风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
清鸟

清鸟 举人

【流年情韵】听,蓝色的雪

今天是流年大喜的日子,是蓝月和听雪两位美女姐姐的生日。

一大早我就起床准备,今天中午流年所有家人都欢聚水榭,狂欢一把。为这一天的到来,我吃不好,睡不着,生怕忘了领导委以的重任。每天吃一颗清醒记忆丸,时时在心里念叨着。即使在清肠的三天里,饿得眼冒金星,我都不敢放松神经。寻名师,拜高人,终于搞定今天的菜谱。

流年美女爱漂亮,饭菜不能油腻,要营养还能减肥。

如画出谋献策,把她的绝活“红烧六月雪”和清蒸“杨柳风”无私奉献。

夏云泥也不吝赐教,把他老祖宗传下来的“来无影去无踪”等一系列菜系勉勉强强说出来。

我也冰雪聪明,只听菜名就明白怎么做了。真真是流年名副其实的美食家,她终于带来了不想减肥的人的菜肴,什么霸王别姬,驴唇不对马嘴,让以风逝姐姐为首的那帮人喜笑颜开。

还有那个漂亮的蛋糕,还没等吃饭,小风和几个小孩就把上面樱桃摆成的心形突击完了。终于忙完了,剩下的就是为两位寿星祝贺。

蓝月姐激得一句话说成了半句,谢谢大家……听雪也许是来自冬天的缘故吧,怕自己一高兴就化成水。所以,她极力克制自己,让内心平静下来,因为江山,我们有缘聚在流年,因为流年我们常常相见。

掌声响彻不断,这样的日子曾经不断出现。每一个流年人的生日,欢乐就会四散飘散,幸福感染了所有家人。未曾谋面,却心心相通,因为共同的爱好,才有缘相遇。

流年是我们心灵的家园,驻在心里,不曾与家人走散。回眸之间,每一年,每一天,都有感动与温暖。累了倦了,我们来到流年,释放压抑的情感。孤独了,来到流年,与家人寒暄聊天。在流年,真情相伴。

蓝月姐姐说,因为工作和家庭,时常不能有太多时间属于流年。但是,我喜欢流年,不仅有一群真诚的友人,还有内心的坚持与方向。坚持,等我退休了,就会完全属于流年。在流年,文字成长,悦己悦心。

听雪美丽大方,平易近人。她的诗词歌赋深受读者喜爱,我虽然不懂诗词,却读出一种震撼,我知道那是她用心写出来的感受,是她才华横溢的流露。绝句小说的兴起,她虚心学习,在很短的时间内就已掌握要领,获得山地及各位老师好评。

蓝月姐姐也是绝句小说的写作高手,一篇又一篇的佳作诞生,祝福她们在流年的成长,祝福她们生日快乐!祝福两位姐姐,心想事成,身体健康!

夏云泥

夏云泥 秀才

祝福听雪、蓝月两位美女生日快乐!十一月流年过生日的美女特别多,所以说大家吃蛋糕要留有余地,别吃撑了昂。建议清肠的美女就别吃蛋糕了,继续吃你们的苹果吧,吃得脸红扑扑的,像是一个个小苹果。

鸟儿在清肠期间,本来没吃上饭,浑身打漂,即使这样也光荣完成了雪妞交给她的任务。鸟儿辛苦了,在此代表清肠清洁工对你表示由衷的敬意!

静如画

静如画 秀才

婶婶,我后悔了,眼看着“红烧六月雪”和“杨柳风”被你炒作的这样火,现在我郑重声明,你要给我交学费,因为……因为……你不交学费,我就没钱给蓝月姐姐和听雪姐姐买生日蛋糕……你要实在不愿意给我交学费也行,就让楼上暗箱操作的那位哥哥替我送蛋糕也行!嘿嘿!!祝福,祝福,不能少,祝两位姐姐年年有今日,岁岁有今朝,永远如花漂亮,幸福相伴久长!
燕剪春光

燕剪春光 进士

祝听雪、蓝月两位妹妹生日快乐!我们都是这个月出生的,一起抱抱。

鸟儿的祝福帖别具一格,妙趣横生,辛苦了!奖励蛋糕一块。

静如画

静如画 秀才

真真姐,这帖子美轮美奂,我非常喜欢!代表两位姐姐谢谢你的无私奉献。(我貌似听见两位姐姐在说:切,小丫头,哪轮到你来代替我们谢谢,麻溜滴,一边凉快去……)呃~~~我自作多情了~~~
平淡是真

