风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
静如画

静如画 秀才

『流年画语』舌尖上的美味

见面之前,雪姐姐就说要亲手为我们做一次早餐。
    其实,何止早餐,连宵夜雪姐姐都准备好了。
    24号下午,我们在附近的“赵佗公园”拍了许多照片,顺便在附近吃了火锅。吃完出来夜幕已经降临,为了晚上必不可少的深夜长谈,我们又去超市买几瓶“锐奥”,准备晚上边喝边聊。
这一夜,很漫长。这一夜,又很短暂。
    雪姐姐,真真姐,舞儿姐,我们四个窝在沙发里,边聊天,边喝酒。一会儿哈哈大笑,一会儿感慨万千。
    十点多钟时,雪姐姐问:要不要吃酒酿圆子?
    我们异口同声回答:要。
    真真姐起身要去帮忙,雪姐姐拦住她说:你们谁都不许动,我去做。
    看着雪姐姐在厨房里忙着,时不时传来叮叮当当声,幸福感瞬间溢满房间。
    这套两室两厅的单元房,不像一般酒店那么中规中矩,多了几分家的味道,而我们更如家人们般,相亲相爱,彼此温暖着。
     雪姐姐盛来四碗酒酿圆子,清香微甜的味道立马迎面袭来。我们尝了一口,味道更是无与伦比。
     甜酒酿微甜不失酒香,香蕉爽滑可口,圆子细腻劲道,蛋花碎而有型,绝对的美味十足,我保证,这是多年来我吃到最好吃的酒酿圆子。我还确定,雪姐姐很偏心,把最大的一碗给了我。我也很给力,吃了个底朝天。
     我们边吃,边举起“锐奥”干杯。四个女人,四种颜色。一切尽在不言中。
     夜,继续下沉,我们也醉在其中。
     不知不觉,已到深夜。雪姐姐一声令下:都去睡觉。
     我们便乖乖回到房间。真真姐和舞儿姐一个房间,我和雪姐姐一个房间。有幸,我们同在一个屋檐下,且同床共枕。这一夜,注定如此难忘。
     第二天清晨,我们早早醒来,我和雪姐姐靠在床头上聊着天。没一会儿真真姐和舞儿姐也推门进来,真真姐说:听到你们说话,我们忍不住进来凑热闹。
     都说三个女人一台戏,那么四个女人就更热闹了。在热闹温馨的氛围里,我们起床了。我们洗漱着,雪姐姐已经去厨房给我们准备早餐。
     煎鸡蛋,烧油麦菜,面包片,火腿肠,热牛奶,果酱一一准备就绪。只见雪姐姐手脚利索地给我们做好面包三明治,一个个放进我们的盘子里,她看着我们开心地吃着,自己才去洗漱。
     昨夜的酒酿圆子还意犹未尽,此刻的爱心早餐又咀嚼生香。
    雪姐姐的爱,化作我们舌尖上的美味,每每想起,都忍不住垂涎三尺。

这个清晨,好想念雪姐姐的爱。

风逝

风逝 探花

画画画画,知道不,你在晒幸福的时候,流年水榭发洪水了,
你惹翻了流年的醋坛子,嘿嘿,后果自负哈!
风逝

风逝 探花

知道第一幅图图的那四只手分别是谁的吗?

猜对了雪老板给你发棒棒糖!

当然,我更希望她给我们发个猪蹄啥的。多实在。

山地731828829

山地731828829 探花

回风逝妹子:

最下面的手是如画的,因为她照相,这个位置才能操作;

大拇指很清晰的,也就是坐在如画旁边的那只手是雪妞妞的。因为这几天如画喜爱缠在她身边;

最上面的手是舞儿的,她煽情,所以最高;

边上穿紫玫瑰红睡衣的那只手,是平淡的,看得出来手指关节有一层茧,因为她最爱在厨房里做吃的,所以是她的。

不知我猜得对不?

红袖留香

红袖留香 进士

哼,我只是看看,但我啥都不说……
平淡是真

平淡是真 探花

这次相聚,我们几个都像洋洋一样,被温柔雪照顾着。好幸福。
风逝

风逝 探花

洋洋是谁?雪家的丫头好像叫扬扬呢。嘿嘿。
江楼望雨

江楼望雨 举人

我认为四只手是在抢饮料呢,原来是碰(杯)瓶
晓文

晓文 举人

风姐,不对;山哥,也不对;真真,更不对;

香香,香香,同是天涯沦落人,相逢不必曾相见。

她们俩,她们俩啊,一个移情别恋,一个忘了初心

我还说啥啊,说啥啊

香香,咱俩,一个去北极,一个去南极,泪奔天涯吧……

静如画

静如画 秀才

你们的矛头对错人了,应该是那朵雪才对 >_<
雪飞

雪飞 举人

四个女子一出戏,呵呵,祝福!
天上雪

天上雪 举人

你们这吃的喝的啥啊,这么抢眼,五颜六色的!还有,这回租的房间还能有厨房啊, 不错啊,哈!下次流年聚会,干脆也这样!
天上雪

天上雪 举人

首页快讯!
天上雪

天上雪 举人

首页精华帖!
燕剪春光

燕剪春光 进士

诱人的宵夜和早餐,雪原来这么勤快能干的。

雪不能偏心,我们也要吃,也要被这样照顾

孤独舞者

孤独舞者 秀才

嘿嘿,被雪姐照顾,享受雪姐亲手做的早餐和宵夜,我们真的好幸福!
共1页 1跳转