风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
盈儿

盈儿 秀才

【流年闲话】生活拾趣

天淅淅沥沥下个不停,心都发毛了,这时候不能使劲钻牛角,得自己逗自己开心,否则真抑郁了。话说昨天下午下班路过一菜市场,看见一笼子里面装好多只鸡,都活的,那些鸡看起来特精神,公鸡母鸡都有。这就是传说中有生育能力的鸡,有生命力的鸡,快乐的鸡!

想自己最近一直减肥啊减肥啊减肥啊的。胳膊腿变细了,眼睛也变深了(塌个大坑似的)眼看这就要未老先衰了,不行不行我得给自己补补,人吧就得自个对自个亲,就是吭哧吭哧辛苦二十多年养大的儿女也不可能长陪伴自己左右,自己对自己好这样的好习惯应该从小培养,如果从小脑子不灵通没想起来自己对自己好那么半路对自己好也不晚,比如此时此刻的我就忽然的茅塞顿开啊!话不多说哈,于是乎我走到卖鸡的帅哥眼跟前问 ;多少钱一斤?那帅哥说他的鸡很特别,除了有公鸡还有母鸡,除了有母鸡它还有公鸡,除了公鸡和母鸡还有童子鸡和处女鸡,问我要什么样的鸡?

我挠挠头想了一下说:“我要一只下过蛋的鸡,因为吧我觉得下过蛋说明它有生育能力,有生育能力说明它健康,没有生过孩子的女人不是真正的女人,那么一样道理没有生过蛋的母鸡它也不算真正的母鸡!”那卖鸡的帅哥又问我:你要双眼皮的母鸡还是单眼皮的母鸡?我顿时明白了这哥们拿我开涮呢!我想了一下说双眼皮不一定是它天生长出来的,说不定是你给它们动手术割双的吧?那卖鸡的哥们惊奇地瞪着我,大概他没遇见过如此聪明的女人吧。

于是我指着一只很漂亮的白毛母鸡说:“我就要这只吧,但你得比别的便宜点,因为这只鸡不但是单眼皮还是斗鸡眼,我不嫌它丑,别人也不敢买,孩子吃了会斗影响学习;孕妇吃了会遗传下一代;老人吃了耽误打牌;科学家吃了会坑害人类……所以吧它得比别的鸡便宜一半!”那帅哥听了大汗淋漓目瞪口呆一屁股坐在地上就差没有口吐白沫了……
     话说每个星期天我家热闹得像开个幼儿园,我侄子的表哥表弟表姐要么是我妈妈的侄孙子侄孙女都来一大群。热闹得我头都大了,反正如果现在让我改行做幼师绝不用发愁也不用培训了。这些孩子吃我家玩我家还都不带客气的。上周六我逗我妈妈的侄孙子(侄子的儿子)。我说,硕硕你每次来我家都是来看谁的?他说看姑奶奶的,但是不喜欢姑奶奶喜欢姑姑你。我说那好你下次来记得给姑姑带礼物,姑姑很财迷什么礼物都要!他瞪着大眼睛点点头。

今天早上我还没起床硕硕就来了还嚷嚷着敲我的门。我迷迷糊糊地开门,硕硕神秘地对我说要送礼物给我,我顿时就来了精神。他轻轻地摊开双手,一手抓着一只蝴蝶,可怜的两只蝴蝶被硕硕抓成了标本,翅膀折了,头扁了、肚子烂了,阿弥陀佛造孽啊!硕硕说,姑姑,蝴蝶不会飞了,你把它煮煮吃了吧!啊?好恐怖!看来姑姑以后不能老上网了,硕硕已经把我当成天天趴在网上的蜘蛛啦!

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

哈哈,流年的姑奶奶,你太可爱了! 流年一大宝贝哈!
红袖留香

红袖留香 进士

姑奶奶,你写的字,是我永远无法错过的!
福岭默石

福岭默石 秀才

霸王威武、慈禧再世哈!
风逝

风逝 探花

笑死个人了,香精的姑奶奶!

话说,咱理顺一下,论论辈分哈,香精喊你姑奶奶,飞雪社长喊你流年的姑奶奶,那个送你煮着吃的死蝴蝶的硕硕却喊你姑姑,她们喊硕硕什么?

清影儿

清影儿 秀才

盈儿大宝贝!看见你的字就高兴!真是一个开心果。
述而游客

述而游客 布衣

插话回风逝:好像,她们应当叫硕硕叔叔。(对这辈分,述而也常犯糊涂。)
逝水流年

逝水流年 进士

首页精华帖!
天上雪

天上雪 举人

哈哈,盈儿,你这什么脑袋瓜啊,太有才了,笑死我 !流年的开心果,真才女,聪明,灵慧,大赞!
天上雪

天上雪 举人

盈儿,我的姑奶奶,大美女! 以后多写这样的帖子,耐看,有趣,能让人心情大好!
共1页 1跳转