风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
风逝

风逝 探花

【流年风吟】光棍节后的“清肠”大运动

1111日是光棍节,好多人网上购物累瘦了腰包.光棍节的第二天,雪社又发了漂亮的衣服在群里询问:这件衣服好看不?玫瑰姐、春光姐纷纷赞美。雁子妹妹问:昨天有人腐败啊?雪美女回答:双十一我没咋败。之后大家纷纷晾晒昨天败家的程度。俺也不会网购,当然不败家。晒完漂亮衣服的雪社炫耀着:我清肠三天,瘦了4.1斤。

一听到瘦字,流年瘦的不瘦的美女纷纷讨教清肠良方,有人担心痛苦,雪不无骄傲:不痛苦,每个月清肠一次,有利于健康。我每个月清一次,已经坚持了五个月了。我身高165,标准体重是116,我现在115斤,准备再减5斤。

听了雪社的硕果,许多美女跃跃欲试。这个话题成了流年新侃点。上线的一见到这个“清肠”有如此效果,都讨教雪社秘方。各位读者见谅,这个秘方暂时不公布,因为这是流年秘密。

且按下不提清肠运动的开展,暂且说说俺的难过。去年流年人在桂林聚会,没有去的顾问江二哥说我们去聚会的人有大唐风韵,暗地里是讽刺流年的人有些胖了。当时就刺激了一些人,之后就常常听见雪社做好美味让家人享受,她去啃个苹果。而后再见到今年春流年聚会的人中的雪,就苗条了一些。想不到,人家这么有毅力,一下子成了瘦人。

我见了很是羡慕,但却不愿意行动。尽管因为肥胖带来了很多疾病与烦恼,也每天步行七八里上班,但是,让饿着去减肥,却不愿意。当初小时候就常常吃不饱肚子挨饿,那时最渴望着能吃饱饭,而今还要饿肚子,图的啥啊?反正这个清肠运动,我是怀有抵触情绪的。雪也极力鼓动我:你也清清吧,清清健康。俺哭丧着脸:俺不清了,小时候挨饿,现在还挨饿,活着还有意思吗?

顾问二哥也开玩笑:风,俺喜欢你这样结实的。咱山东人家的姑娘不减肥,俺家的山东人的媳妇也不减肥。俺家的都超过70公斤了,俺也不让她减肥。人胖喜庆,能干活,充分展示了改革开放的成果,有啥不好?

我说:二哥,俺是臃肿好吧。然后又自嘲:当台风刮来,流年人都轻飘飘地飞在空中的时候,俺,脚踏着实地,很安全滴。

燕子姐姐在精心研究秘方,说自己有脂肪肝,要减去,但腿不好不能暴走,想清肠;雁子妹妹明明苗条得麻杆似的,还要清肠减重量;鸟儿妹妹也是瘦得肩胛骨都突出着,居然还要减到不够百,说:我们争取超越雪,一月清五次。燕子姐姐批评她不科学。

鸟儿美女还提供了祛湿益气的粥疗,蓝月妹妹则推荐针灸,疏通经络……

一时间,爱美健体,成了热点话题。

晚上后打开网络,看到群里还在热烈讨论,帅哥云泥在推波助澜,一会儿插科打诨,一会儿高喊:向雪学习,向雪看齐,向雪致敬,鞠躬!

雪社上了网又一次提议:亲爱的,咱们一起清肠吧!

蓝月响应:都行动起来

清鸟策划:起一个雷厉风行的名字吧,比如,羚羊行动。

蓝月狡黠一笑道:飞鸟行动更好都能飞了,肯定轻。

清鸟重申自己的策划目标:咱把这次清肠行动,定位《某某行动》

蓝月积极响应:好

落后分子风逝郁闷道:你们都飞吧,俺跑即可。有我在,流年其余的人都是瘦子,各位美眉就不用担心是肥胖的。只要俺家绵羊不休俺,就继续肥吧。

流年“清肠运动”在顽固分子风逝这儿泡汤,祝愿其余的流年美眉“清肠”成功,个个苗条是棍,美貌如花,鲜嫩欲滴,人见人夸。

五十玫瑰

五十玫瑰 举人

俺也有点跃跃欲试,但想起来,年龄大了,还是丰满点好!一瘦就太骨感了,呵呵!所以,还是决定和风逝老师做伴!
江楼望雨

江楼望雨 举人

世风日下,当今的女子咋就那木喜欢瘦呢?大唐的时候可不是这样,你看人家唐明皇的杨贵妃,那可是“一枝红艳露凝香”, “长得君王带笑看”;移步百媚千姿,恰如芙蓉含露,不丰满,干柴棍儿似的,能有这味儿吗?清的啥肠呢,当心低血糖低血脂血液里没了油水休克!
别有洞天

