风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
夏云泥

夏云泥 秀才

【流年有爱】流年欢乐闹中秋

中秋白天,各位姐妹开始到群里练手,上手最快的是画画、舒、鸟儿、云泥。哈哈。

到了晚上,编辑群、评论群、微信群人生鼎沸。惊喜不断,笑声连连。夫妻档,怜幽两口子、舒跟舒妹夫,可以说是开了一晚上“夫妻黑店”,嘿嘿。夫妻两个兵分两路,一个在编辑群,一个在微信群,“背后”下狠手,抢的不亦乐乎。

有的一晚上没怎么说话,可是抢钱却毫不含糊,比如鸟儿、一粒盐、红梅,两眼紧盯屏幕,透着血丝,右手食指紧扣屏幕,红包飞来一按既得。

雪掌柜,穿着旗袍,背着肩包,包里盛着现金,压得雪妞妞身子弯了。众人顾不得看雪妞妞的绝世容颜,紧盯她的肩包,此刻肩包是世界上最美丽的风景。舒大喊:怎么还不发……云泥憋着气、憋着尿,不敢懈怠,不敢离去,紧盯屏幕。时间到了,瞬时安静了。所有人的眼睛紧盯屏幕。等雪的红包一发出,哎呀我的妈呀,大家的手都变长了,瞬间瓜分,等云泥还没有反映过来,就不见了。哈哈。我还是不敢离去,我昨晚想法很简单:逮个大红包,顺便抢一个新媳妇儿,哈哈哈。终于机会来了,雪第二次散发红包,我出手如电,逮了一个大的,竟然18元钱,哈。

最后算算,我一共挣了47元钱,可是云泥大手,几乎全部发给兄弟姐妹了,连娶媳妇儿的钱也没留。抢新媳妇儿的愿望落空了。哈哈。可喜,红包到手,可悲,媳妇儿没抢着,钱也花了。哈哈。

欢乐,热闹,红包不在钱多少,加深了彼此友情。好,非常好。没花掉的,继续发昂。哈哈。

雪、小狐狸获特殊贡献奖,向你们致敬!

风逝

风逝 探花

坐沙发,品快乐!好幽默风趣的云泥。

偷偷告诉你,抢媳妇也没问题,但不可以抢雪蛇,她的暗恋者太多,你抢了她,那一堆情敌会把你打个鲜血喷涌,脸上开花滴。

平淡是真

平淡是真 探花

风姐姐只给人家加精、置顶,却不给人家通过。嘿嘿,明显滴带着醋味。

哈哈!云泥大哥是好人!赞一个!

风逝

风逝 探花

真真冤枉啊,俺根本没看到云泥的帖子没通过,他是云泥,须仰视,刚抬头看到的时候就被谁置顶加精通过了!
燕剪春光

燕剪春光 进士

云泥好幽默。昨晚你发红包的次数最多,也应该得个奖。
舒

秀才

话说:和谁的缘份最好,抢谁的红包就是最多。

我昨天抢到最大的一个红包就是雪发的:24.08元(运气王),真是太开心了。在此谢谢雪。

抢到最少的一个红包就是,就是,就是你的:一分钱。

抢你的红包,手都抢酸死了……

闲云落雪

闲云落雪 举人

俺运气最不好,qq那边没赶上,微信这边网速手速都不行,干瞪眼,急死了!白白累红了眼。
夏云泥

夏云泥 秀才

俺可是不敢抢雪妞妞。昨晚上,你是没见啊,全部人的焦点都在雪妞妞身上。俺要是抢了雪妞妞,虽然美女、人民币兼得,他们非和我拼命不可。俺是一拳难敌四手啊,直接放弃了这个想法
夏云泥

夏云泥 秀才

真真丫头眼睛雪亮,俺是好人哪。一晚上挣的钱都让他们抢了,俺只有躲在角落自己”疗伤“
夏云泥

夏云泥 秀才

燕姐说的俺心里热乎乎的。虽然从富翁一夜变成穷光蛋,俺无悔
夏云泥

夏云泥 秀才

按照舒的说法,你抢到俺一分钱就是缘分浅。不用紧着表白,俺明白。俺只抢钱,不抢人。俺怕舒妹夫的铁拳哪,砸在身上可不得了,这身老骨头受不了啊。
夏云泥

夏云泥 秀才

看来你这红眼病治不好了。解铃还须系铃人,赶紧让他们给你个红包,红眼病即可治愈。俺的没了。
清鸟

清鸟 举人

我瞪着眼睛盯紧屏幕,云泥一出手,我就立马伸出手,一次次落空。我总结经验,不分心,不打字,终于抢了仨瓜俩枣,在此我感谢云泥兄的慷慨捐助我的一分钱,此生定不会忘了你
静如画

静如画 秀才

昨晚没赶上,今早收到云泥兄的两元大红包,那叫一个开心。不过,我认为喜事应该共享,转身我就把红包孝敬我家鸟婶婶了。她收到后很开心,扬言,过年时给我送个大红包,这句话,云泥兄帮我记着,看她到时会不会兑现。(偷偷说一句,她最终忍不住,又给我发了个五元大红包。)哈哈
永远红梅

永远红梅 进士

给云妮汇报我的战果,抢了49元,哈,不知怎样发红包,云妮再教教我,多谢云妮!给你奖泡泡糖一块!
临风听雪

临风听雪 秀才

泥憋着气、憋着尿,不敢懈怠,不敢离去,紧盯屏幕。”这个认真啊,还没抢到钱钱,么谁信啊

给云泥浇一盆冷水,变做泥水之前赶紧溜

夏云泥

夏云泥 秀才

谢谢鸟儿的慷慨。一分钱难倒英雄汉哪-----足以让一个人记一生
夏云泥

夏云泥 秀才

嗯,我们要当黄世仁,来年索帐!
夏云泥

夏云泥 秀才

红梅,点击输入栏的加号,从里边选择红包一栏,按照提示操作昂,哈哈。赶紧发,钱不长利息昂。
夏云泥

夏云泥 秀才

本来能抢到的,只顾着在输入栏打字,还未等打完,红包来了。回手就上,还是晚了。冷水让俺清醒,下一次定然不放过

山地731828829

山地731828829 探花

最新评选结果:夏云泥被评选为抢红包快抢手!发红包小气鬼!只有他的红包里有一分钱,听说存银行都不要
共2页 12跳转