柳岸花明 回复本帖
晓雪

晓雪 秀才

【柳岸絮语】我和江山有个约定

我叫宋爱香,是一个七零后的平凡女子,家居山西省长治县的一个偏远的小村庄。自幼家境贫寒,养成倔强、自强的性格。从初中起就喜爱文学,喜欢写心情,喜爱唱歌、跳舞,热爱美食,爱好运动、旅行,喜欢享受生活,爱憎分明,喜好打包不平,性格直爽。

也许是生活对我的考验太多,让我应接不暇,从医之后就放弃了写作。阴差阳错地,突兀的不幸改变了我原本平静的生活……人到中年,经历了太多的人和事,却不甘向命运低头,向厄运弯曲笔直的脊梁!一个人的夜晚,梦里都是荒芜,往日的欢颜,似风中的白云飘散,雨中的蝴蝶振着淋湿了的翅膀,奋力挣脱泥泞的羁绊,向往自由自在的飞翔,寻觅一方净土,静静地疗伤,慢慢变老。

2015313日,在一个好友的引荐下,我以“晓雪”的名字注册江山,在各位老师的文友的帮助下,我学到了许多文学知识,我就边学习边创作,至今在江山发表各类作品41篇。其中一篇是14万字的自传体小说《殒落》。

根据江山的规定,只要能有一部5万字以上的长篇小说发表,就可以与江山签约,成为江山的签约作者。江山在条约中说:签约是为了版权运营,让作者和网站共赢。作者与网站签约,网站才有权将签约作者的作品采取多形式、多渠道的版权运营。签约不一定有收益,不签约肯定没收益。

看到这些条款,我很激动,感谢江山文学网给我这名草根作者的一个机会,于是,迅速与江山办公室联系,签定了《数字版签约作者合同》。

20151126日,是个很值得纪念的日子,在江山文学网的首页,刊登出我成为江山签约作者的消息。从此,我和江山有个约定,我的文学梦就要从这儿开始起飞了。

如今,我已经收拾好心情,整理好行囊,沿着这条文学大道继续前行。

老百

老百 进士

恭喜晓雪与江山签约成功!希望你在这条文学之路越走越宽广!
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

祝贺晓雪签约,祝晓雪在文学道路上越走越远,越走越宽广!
仙子

仙子 布衣

恭祝晓雪老师签约成功!祝福你的文学之路越走越广!
刘琴

刘琴 白丁

向晓雪祝贺,你成为江山的签约作者、希望在柳岸社团快乐的创作,将你的生活过的更加丰富多彩!
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

祝晓雪在柳岸大展宏图,展示您的风采!
如风姐姐

如风姐姐 举人

祝贺爱香老师签约成功!香喷喷的女子,帅呆呆的美文。
晓雪

晓雪 秀才

感谢各位老师前来祝贺!签约之后,欣喜之余,感觉压力大了许多。自己只是喜欢记录生活中的琐事,文笔朴实,语言简单,遇老师们无法媲美,有幸签约江山,有了自己可以遨游的海洋,只有努力写出好的作品,为江山增光。愿我们共同携起手来,一起撑起江山柳岸的美好未来!
共1页 1跳转