风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
夏云泥

夏云泥 秀才

【我和我的江山】流年百日谈

来流年快满“百天”了。按照农村的风俗,似乎应该摆点宴席,接受朋友们随礼,请朋友们吃一顿百日宴,喝点喜酒,再点上一挂爆竹,以示喜庆。如今,中央八项规定疾风尽吹,加之“流年食堂”的掌柜雪妞妞贵体欠安,那咱就免了吧。那俺就讨一些朋友们的文字祝福,祝福我们流年更加繁盛。

来到流年,时间虽短,感受却深。

我是从流年的文章看起,才逐步了解流年人的。流年的文章百花齐放,让我眼花缭乱。有像我这样刚刚起步的写手,有浸淫文字多年的流年编辑和评论员,还有好多大牌的作家,不胜枚举。个人的生活经历不同,造就了文章内涵风格的不同,赞扬美好,揭示丑恶,生活探讨,行走感悟,各有千秋,满满的正能量。我看到了很多,学到了很多,交流了很多,领悟了也很多。另外,还看到了包容,对新写手、对新文体、对新观念的包容。我想这该是流年人创建流年社团的初衷,也是流年带给每个写手的温暖。作为流年人、作为一个写手,在这儿向我们的流年致敬!

流年很棒,流年人很棒!流年的编辑,一直是我学习的标杆。敬业、认真、负责,对文字的敬畏和尊重,对写手的褒扬,点点滴滴都能感受到流年编辑的热情。每一篇编者按,都透着编辑们的一片心。记得我刚到流年的时候,当我看到每篇文章的编者按,第一感觉就是这是一个正规、负责的板块,第二感觉就是这些编辑真专业、真有心。一个标点,一个错字,一句话,都耐心编辑修改,这是我在其他文学板块没有过的感受。编辑们给我的感觉就是亲切、温暖、随和、仔细。流年有你们真好,流年因你们而精彩!

流年的评论员,同样出彩。评论文章从不马虎,带着一颗审视的心,去感受另一颗心的诉说。拿着放大镜,从广度去挖掘文章的内涵;拿着透视镜,从深度上去挖掘文字背后的思想;拿着聚焦镜,从一个点挖掘文字的主旨。这让我深有感触,学到了以前从没有接触到的东西。你们很棒,为你们喝彩!

来到江山,才算正式与文字结了缘。回首自己以前的文字历程,混混沌沌就过来了,从来没有想到今天在流年会遇到这么一帮对文学痴迷热心的朋友,这是我的幸运,也是我一生中一段最美丽的风景。

流年,我的家。流年人,我的家人。在我进驻流年即将百日之际,我说一声:你们是我最美丽的相遇!我的世界因你们必将更加精彩!

夏云泥

夏云泥 秀才

在外走村入户,中午间歇速写了这篇文章。祝福我们流年,祝福我们流年人!
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

云泥,这组插图我一直很喜欢,我选了其中三张来配你的百日谈,谢谢你陪着流年一起行走、奔跑,在春天的细雨下劳作,在秋天到来之前欢歌!
静如画

静如画 秀才

云泥兄,你的感受,我非常理解。当初,我也是被这样的氛围所吸引,所以留住脚步。在这里,希望我们可以一起走得更远,更有意义。祝福流年,祝福流年人。 同时也祝云泥兄百日快乐,并期待你的周岁更加旖旎动人。^_^
清鸟

清鸟 举人

云泥说出了多数人的心声,流年是我们最美的相遇,珍惜在流年的每一天,祝福流年,祝福云泥百日快乐,以后的每一天都快乐!
山地731828829

山地731828829 探花

云泥老弟又下乡查案子了,保一方平安,功臣!

你来流年百日,就给人满满的温暖,给人带来快乐,让流年人感受到了你的热度!老弟棒棒哒!

你说的流年现象:

编辑们给我的感觉就是亲切、温暖、随和、仔细。

“另外,还看到了包容,对新写手、对新文体、对新观念的包容。”

“我想这该是流年人创建流年社团的初衷,也是流年带给每个写手的温暖。”

很符合!流年人就是这样的!这就是真正的流年,开放的、包容的、温暖的、大气的、正能量的社团吧!

祝福云泥老弟!

夏云泥

夏云泥 秀才

谢谢雪掌柜精心的编辑,我很喜欢这三张图片。愿我们与流年同在!
夏云泥

夏云泥 秀才

画画,自从被你们赶鸭子上架后,让我觉得上架的鸭子也很快乐哈,嘿嘿。愿快乐永驻!
夏云泥

夏云泥 秀才

一想到鸟儿,我就会想到蓝天。在蓝天上飞翔的鸟儿那是多么的快乐和美丽。祝愿鸟儿妹妹在流年快乐飞翔。自从认识了你,我感觉天上的鸟儿多了不少呢,是不是你派来的?嘿嘿
夏云泥

夏云泥 秀才

老兄啊,我辛苦,我看你比我轻松不了多少呢。你不是也刚回城蛮。 流年,最大最温暖的社团。让我们一起祝福流年!祝老兄一切安顺!
永远红梅

永远红梅 进士

流年是温暖快乐的大家庭,愿云泥在这大家庭里,开心写作,开心写评论,愿快乐永远伴随着你!
五月小丫

五月小丫 秀才

满百天的云泥出脱的好可爱!是该摆宴席庆贺。雪社亲自给你加图片,好生羡慕。云泥,我们能够在一起,开心!
晓文

晓文 举人

九月九日,百日谈,十全九美,亦是完美。云泥和流年一样有温度,唯愿且行且珍惜。
悦悦

悦悦 布衣

云泥真棒! 你的感受是大家的共同感受。谢谢你的分享。 你的工作性质决定了你的人生风险。请一定要注重策略和方法,最重要的是实事求是,与人为善,对人负责,对己负责。这才是保护好自己的良方。 此刻,除了祝福,还是祝福!
风逝

风逝 探花

云泥君的百日纪念文很令人感动。

愿你在流年这个温暖的家庭开心每天,佳作连连!

秀子

秀子 秀才

祝贺云泥来流年三月又十天,值得庆贺,您的到来,为流年评论增添了一道亮丽的风景,因为有您,“这边”才风景独好。您道出了许多评论员们的心声!我们相聚在流年这个独特的圈内,静静地看文,能够修身养性,也是件很美的事情!
五十玫瑰

五十玫瑰 举人

谢谢云泥,你道出我们的心声,让我们携手相伴在这个温馨的大家庭里,书写成长,书写快乐!
闲云落雪

闲云落雪 举人

云泥总结的很好,这也是我的感受。能走进流年,和大家一起走过,真幸福!
夏云泥

夏云泥 秀才

祝愿我们同快乐。快乐生活,快乐写作!
夏云泥

夏云泥 秀才

嫩甭羡慕俺,嫩有雪掌柜签字的书昂,可抵万金呀。可要锁到保险柜里,千万别丢了昂。要不然,我会去偷的昂。
夏云泥

夏云泥 秀才

丫头,且行且珍惜。愿我们在流年一起快乐写作,一起走下去。
共2页 12跳转