风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
静如画

静如画 秀才

『流年如画』逝水流年,我的心灵之家

躺在床上,翻来覆去,总觉得,该写些什么了。

这是个夏日午后,太阳肆无忌惮地照射着大地,花草树木都无精打采地掩面低垂。尽管窗子关的严严实实,却依然能够听到风歇斯底里的咆哮声。

夏日的风,热,而燥。夏日的空气,闷,而干。但是,夏日,却拥有着浓烈的情感,让你欲罢不能地为他痴迷眷恋。

女子说,我喜欢夏天,喜欢在夏日清晨,穿一袭长裙,漫步在碧波粼粼的小河边,听鸟语蝉鸣,嗅草涩花香,然后,在时光里,静静地,回味逝水流年里的纯美和温暖。

而我,就是这个因心思涌动,继而起身端坐,拿起手机,想要写下此时此刻心情的女子。

打开江山,点击逝水流年,那幅我看了无数遍的画面映入眼帘。

逝水流年的图标,静水流深,落花飞舞,一眼望去,便是满怀感触。它,有春的飘逸,有夏的热烈,有秋的萧瑟,亦有冬的寂静。

骨子里有些伤感的我,极为偏爱这样带有沧桑,略显薄凉的景色,那是种能够震撼心灵的美。

看一幅图,不由自主地会流泪。

而这泪水里,却包含着太多无法言语的欣喜与忧伤。就像此时此刻我的心情,苦与乐并存着。

蓦然回首,与流年邂逅,将近一年。在这不长不短的时光里,我付出了很多,也收获了很多。

倔强的小性子,会偶尔发牢骚,曾说过无数次放弃文字的话,却在心的驱使下,又一次次拾起冷落的笔尖。

我知道,自己是个性情中人,想哭就哭,想笑就笑。也知道,自己是个怕被冷落的人,在喧嚣的人群里,你,若是我在乎的,我便会怕你对我视而不见。

如此,我即便爱你,又不得不静默远离你。其实,我只因在乎,所以才会逃避。

有时候,是希望有个人懂自己的。懂自己的一个笑颜,懂自己的一滴泪水。然而,我们都只是凡尘俗人,怎能做的面面俱到。

有人说,活着,就是成长。在逝水流年里,有我成长的痕迹,无论是文字,还是心理,我,都与一年前那个小女子有了很大的不同。

与文字相比,我更喜欢这种心灵上的寄托。那是种不再漂泊的坚定,那是精神领域的归宿。

我快乐时,会写。 我苦恼时,会写。我难过时,会写。我幸福时,也会写。

那一个个小方块,在我的指尖飞舞。时间,从我的指尖一秒秒溜走。记不清,究竟有多少个深夜,我还在埋头在文字里,或读,或写。

于我来说,写字,真的很累,很辛苦。可是,源于喜欢,源于爱,我却终未放弃。

每当一篇文字画上句号时,我的心里,就盛开了无数花朵,那么美,那么美。之前的苦,累,全都忘却脑后。原来,收获,如此快乐。

这个午后,没有圈,没有点,只是突然想对我的流年说说心里话。无论我的心里话多么浅薄,我想,我的流年,都会倾心倾听。

因为,我知道,逝水流年,是我的心灵之家。

平淡是真

平淡是真 探花

这个夏天有点热,但热不过如画的温言软语。好舒服,好感动!
风逝

风逝 探花

如画美眉一步一抒情,情感充沛,真情荡漾,当走到流年的“风来水榭”,汹涌的爱的波涛足以托起流年的航船呢!

舒

秀才

静,我刚从外面回来。

“骨子里有些伤感的我,极为偏爱这样带有沧桑,略显薄凉的景色,那是种能够震撼心灵的美。”

静,看到这句话的时候,我觉得,我对你的关心太少了,我对你的了解也太少。

你在我的面前,总是那样嘻嘻哈哈大大咧咧的。没有想到,你的骨子里面还有着这样伤感情怀。

静,以后,在我面前,你想笑就大笑,想伤感就伤感。

你愿意和我一起分享你的快乐。我也愿意陪着你伤感

山地731828829

山地731828829 探花

如画的情感,涓涓细流,温暖着大家……

加油,如画,你是好样的!

