风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
静如画

静如画 秀才

『流年画语』美梦成真

虽然嘴上说,对于这次见面,我很淡定。可事实上,还是难以掩饰心中的兴奋。
   盼了一天又一天,这一天终于到来了。
   我见到了雪姐真姐舞姐。雪姐姐和她们一一拥抱,聊天,笑颜以对。而对我却视而不见,我伤心至极,赌气说:我走了,你们聚会,没我啥事。
   我走出房间,来到街上,远远看到一辆大巴向我的方向开来。大巴一点点近了,我看清车上的人,好熟悉,竟然是师兄,叶子,慕寒,红叶,香香,三哥,还有两个小女孩,据说是师兄和叶子的女儿。
   看清是他们来了,我原本忧伤的心瞬间乐开了花儿。我走近大巴,想等他们下车,给他们个惊喜。可就在他们下车的瞬间,我预计的惊喜没了,反而他们把我惊吓到了。
   我看见,化身皇上的师兄扶着一位据说是太后的老太太从车上下来。然后他们直奔皇宫,我急了,追上去扯皇上师兄的袖子说:这是流年聚会,你们怎么要去皇宫?
   皇上师兄偷偷看了我一眼说:这是规矩,一会儿就去见雪。
   我也顾不得赌气了,就赶紧跑回雪姐姐订的独门小院的住所,告诉她们说:皇上太后要来了。
   我说这句话时,发现雪姐姐正让真真姐拿着手机给她录像,拍照。我这才近距离,仔细看清了雪姐姐的样子,哎呦喂,那个小脸,白白嫩嫩,眼睛又是水汪汪地明亮,看上去跟十八岁的少女一般,漂亮的不行,我心想,咋雪姐姐这么年轻,还这么自恋,皇上要来,她还顾着拍照。
   我看她们只顾拍照不理我,就跑出房间。发现独门院子里有很多小黑虫子,我拿起扫帚就开始扫,拼命扫。可越扫小黑虫子越多,越多还个头越大,我吓坏了,大声喊她们:快,都出来帮忙。
   可雪姐姐胆子小,不敢下院子。我和真真姐,舞姐姐拼命扫,却怎么都赶不走这些虫子。突然,我想起房间里有些白色药面,没准能派上用场。拿出来,洒了一地,那些小黑虫子瞬间融化蒸发完了。
   小黑虫子刚化为乌有,外边就开始敲锣打鼓,只听有人高喊:皇上来了。
   我和雪姐姐,真真姐,舞姐姐赶快出去迎接。哇塞,哪里还有皇上。来者明明是流年人,师兄,叶子,香香,寒寒,红叶,三哥一群人,带着孩子,都来了。我们开心的啊,拉着他们进屋。
   我说,你们等着,我们去包包子去。
   我自告奋勇说:我会。
   可我包的第一个就露馅了,气得把面皮一扔说:不包了,包不好,我只等着吃好了。
   我正琢磨包子的时候,不知谁又喊了一声:太后来了。
   我们流年人赶紧跑出房间,来到院子里,只见太后慈眉善目,笑盈盈地,被侍女搀扶着走了过来。她坐下后,只见雪姐姐开口说:太后,赏我们一人一件皇马褂吧!太后听了,欣然同意,便给我们流年人一人赐了一件皇马褂。然后我们流年人都穿在身上,活生生一个旅游团的阵势。
   雪姐姐回头,偷偷对我们说:这下好了,有了这件皇马褂,我们后半辈子就衣食无忧了。
   我们一群人正开心不已,我猛然睁开眼睛,天呐,透过窗帘,发现天已经亮了,原来刚刚的一切又是一场梦啊!
   古人说,日有所思,夜有所梦。果然,今天下午要和雪真舞三姐见面了,这昨夜就如此真实地先把流年人梦了一把。
   醒来,我拿起手机,正好看到雪姐姐发来信息说:还有半个小时到石家庄。
   哦,我的美梦,终于要成真了!
江楼望雨

江楼望雨 举人

不关我的事,我坐沙发喝茶。
山地731828829

山地731828829 探花

哈哈哈哈!

都说如画是流年最小的,此话一点儿也不假,童话无忌,童话有趣!满篇的孩子气……

梦的含义,韵味无穷:

1、日有所思夜有所梦,可见如画的心思,尽在流年;

2、流年就是你的全部了,是一个家,心灵世界的家,带来了无尽的乐趣与快乐

3、满篇的娃娃占有欲,巴不得你雪姐直宠你一人;

4、转弯抹角地夸自己。你有皇上师兄,那么,你就是皇家公主了啊!厉害!给如画公主请安!哈哈!

5、把流年比喻为皇太后,意味深长;

6、皇宫里也有手机,如画梦里玩穿越。

佩服如画的美梦,你的美梦成真,别顾着高兴了,快去见你雪姐姐去……哈哈哈

含香

含香 布衣

漂亮可爱的画画,姐喜欢你。
风逝

风逝 探花

看着画画的梦境忍不住嘴角上扬,真好,流年的见面热滋养出多少情思与故事!

画画妹妹连梦里也在笑呢。

风逝

风逝 探花

爱的小猪梦里在笑,其实俺也在笑,嘿嘿。
红袖留香

红袖留香 进士

那头猪真可爱,哈哈哈,画儿,你美了吧这回?

燕剪春光

燕剪春光 进士

如画好可爱!恭喜美梦成真!

慕寒

慕寒 童生

我的跟贴那去啦,我还截屏给画画看过呢,咋就没了?画画,你不是添了特异功能了吧?

这回你美梦成真了,是不是在被窝里美着呢?快点出来晒晒呗!

江凤鸣

江凤鸣 探花

哈哈哈,那个月亮上的小猪太可爱了。好梦成真。流年姐妹都是有缘人。
清鸟

清鸟 举人

如画梦真多,一般都是梦想成真呢
雪飞

雪飞 举人

美梦成真!
静如画

静如画 秀才

谢谢各位亲们,愿大家都美梦成真!
天上雪

天上雪 举人

首页精华帖!
天上雪

天上雪 举人

这梦做得,真美·!
共1页 1跳转