风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
孤独舞者

孤独舞者 秀才

『流年*独舞』叶儿姐姐,抱抱

叶儿姐姐,抱抱

今天,编审叶儿姐姐的《风居住的街道》,读着读着,我不禁感到了深深的心疼,随之,眼泪也慢慢地滑落了下来。

和叶儿姐姐认识,已有几年的时光了。曾经,她是那样的开朗、乐观,每天嘻嘻哈哈的,总给我们带来无尽的欢笑与快乐。那时,她自称是阳光下最美、最灿烂的红叶,她用阳光、灿烂的笑容,伴着我们度过了一天又一天。

永远都记得那时的“抢沙发”游戏,每每有谁发了文,大家就会迈开飞毛腿,飞奔而至,只为了占有那谁家的沙发。可是,我们从来都赶不上叶儿姐姐的飞毛腿,经常是,我们兴高采烈地发出评论,以为自己占上了沙发。可当评论发出后,才会发现:沙发,又已经被叶儿姐姐抢到了。

每每这时,总有人会唉声叹气或是笑闹着抱怨,每次,叶儿姐姐都是笑脸相迎,笑着说道:“哎呀,不好意思哈!我的腿快了些,又把沙发抢到了。不过,没事,没沙发了,地板也是不错的,你们就做地板上好了。”说完,就是一阵笑声飘过。于是,接下来的人,没办法,只能板凳、地板、爬楼……一层一层地往上叠加。

那时,笑闹间,大家都是开心快乐的。即使有不开心的时候,来到群里,碰到姐妹们,笑闹一番,心情也会慢慢变好。这样的好心情,足以延续一整天,让人总是笑得合不拢嘴。

只是,后来因为种种原因,有些人走着走着就散了,有些联系慢慢也变淡了。我曾因为现实原因,离开了网络近两年的时光,和许多朋友的联系也就慢慢变少了,和叶儿姐姐的联系也不是很多。

当我再次回归后,我忽然发现很少见到叶儿姐姐的身影了。偶尔见到,也发现叶儿姐姐沉默了好多,不再像以前一样,总是和我们说说笑笑了。我不知道叶儿姐姐是怎么了,但每次看到叶儿姐姐发的说说,我都会感到心疼。我明白,叶儿姐姐肯定是遇到了一些事情,而她,需要一段时间来好好调整自己。所以,我并没有打扰她,而只是一直默默关注着她。

可在我今天读到叶儿姐姐的文后,我的心里感到心疼,很疼很疼的那种。所以,我忍不住写下了这些文字。

不为别的,只为了告诉叶儿姐姐——你并不孤独,你是我们的叶儿,我们是你的花儿,流年就是你的家!我们都在爱着你,疼着你,也在祝福着你!

叶儿姐姐,抱抱!让自己开心,让自己快乐!

风居住的街道,风刮过,还有我们的默默陪伴……

平淡是真

平淡是真 探花

这张图片我很喜欢。送给姐姐。

燕剪春光

燕剪春光 进士

看到叶儿的文章我心里不是滋味,都不知道怎样留评。

抱抱叶儿!希望你快乐幸福,永远是我活泼可爱的亲妹妹!

风逝

风逝 探花

叶儿,叶儿,终有一缕美丽温暖的阳光属于你,会还你满面灿烂的笑容。我坚信!
天上雪

天上雪 举人

红叶写了一篇这样的文吗?我还没看,现在就去!
阳光下的红叶

阳光下的红叶 秀才

谢谢亲爱的舞儿。

记得那天我们曾经说过,

从那边到这边,这一路走来,幸好,我们都还没有走散。

感谢我亲爱的流年,

也感谢流年里我最亲爱的各位兄弟姐妹,

你们的关怀,温暖了我冰冷的指尖。

我庆幸我身在流年。

更庆幸在流年里,和你们美好遇见。

这份情,很厚重,很厚重

厚重得让一切在它面前,都将变得不再沉重。

我爱你们。

孤独舞者

孤独舞者 秀才

叶儿姐姐,我们也爱你撒!

你一定要好好的,你还有我们,我们会想着你,念着你,祝福着你……

天上雪

天上雪 举人

首页精华帖!
天上雪

天上雪 举人

红叶,那天看了你的散文后一直想打个电话给你,一忙起来又错过了时间,真晕!

抱抱红叶,只愿你被这个世界温柔相待!

共1页 1跳转