晓文

晓文 举人

我是一定可以感觉到到你骨子里是有一股忧伤的,幸好,你还有文字这个情人,给你安慰,给你呵护!如画

静如画

静如画 秀才

回复真真姐:在流年,你一直是我的定盘星。我总喜欢喊你万能姐姐,因为,任何问题到你手里,都不是问题。你无数次令我感动,你的好脾气,你的热心肠,你的认真负责,我一直记得清清楚楚。很多时候,我因手机不便,来论坛少了,可是,却始终不曾忘记,你给过我的帮助和鼓励。在这里,真心谢谢我的万能姐姐,流年有你,真好。同时,你也要照顾好自己,身体为重。
静如画

静如画 秀才

回复风姐姐:我知道风姐姐是个大忙人,流年前台幕后,都有你忙碌的身影。刚来流年时,我们就有过交际,你说,画,原来你那么年轻。你说,有困难就和你说,让我在流年这个文字的花园好好地,开心地住下。我知道,风姐姐是个善良的人,为了家为了生活忙碌,却依然因为对文字的喜爱,把许多精力投注在流年。风姐姐,真心对你说句,愿你幸福快乐。
鸿渐于陵

鸿渐于陵 秀才

人的心灵总要有一个安放的地点,流年很好,希望如画玩得开心!
静如画

静如画 秀才

回复舒丫头:我的小情人,看到你的留言,我心里暖暖的。你总说我是,没良心的。现在,你后悔了。其实,我的忧伤,似乎,是与生俱来的。常常轻易被感动,也会因为一些琐事暗自垂泪。不过,我也知道自己的性格,无论什么事,都不会真正打到我。哭过,笑过,生活还是依旧。小情人,记住你的话,以后,要适当关心我哦,因为我真的是个怕被冷落的人。在这里,真心对你说句,谢谢你的爱。
静如画

静如画 秀才

回复师兄:师兄,你是我流年的领路人。你带给我的,除了文字上的帮助,更有精神上的支持。很多次,我想放弃,你都伸出一双温暖的大手,紧紧拉住我。你说,小师妹,我不许你懈怠,文字,会带给你许多惊喜。不错,师兄,文字的确带给了我许多惊喜,如今,我已经是签约作者,已经是江山之星,这种因文字取得的成就,会让心灵充满希望。师兄,你的好,即便是千言万语也说不完,所以,我只想对师兄说,文字的路上,我是你忠实的听众,会一如既往地支持你,也愿意,与你一起,看流年飞转,香满水榭。
静如画

静如画 秀才

回复晓文:叶子,还是喜欢喊你叶子。我们从空间相识,到流年相伴。这一路,虽然不长,却让我真真实实地感受到你的真诚和善良。你对文字的热爱,让我赞叹。你对工作的严谨,让我感动。你帮我改过的琐碎的字眼,让我都不好意思,你却说,没事,你喜欢我的细致认真。叶子,真心谢谢你,有你这样的好朋友好姐妹,我一千一万个开心。
静如画

静如画 秀才

回复鸿渐三哥:三哥,这应该是我第一次这样称呼你,好亲切。从流年认识你,后来加为好友,虽然我们从未交流过,我却不止一次地听闻你的故事。你是流年的三哥,是流年的老人,你的话,我会记在心里。让我们一起,在流年,开心快乐地生活。问候三哥,保重。
孤独舞者

孤独舞者 秀才

如画这帖子写得细腻感人,温情脉脉,让人心里柔柔的、暖暖的。

抱抱如画哈!

静如画

静如画 秀才

回复舞儿姐姐:我相信,每次遇见,都是前世注定的缘分。舞儿姐姐,虽然交流不多,却一直觉得你是个值得信赖的朋友。总是给人一种亲切随和的感觉。相遇流年,是缘分,是幸福,那么,我一定会珍惜这份情缘。问候舞儿姐姐。
城里老猫

城里老猫 秀才

都说,喜欢文字的女人,是诗意的。如画的文字,深深感染着我,那里面的清秀,隽永,高雅而又不失小女人情怀,你一定是个很有韵味的女人。
江凤鸣

江凤鸣 探花

好美丽,温婉的文字。流年就是才女的集合
静如画

静如画 秀才

回复猫儿姐:初相识,却倍感熟悉。喜欢喊你猫儿姐,这样的称呼,好随和好温柔。猫儿姐,欢迎你来到流年评论部,我相信,在这里,你一定会收获更多快乐和友谊。加油!
静如画

静如画 秀才

回复凤鸣二哥:二哥,这应该也是第一次这样称呼你。二哥说的不错,流年是才女的集合。但,同样也是才子的乐园。在这里,每个人都是独一无二的风景。所以,这里是个大舞台,只要肯努力肯追求,那么,就一定会有收获。二哥,相对你说,你的头像,很特别,很漂亮,很喜欢。
天上雪

天上雪 举人

如画,流年人爱你,一直一直爱下去。
天上雪

天上雪 举人

首页精华帖!
共2页 12跳转