柳岸花明 回复本帖
晓雪

晓雪 秀才

【柳岸絮语】心语

看看活蹦乱跳的贝贝,看看机灵乖巧的狗狗,心里涌起莫名的忧伤!

我的情人,我的爱人,我的朋友,我的知己,你在那里,你们都去了那里!

每天呆呆傻傻地生活,糊里糊涂地微笑,故作声势地狂笑,声嘶力竭地暴怒!

为什么没有人能懂我,能够陪着我,能够让我放心地依偎,能够让我彻底放弃平日的伪装,     能够让我痛痛快快地大哭一次,能够让我酣畅淋漓地大笑一场,然后携手同行,走过人生的风风雨雨,寻觅你我温馨和谐的家园!
    真的好想你,真的好爱你,只能在夜里孤独地哭泣!我心爱的人儿啊,你在哪里!

人生就是这样子,想要地得不到,不想要地赶不走,这是烦恼的根源。

人的烦恼来自于贪念地驱使,内心的浮躁是欲望地躁动。

为什么我的心里充满无限的忧伤,莫非是被欲望的假象遮住了眼睛?

为什么我的脑海里时时浮现过去的阴影,莫非是被痛苦的记忆占据了心房?

为什么我的胸腔里翻滚起无边的波澜,莫非是被太阳的热吻温暖了滴血的希望?

为什么我的细胞里渴望着热烈地爱恋,莫非是复燃的情欲激荡在岁月的长河?

四十岁的少妇,已过了而立之年,到达不惑之期,经历了太多的风雨,沧桑了娇媚的容颜,蹒跚了矫健的步伐,磨砺了坚强的意志,唯有一颗滚烫的心灵在无休止地跳动不已,提醒着自己:做自己想做的事,爱自己想爱的人,乐自己想乐的文,读自己想读的书,走自己想走的路,活自己想要的生活,活出自己,找回自我。

总有那么一天,当我老了,我会大声说出来:这个世界我曾经来过,我的一生无怨无悔!

——谨以此文献给纠结浮躁的中年人

老百

老百 进士

爱我所爱,无怨无悔,此情长留心间!
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

佩服您坚韧不拔的毅力,祝您在以后的日子里,活出自己的人生价值,活出一个女人的风采!
如风姐姐

如风姐姐 举人

问候晓雪,吉祥如意!好贴顶起!
天涯寒冰

天涯寒冰 举人

寒冰拜读,遥祝寄安。
晓雪

晓雪 秀才

心里话说出来,顿感神清气爽、耳聪目明,似乎心里平静了许多,再加上老师们的点评和欣赏,更加欣喜涕零,感激之情无以言表!感谢柳岸社团,给我提供了这样一个可以承载感情长河的浪涛滚滚,可以抚平曾经桑海的水波粼粼,给多愁善感的我一个放任感情、放飞心情的平台!

遥祝各位老师金安,献上香茶一杯共饮!

共1页 1跳转