柳岸花明 回复本帖
如风姐姐

如风姐姐 举人

【柳岸夜话】新年絮语

今天是新年第一天,预示着新的

一年,新的祝福,新的开始,新

的面貌,新的期待。2015年在

成功和收获的喜悦中已经渐行渐

远,听,2016年的宏亮钟声为我

们迎来了一个全新的开始。

回首往事,江山满怀豪情;展望未来,柳岸重任在肩。我有一千个祝福要送给我的文友们,千

言万语全包括在祝福里,我有一万个感激要送给我们的江山,所有的感恩惜福全盛在晶莹的杯

盏里。

我挚爱的亲们,让欢笑伴着你,因为这欢笑的名字叫灿烂;我挚爱的友友们,让温馨伴着你,

因为这温馨的名字叫永远。我把祝福放飞在岁月的长风里,如歌如梦般绵长;我把感恩飘舞在

雪花中,如诗入画般美丽。

在风和日丽的柳岸,让鹰击长空吧;在没有飞雪的柳岸,何惧乍暖还寒。在灵猴送瑞的2016

年,我们柳岸人知道,任重而道远。可是,大家都会一任寒风凋碧树,凋不灭爱文字人心中升

腾的火焰;大家都会一任余寒冻凝香,冻不住爱文字人心中绝美的华年。

在这笑声与歌声汇成的海洋中,在这永恒与温馨筑就的文学圣地里,因为有缘,所以我们欢聚

在一起。虽光阴似箭,我们感恩惜福,不悔江山走一场。大家在江山相聚的每一刻都是美好

的,大家在江山相聚的每一刻都是温馨的,大家在江山相聚的每一刻都是充满激情的。

亲们,友们,美女帅哥们:2016让我们手牵手,让我们肩并肩,让我们跳起来,让我们唱起

来,歌唱春天,歌唱未来,歌唱2016的金碧辉煌。

如风姐姐

如风姐姐 举人

习大大在2016新年致辞中说:“2016前景令人鼓舞、催人奋进,但幸福不会从天降。我们要树立必胜信念、继续埋头苦干,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,着力推进结构性改革,着力推进改革开放,着力促进社会公平正义,着力营造政治上的绿水青山,为全面建成小康社会决胜阶段开好局、起好步。”请大家鼓掌!鼓掌!再鼓掌!
如风姐姐

如风姐姐 举人

如风祝福所有的文友:2016心想事成!本祝福可保平安,促健康,增财气,包你看完后,一年都生龙活虎,万事胜意,财运亨通。(*^__^*) 嘻嘻……
如风姐姐

如风姐姐 举人

(*^__^*) 嘻嘻……!若你走进论坛,阅读了“新年絮语”,那你就欠我一张卡片咯;但若你想删除,呵呵,那你就欠我一份礼物咯;哈哈,若是你留评了,那你就欠我一顿大餐咯!亲,嘿嘿,呵呵,嘻嘻,哈哈哈!若是你不留评,那你还是欠我一声,元旦快乐哦!
老百

老百 进士

新的一年,新的开始,新的梦想,新的希望,新的阳光,新的追求,翻来新的一页,续写新的辉煌.祝新年快乐,2016年幸福美满,平安健康,好运相伴,吉祥如意!
素魅

素魅 举人

喜欢姐姐这份热情,沾下姐姐的喜庆,期待2016,共创柳岸的明天。
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

随着如风的絮语走进新年,更有了好心情!让我们携手2016,取得更好的成绩!
草原白杨

草原白杨 秀才

如风如风,雷厉风行。

祝社团新的一年百尺竿头更进一步,祝如风姐姐健康快乐,文思泉涌,佳作不断。

蓝色创想

蓝色创想 童生

祝贺姐姐,祝贺柳岸,新的一年更加辉煌!
共1页 1跳转