别有洞天 举人

近代或现代的中国,有几种全民的大运动。

(一)新生活运动,由蒋介石发起。从1934年至1949年中华民国政府推出的公民教育运动,横跨八年抗战。新生活运动虽然标榜“新”生活,内容却是“旧”的儒家伦理思想。新生活运动最后因中华民国政府于1949年内战失利,无疾而终,总体成效不大。新生活运动的主要内容是:以礼、义、廉、耻为基本准则。礼为四维之首,就是规规矩矩,不犯上作乱。从改造国民的衣食住行日常生活做起。规定要拔上鞋跟,扣齐钮颗;走路靠左,胸部挺起;和洽邻里,同谋公益等。以整齐、清洁、简单、朴素、迅速、确实为标准。以生活艺术化、生产化、军事化,特别是军事化为目标。

(二)文化大革命的运动,由毛泽东发起。从1966年到1976年。后来将文化大革命这十年称为十年内乱。

(三)“清肠”大运动,由流年社团人发起。如果这真是一种科学的减肥方法,要赶快去申请知识产权。凡是来流年投稿或来流年当编辑为流年服务的女士,无偿地获得这个秘方。哈哈!哈哈!

舒

秀才

清肠?怎么清肠?饿三天?还是饿七天?

我的天。

风,健康就好,你可别学清肠。

人家还年轻,你可得悠着点,别到时候有个什么,弄得让我千山万水去看你啊。

燕剪春光

燕剪春光 进士

清肠运动是道家的一种养生方法,古代叫“辟谷”。

不过人家起码得饿七天以上,还有很多其它的讲究

流年的“清肠运动”由雪妞妞发起,鸟儿今天已经响应,

我和雁子下周一加入,只喝水,吃苹果,不就是三天嘛!

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

嘿嘿,就算你体重标准,身姿轻盈,婀娜多姿,每个月清肠一次对身体也是有益的。

一个月清一次,一次三天,健康排毒,就这么瘦下来了哈!

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

风,亲爱的,咱们一起清肠吧!
清鸟

清鸟 举人

清肠,是清理肠道中的宿便和燃烧多余的脂肪,是绝对健康的,而且减掉一身赘肉,多好。我提议,凡是来流年投稿,达到精品十篇以上,赠送秘方一次,一次可以减掉5斤,不信,看我们流年老大的瘦身效果,秘方是老大家祖传的
永远红梅

永远红梅 进士

我也参加,和鸟儿一起飞,和风一起飘起来。
静如画

静如画 秀才

我看了看,参加清肠的都是美女,没有帅哥!这是为什么呢?
风逝

风逝 探花

谢谢姐姐的善良,怕俺挨饿,和俺作伴。

远远地,给您鞠躬了!

风逝

风逝 探花

咳,先生,现在是中华人民共和国2015年,距离大唐超过一千年,时代不同了,审美在改变,江山代有美人出,各领风骚数百年。“一枝红艳露凝香”,已经抵御不过骨感美人的风姿了。

咳,俺早生一千多年就好了,就不会这么郁闷。

风逝

风逝 探花

哈哈,依照洞天君罗列的史实,流年的“清肠运动”岂不是也被载入史册了?
风逝

风逝 探花

嘿嘿,舒丫头,若你是君王,能博得你跋涉千山万水看一次的宠爱,病一场又何妨?
风逝

风逝 探花

,燕子姐姐,当你在桂林相聚时,发回照片,姐妹们称你有国母的风范,大气,优雅,知性如你,美在外秀于内,“清肠”运动对于你,实属为健康而战,祝旗开得胜!
风逝

风逝 探花

亲爱的雪社,就让俺作为绿叶衬托你这朵鲜花的美艳吧。

你想啊,全世界都是骨感美女的鲜花怒放,没了肥硕绿叶的衬托,鲜花该多孤寂!

风逝

风逝 探花

亲爱的鸟儿妹妹,瘦削的鸟儿再减,轻盈得恐怕会整天飘在空中,在流年花园的大树上落不下脚了。

流年老大家祖传的秘方有如此瘦身效果,建议申请专利,使用者缴费,流年作者、编辑可以30%优惠,所得资金鸟儿负责收缴,转于流年基金会,来振兴流年事业。
风逝

风逝 探花

提醒一下红梅,你飘起来会咋样?千万别瘦到飘,那是雪家族、鸟家族的专利。(看见没?雪,会飘;雁子,燕子,清鸟都是鸟类,也擅长,你是花朵啊,飘,意味着啥?花瓣如雪纷飞,零落红尘成泥。)要三思啊!

风逝

风逝 探花

画画,真聪明!

女为悦己者容。男士嘛,是赏美者,有才就行,无需骨感。

雪飞扬

雪飞扬 举人

那个,这几天胃不好,等过几天胃好了,我也试试。
共2页 12跳转