风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
妖怪山

妖怪山 秀才

【流年】四月愿望

刚和流年人分别,便来到了四月。
  灵魂还徜徉在新叶的小巷里,欢乐还留在之江的花海里,感慨还在渔村的江水边。芦苇丛还在眼前晃悠……我们的确已经分开了,来不及多聊几话,就各奔东西。
  四月,最年轻,最是激情四射。
  不知不觉中,融入了流年团队,似亲人,如朋友,更是兄弟姐妹。
  文学这个扭带把我们连结在一起,那就希望在这条道上,越走越远,越爬越高,不会拉下一个人,携手,永远。

一大早,公司的大车就轰轰发车了,有人拉了一厢车鞋到后门对面卖。有双紫红的皮鞋,我套上试了试,感觉很不错哎,就买了。

哈,二零一九年,那就从脚开始红火吧,愿日子也过得红火,激情也红火,写作也红红火火吧!

虽然还有几年才退休,但时间过去是很快的。突然想:我要在山里找一个清静、风景又好的地方,过安逸悠闲的日子,不在纠结于俗事。要有山有水,交通便利一点、环境清幽就好。

不要什么高级的房子,土房也行,一定要有一个小院,房后有些闲地。院子里可以摆弄花草,屋后可以种菜。
  再养一条土狗,
  有一张茶桌,
  然后等待,等待流年的文友们来,来喝喝茶、聊聊天、吹吹以前的牛。想写上点什么,那就写点。一定要过的随意。
  清晨可以在此泼墨舞剑,
  午后晒晒太阳,看看书,打个盹,
  傍晚时再叹叹夕阳,听听啾鸣。
  不知这些愿意能实现否?
山地731828829

山地731828829 探花

很简单的日子。

随时可过。

妖怪山:虽然简单啊,可要做到无俗缠身并不容易的。
闲云落雪

闲云落雪 举人

好美好美的日子,好美好美的流年人,好美好美的愿望。
妖怪山:美吧,想想都惬意!
妖怪山

妖怪山 秀才

哈,配上照片,更应景了。
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

想念新叶的风声,想念一起吃过的笋,想念渔村盛开紫藤花的长廊……
妖怪山:水乡山村小巷情结。
石语

石语 举人

这两张照片,大片的赶脚呀,大赞!

这个愿望有我吧,我想去喝茶聊天。

妖怪山:那当然不能少你呀。
共1页 1跳转