风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
山地731828829

山地731828829 探花

【流年除夕】流年过年乐翻天

二月七日上午,流年人纷纷约定,除夕晚上八点见,因为流年大厅要下红包雨!

得此喜讯,流年人心里乐翻天。虽然在天南海北,有的在回家的路上(如雪社);有的已经在家(如风逝)。每一个流年人都在忙着做事,想把年饭吃早一些,以便到时准时抢红包。大家心意相通,还有期盼激动的心情。

这里特意说一下,风逝除了与大家一样的心情外,还心跳厉害!因为,她的宝贝丫头为了让她与流年家人一起乐,沉浸在享受红包雨的喜庆氛围里,特地给她换了一个高档次手机,顺便透露一个重大信息,她的丫头教会她发红包、抢红包后,特地发了一个大红包给她。我不便透露真实数字,因为舒太厉害,一定会想法把这个大红包煽情得发出来。这个大红包有些重(嘘!),哈哈哈!

除夕晚八时差一分,我打开手机,点开流年大厅,迈腿准时闪入,哈哈哈!人好齐啊!

——雪妞妞躲在柱子后面往手机里塞钱

——大哥提着一个蛇皮口袋站在正中间

——二哥盯住大屏幕,眼珠子竟然一动不动

——一朵怜幽把夫君枣子也叫了来,两条口袋大张口

——平淡是真略有些虚弱,但动作很麻利

——燕子背着背篓,稳如泰山,站着

——琉璃盘腿坐着,她的帽子很大,已经翻了过来

——风逝一身崭新装备,身穿的衣服足足有12个口袋

——红袖留香特地穿了长裙子,双手已经抓裙撩起

——芦汀宿雁一直守在流年大厅,手里抬着一个大箩筐

——石语扎着马尾状的发型,面前放着她家最大的水盆

——上官风双手捧着一个大纸箱

——红梅前后左右放了四只木桶

——清鸟把她家最大的水缸腾空了搬来

——舒特地跑到东北,买了一条很深的貂皮口袋

——蓝月悠悠去她邻居家接了最大的簸箕

——问荷特地跑回老家把她妈妈家的大木柜子运了来

——临风听雪把她办公室的12只抽屉搬了来

——夏云泥把他同胞妹妹家的货车的车箱运了来

——地人说凡掉在地上的就归他所有

——闲云落雪干脆在地上画了一个圈,大声说掉入圈里的都是她的

——玫瑰姐取来了9个大塑料盆

——宇蓝临时用她家的7条床单缝了一个大口袋

——妖怪山不慌不忙,心想谁也抢不过他,反正他会施法

(——素心如玉 东东 雪飞扬 静如画 三熏沱茶 飘逸的秋 秀子 慕寒 悦悦 茶语清心 一海明月 苦尽甘来 燃诗 莫言陌语 假面 昆仑明月 也许有来生等流年人因为过年太开心喝酒喝醉了,没有来到流年大厅……

八时正,红包雨准时下。

大家依次喊口令:

燕子的口令字正腔圆:“我爱流年,期待归来。”

怜幽的口令甜蜜悠长:“除夕快乐,新年吉祥!”

云泥的口令浓郁的山东腔:“许一个美好的心愿祝你新年快乐连连”

平淡是真的口令湿湿的:“好感动,又陪流年过年,守岁。”

临风听雪的口令很温柔:“守着流年过大年,真好!”

宇蓝的口令有地方特色:“流年人真疯狂”

社长雪的口令给人温暖:“流年永固,祝兄弟姐妹们新年快乐!”

清鸟的口令富有诱惑力:“我是你的唯一。”

闲云落雪的口令有些像下雪的声音“沙沙的”:“亲人们除夕快乐!”

二哥的声音有一种磁性:“流年新年吉祥”

问荷的的口令让人沉醉:“我爱流年”

小风的口令声音在变声:“祝大家新年快乐”

地人的口令有些焦急:“为何我抢不到?

大哥的口令终于响起:“猴年大红包每人一个”

舒的口令令人遐想:“我和你”

风逝的口令明上贬暗地里褒:“山哥是妖怪,土豪,加色鬼”

红叶的口令好得意:“我们是一群可爱的疯子”

玫瑰姐的口令让人猝不及防:“流年家人睡觉”

我在外一听,啊?要睡觉啦!我急慌了,大喊我的口令:“我还要!”

永远红梅

永远红梅 进士

沙发啊,我抢!山哥发红包啊!
风逝

风逝 探花

真厉害,编得活灵活现的,想象力老丰富了,山哥!

流年的红包雨,山哥是雷声大,雨点也大!

今晚还下不?俺也准备箱子柜子口袋簸箕去!

永远红梅

永远红梅 进士

哈哈!这两天我满脑子都是红包啊,做梦都在抢红包,我成财迷了。流年快乐,快乐流年!我爱流年,流年爱我!这都是口令啊!
风逝

风逝 探花

红梅,明明是俺的沙发,咋坐的人是你?到底年轻,腿快!
山地731828829

具体的细节,大家可愉阅风逝妹子的帖子
宇蓝

宇蓝 进士

我的天,真要乐翻天了!
江楼望雨

江楼望雨 举人

挺热闹!可惜,江楼只有看热闹的份儿,傻乎乎,没有那抢红包的交通工具,也不会抢。
上官风

上官风 举人

红包,不在于数量多少,更不在于金额大小……

抢红包更多的是营造一种喜庆的氛围;体现一份流年大家庭的温馨和睦;传递一丝浓情暖意!!!

夏云泥

夏云泥 秀才

既能说,又能编,又能导的,非山地老兄莫属了。这次红包雨,山地老兄很大方。在此特别声明:以前无论是谁,说山地老兄小气的话统统作废昂,即日起执行!哈哈。
昆仑明月

昆仑明月 童生

哎呀,还发不?除夕俺忙着包饺子,没赶上山哥的红包咯!
蓝月悠悠

蓝月悠悠 布衣

山哥的帖子令人开心!祝福流年,祝福流年的兄弟姐妹,2016,吉祥,如意!
闲云落雪

闲云落雪 举人

山哥,俺郑重表示:因为上来的时间太少,俺抢的红包不多,钱钱更少,那圈划小了。何时再下红包雨?山哥提前知会一声,哪怕我抢到以后分你一半呢!
平淡是真

平淡是真 探花

看到这个帖子,就好像看到了那些温暖感动的瞬间,流年就是如此,一如既往。

流年人互相依偎,互相支持。

在一起,真好!

山地731828829

感谢红梅、风逝、宇蓝、望雨老先生、小风、云泥、月儿、悠悠、落雪、平淡等好兄弟姐妹!
山地731828829

流年的亲们,过年好
苦尽甘来

苦尽甘来 童生

刀哥好,俺来晚了,刚刚从老家回来,侍候婆婆去了,老家不能上网,今天才看到你的帖子,笑得眼泪都流出来了,流年有你就是好,你是大家的宝贝,祝福你情人节快乐。有木有银给你送花花?哈哈哈哈哈哈哈
山地731828829

甘来好祝你万事如意!
天上雪

天上雪 举人

年初一回了老家过年,乡下没有电脑,加上亲朋好友相聚,一直忙,到今天才看到山地哥的帖子,再次感受到了过年的喜庆!山地哥急才,想象力超丰富,哈!当真是活灵活现的!
共1页 1跳转