春秋论坛 回复本帖
落拓书生

落拓书生 秀才

【春秋絮语】真的“吃大亏”了

每回用手机上网,登陆江山文学网时看到ID处出现“信息加载中”等字或文章下面验证码为“?”的情况,我总不由得有几分恼火,以及几分无奈。如果ID处一直老是处在“信息加载中”的话,那么只能以游客的身份阅读社团文章,无法跟评几句;如果文章下面的验证码处一直是个“?”的话,我也一直觉得是没法跟评文章的。于是,面对这两种情况时,我除了无奈,还是无奈。

起初我还忽略了一个重要问题——跟评文章时候写好了内容要重新刷新一次验证码才行,可这我并不清楚,只是照着填写验证码处的四个数字,结果几百字的跟评内容都没了,白白浪费了精力。 当我明白需要刷新验证码时,验证码处却是一个“?”的图案,有时总忍不住怀疑是不是手机出现了问题。

尤其最近一个星期,几乎每次登陆江山文学网后,阅读文章时经常看到验证码处是个“?”图案,也就习惯性地以为不能跟评文章了。以致三微花这位老姐也跟着困惑不已,书生怎么了?最近何故都不大积极跟评文章? 她终于还是问我原因了, 我把苦衷告诉她后,她说跟评文章是不需要填写验证码的,顿时让我大吃一惊,对她的话将信将疑。

都说“实践是检验真理的唯一标准”,因此,我特意跑到霞儿文友文章《温暖如你》下写了一句话:“己心温暖如春,岁月安然……” 然后,不填写验证码就直接点击“提交”二字,实在想不到,跟评居然成功了! 三微花老姐没有骗我啊!

回想在春秋社团一年里每跟评一篇文章就填写验证码的经历,实实在在觉得自己“吃大亏”了!

青叶

青叶 秀才

这么快就发出来了。我给你编辑了一下,把字放大了,方便阅读。把一大块分了几段,读着不累。我也有同感,看不到你的跟评,也以为是你手机上网不方便呢。
刘恋

刘恋 秀才

操作现代通讯工具,谁都有一个适应的阶段。书生的“亡羊补牢”之毅力令人钦佩。小文儿的字里行间,流露着一位春秋人蓬勃向上的奉献精神!
娇娇

娇娇 进士

可怜的书生,赶紧买台笔记本电脑,一切就都不是问题了!
霞儿

霞儿 童生

同意楼上娇娇的提议。
听雨在竹林

听雨在竹林 白丁

遇到过。手机跟评时,老是在句子中有几个问号,不知是不是手机的原因。怕造成误会,每次跟评又删了。
青青湖边草

青青湖边草 秀才

遇到过,后来知道不要验证码。社长知道,说明姜还是老的辣。呵呵
三微花

三微花 举人

笑死我了,书生!
刘淑芹

刘淑芹 白丁

书生拜读您的文章后得知您‘吃大亏了’。但吃亏是福,您所得的福报也一定会多多的。
隋淑荣

隋淑荣 布衣

想不到书生也有如此困惑的时候,这会你明白了我们初学者要想弄明白一个问题有多难了吧。佩服你你是一教就会。
共1页 1跳转