平淡是真 探花

听,蓝色的雪,真美!这是流年独有的美景!听雪姐姐,蓝月姐姐我都很熟悉,群里她们都喜欢默默,私下里,我们会有很多沟通。姐姐有空吗?姐姐总是会说,我来,妹妹去休息。

她们对我的疼爱,让我时时想起来都会美滋滋的。姐姐多,真是好。

今天是你们的生日,真心祝福!大家相遇在流年,每一天都是好心情。

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

事实证明,咱流年人就是聪明,一个生日帖,写得生动活泼、声情并茂,11婶辛苦了!

蓝月,听雪,祝你们生日快乐!

谢谢你们陪伴着流年,在忙碌紧张的现实中,挤出宝贵的时间奉献给流年,谢谢你们!

五十玫瑰

五十玫瑰 举人

好温馨的场面,听,蓝色的雪,好有意境!谢谢鸟儿的创意!祝福听雪,蓝月妹妹生日快乐!我是这个月最后一个过生日。抱抱你们!
风逝

风逝 探花

蓝月听雪两位妹妹生日快乐,永远美丽

清鸟这只鸟儿真是教人喜欢让人爱。不仅多才多艺活泼风趣、幽默能干,还这么善解人意,居然给俺也准备了啥霸王别姬,驴唇不对马嘴菜肴,谢谢了哈。

风逝

风逝 探花

鸟儿妹妹,帖子的题目好妙啊!诗意浪漫不说,还富有诱惑力。

看着,忍不住沉心屏息,临风悠悠飘飞于色下妙曼的色的

清鸟

清鸟 举人

祝两位可爱的姐姐越来越漂亮,生活越来越幸福,爱人越来越体贴,祝一生幸福
永远红梅

永远红梅 进士

祝福蓝月,听雪生日快乐!永远幸福、美丽、快乐!
永远红梅

永远红梅 进士

我发现,鸟儿越来越幽默了,好开心啊,流年的姐妹们好快乐!一起祝福听雪,蓝月的生日快乐!生活永远幸福、甜蜜!
蓝月悠悠

蓝月悠悠 布衣

从昨天收到生日祝福开始,就激动、兴奋,温暖的感觉从心底流出。今年的生日有流年家人陪同,感觉天空格外宽广,阳光格外灿烂,人生特别美好!谢谢雪妞妞!谢谢清鸟妹妹,你的帖子这么诗情画意,情趣盎然,我忍不住要多看几遍。
蓝月悠悠

蓝月悠悠 布衣

谢谢云泥,如画,真真,除了吃那些别具风格的菜肴之外,还要多吃点蛋糕哈!如画早替我们感谢真真了,如画,也要谢谢你!

蓝月悠悠

蓝月悠悠 布衣

谢谢春光姐、玫瑰姐,你俩的生日很快也要到来了,提前祝两位姐姐生日快乐哈!到时再去你们家客厅吃蛋糕!
蓝月悠悠

蓝月悠悠 布衣

谢谢风姐姐和红梅,你们的到来,携着一缕缕温暖,在这冬日里特别温馨,令人感动!风的话语多么诗意,令人耳目一新,精神一振,谢谢!
蓝月悠悠

蓝月悠悠 布衣

听雪妹妹,咱俩能在同一天庆生,真是有缘!特别喜欢质朴可爱的美女妹妹,使劲地抱抱哈!祝听雪妹妹生日快乐!
临风听雪

临风听雪 秀才

在流年每天都能感觉到不一样的感动,虽然听雪不怎么爱出来拉家常,但不代表听雪没听家人们拉话话。

谢谢咱们的当家人雪社雪妞妞,你的付出我的收获,很感动!

谢谢鸟儿妹妹诗意的生日大餐,这是听雪有生之年收到的最贴心的祝福!

临风听雪

临风听雪 秀才

云泥、如画、真真、红梅、风姐姐,在流年有你们的陪伴、鼓励、帮助,听雪的世界阳光灿烂,收到祝福的同时,也把祝福送给你们,开心每一天!
临风听雪

临风听雪 秀才

春光姐姐,玫瑰姐姐,我们虽不同年,但能同月已是不易,提前把祝福送上,愿二位姐姐永远那么快乐亮丽,幸福如意!
共2页 12跳转