个,生日快乐,舞儿口中的“你',呵!为这世上最诚挚的友情干杯!
平淡是真

平淡是真 探花

嘿嘿,生日快乐哈,某君。
孤独舞者

孤独舞者 秀才

谢谢各位的祝福!群抱抱!
共1页 1跳转