柳岸花明 回复本帖
成敏

成敏 进士

【柳岸絮语】生命倔强滴野花

生命倔强滴野花

没有人注意她,没有人怜惜她,甚至没有人知道她的名字。但在寒风料萧的初春里,在沙尘弥漫的狂风前,在夏日酷阳照耀下。她自己默默地开放,不娇艳,无花香。我走在无垠的狂野中,自我陶醉,心情舒畅。看着脚下的黄色的,白色的小野花,不忍离去。她们没有奢侈的要求,没有迷人的芬芳,有的只是艰苦的生长。我低下身子仔细观看她们,在她们的身上看到了希望。我轻声对她说,花儿啊!你们很开心,你们并不孤独,小草为你为舞,大地为你作伴!

珍爱地球

随着琦琦的死去,中华鲟被宣布灭绝了!管理员哭了,主持人哭了,科学家生物学家们哭了!我也哭了!这就是我最喜欢的(人与自然)。我们人类在飞速发展,却也在剥夺地球上的其它物种。据估算,地球上每分钟都要灭绝一个物种!照这样下去,要不了多久,我们将孤单的没有邻居!没有动植物的地球人将自取灭亡!都爱惜环境吧!爱惜大自然吧!不要再去破坏侵占动物的领地了,给它们留下空间,一片净土,留下一片海洋,一片蓝色的天空吧!

喜欢朦胧的感觉
喜欢影影罩罩朦朦胧胧的感觉,尽管近来雾霾侵袭,让人非常的不舒服,舒服不舒服是一回事,但感觉却很好。
 凡事都要有点朦胧最好,不要太认真,认真的人很累很苦。顺其自然,难得糊涂。不信我举个例子,如一个非常非常漂亮的女人,你只能在远处看,在离的太近了就看到她脸上的细微的皱纹或者雀斑,所以雾里看花花最美!
 我喜欢朦胧的感觉,像是在云雾中穿行,飘飘然!充满遐想的浪漫!
清晨

早晨我被鸟儿吵醒了,它们顽皮的唧唧喳喳叫个不停。把我们从美梦中叫醒,穿衣起床踏拉着鞋来到后院,看见高高的杨树上不知啥时,鸟儿在上面搭了窝,和我们做了邻居。我抬头大叫,欢迎邻居啊!一对喜鹊扑楞一声飞走了,它们被我这个毛愣的邻居吓坏了,我很后悔自己的没有礼貌。它们还会回来的,因为它们的家在这里!我的新邻居是一对黑白相间羽毛的喜鹊,俗话说早晨喜鹊叫,好事要来到,看来以后天天都有好事了哈哈!
成敏

成敏 进士

早晨我被鸟儿吵醒了,它们顽皮的唧唧喳喳叫个不停。把我们从美梦中叫醒,穿衣起床踏拉着鞋来到后院,看见高高的杨树上不知啥时有对喜鹊,在欢乐的叫。
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

热爱大自然,保护大自然,融进大自然,人和自然和谐相处,让我们的环境更美,让我们的生活充满阳光!欣赏成社佳贴,为您点赞!
老百

老百 进士

成社在柳岸后花园里也潇洒地写出精美作品,图文并茂呀,欣赏!
秋水逸人

秋水逸人 布衣

听鸟语,闻花香,生活充满诗情画意,好雅兴,欣赏!
素魅

素魅 举人

跟着哥的文字,乐在其中。
如风姐姐

如风姐姐 举人

真好雅兴!点赞!
共1页 1跳转