风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
风逝

风逝 探花

【流年风吟】情种山地爱的宣言

情种山地爱的宣言

流年的副社山地是一地地道道的情种,超级的。他的签名档就是:爱已成习惯!他爱他周围的一切人,包括他文字空间的,可谓爱的范围广阔;他自生下来就满腹爱意绵绵,上学时(也有人说幼儿园时)爱上了麻花辫,可谓爱的历史悠久。

且不说他在现实里对家人爱护有加,关心备至;也不说他在空间里与人为善,为众多网友(特别女网友)喜欢,拥有众多骨灰级的女山粉一堆堆;单单说说他在流年,那可是爱河漫延,波涛汹涌。

一不小心成了流年人,此后,他便将满腔的的爱奉献给了流年,在他心里眼里,流年就是他挚爱的情人,他想把满腔的爱全奉献给她,他要把流年娶回身边。

来到流年不久,他就快速熟悉了流年人,写了一篇武打小说《乌蒙十二钗》对流年言情,所有的流年家人,全是他文中的角色,而且性情拿捏得那么准确。试想,如没有对流年十二分的爱怎会如此?

后来流年出书,他一掷千金,慷慨解囊,赞助流年出版《流年》,而且自己还购得诸多书籍《流年》,在亲朋好友中广泛宣传社团流年不说,甚至送书至图书馆。

他把众多的好友源源不断引进流年,或发文,或做评论员,或当编辑。可以说,流年的半壁江山是他用滴滴汗水和心血奠定的基础。

写文,发文,为社团引进新鲜的血液,他为流年繁荣兢兢业业,任劳任怨,不辞辛苦,而辛苦得到的稿酬和优秀编辑奖励又捐给了流年用于社团事务。可以说,在他心里,流年就是他心心念念挚爱着的情人,他爱其情深意切,深入骨髓。在乡下作为新农村建设驻村帮社工作队的队长,他繁忙工作之余便到逝水岸边徜徉,来会见他的情人。这不,半夜三更,他还不睡觉,又在高声对着情人抒情:

“流年,我爱你!虽然受朋友之邀,我碍于情面,在有的网站发几篇文,或被邀请兼任版主,但流年是我的家,我永远爱家!永远爱流年人!

是流年,让我有创作激情,让我有家的感觉,让我的身心得到释放,让我工作之余有了快乐的平台。流年,你是我的最爱!!!!

流年一定会腾飞,一定不会落下。流年成为江山文学网站的第一品牌社团,已成新常态!为此,我骄傲!

如果说江山成为最大纯文学正能量网站,那么,流年就是最大纯文学正能量文学社团。作为流年人,我自豪!

我们编辑群里的每一位战友,就是流年辉煌的创始人,大家见证了流年的腾飞,流年的兴旺发达,你们是功臣!

我要把云南最美的山茶花送给你们!……

流年响当当,就是因为有了在座的每一位才子才女,你们是好样的!

我们每一个流年人,要团结在以百花圣女为首的团队头头周围,一起努力,一起奋斗,把流年社团建设得更加美好!

流年是战无不胜的!

伟大的流年万岁!”

天哪,多么狂野的爱的宣言!他一边慷慨激昂地高喊,一边还发着丰富的表情,真可谓老夫聊发少年狂——激情四射,撼人心腑!

连流年文静的才女红梅、雁子老师都禁不住感慨:半夜听山歌,发疯的节律。

真真副社不由慨叹:今晚注定无法入睡。

嘿嘿。下了晚自习上流年来看看的风逝被震撼了,忍不住给儒雅的情种山地的疯狂宣言留下记录,以此存照。

山哥,晒晒你的爱的宣言,你会怪罪我吗?

晓文

晓文 举人

这沙发莫非专门为我留的?
晓文

晓文 举人

风姐如风一样,总是能极其适时地捕捉春的生机,夏的甜美,秋的浪漫,冬的圣洁

山哥对流年的深情与日月同辉

风姐对流年的深情与四季长清

祝福深爱的流年,祝福挚爱的流年人

雪飞扬

雪飞扬 举人

哈哈,那个,风姐姐写得真是太恰如其分了。山哥是情种没错,但他的爱在文字,更是爱在流年!祝福流年人的山哥!
山地731828829

山地731828829 探花

读完,先不回复,先喝杯茶,现得意一番……
山地731828829

谢谢风逝妹子美言!今天是最开心的一天啊
山地731828829

谢谢叶子,谢谢飞扬!咱们兔子家族,这叫兔子表扬兔子,哈哈哈!
江凤鸣

江凤鸣 探花

哈,山地哈,咋俺读完这个帖子有点酸哪,你咋就那么多懂你的红粉呢?
风逝

风逝 探花

谢谢晓文、飞扬、二哥来捧场。

谢谢山哥不以为忤,也来捧场。

永远红梅

永远红梅 进士

哈!山哥爱流年,唱支山歌给流年,流年是山哥永远的情人,流年有山哥,快乐又温馨!
永远红梅

永远红梅 进士

风啊,风啊,春风暖人心,流年欢乐多!赞!
风逝

风逝 探花

红梅老师的跟帖和诗歌似的,不仅朗朗上口,还抓住了山哥多情的特点呢。

谢谢光临!

聆听花香

聆听花香 进士

真是个好同学,这么一说我明白了,我说那空间里粉丝成堆呢,羡慕嫉妒加上特别恨,哈哈。
山地731828829

哈哈,花香哥们过奖了啊!你空间美女如云,聆听花香……
风逝

风逝 探花

呀,山哥和花香先生英雄相见,惺惺相惜呢!
天上雪

天上雪 举人

首页精华帖!
天上雪

天上雪 举人

可以说,流年的半壁江山是他用滴滴汗水和心血奠定的基础。风,一语中的!这帖子写得真太好了,又生动又感人!
共1页 1跳转