站务管理 回复本帖
站务管理

站务管理 白丁

关于恶意发贴的处理

近日发现有居心不良之辈注册相关ID,蒙混视听,挑拔离间,恶意到各论坛发贴,意欲制造矛盾,浑水摸鱼,挑拔社团之间或作者与社团间关系,请大家不要上当,一经发现,请报网站予以封杀!
今天发现有“梧桐文学财务部”ID到各社团发贴诋毁兄弟社团,经查该ID与梧桐文学无丝毫关系,现已封杀!

[此帖子由 站务管理 在 2010-05-29 21:38:14 编辑过]

用尽半分温柔

用尽半分温柔 举人

支持,坚决支持,太损人了,如此恶人。

梧桐文学

梧桐文学 秀才

感谢系统明察秋毫,明辨是非。梧桐文学愿与各社团友好相处,交流合作,共同进步。以后若遇有此类贴子,请大家相信,绝非我们所为。再次感谢系统为我们澄清!

叶雨

叶雨 探花

支持江山站务管理,已经澄清了,就没事了,以后再有类似现象,大家也不会着急了,上报管理,删除帖子就行了。团结是发展的保障,我们社团之间要团结一心,为江山的繁荣一起努力!千万不要互相攻击和谩骂,大家携手打造社团,共创美好未来。

白云岛

白云岛 探花

原来如此!

凤凰连城

凤凰连城 进士

时间多的话用来写文章多好!

依心阁主

依心阁主 进士

近日可能天气热或是压力大的缘故,看到这类“蒙混视听,挑拔离间的ID”,我火气总很大,看来我得多多出外走走,多喝凉茶。

槐花乡人

槐花乡人 举人

遣责这种不道德行为!

华夏子民

华夏子民 举人

发笺人:依心搁主[回信] 卑鄙下流发信时间:2010-05-3010:00:30[已读][已回][删除]
我是梧桐文学的依心阁主,你个傻冒最近老是注册马甲攻击我们社团是什么意思,不要以为你做的天衣无缝,卑鄙无耻,在江山混,你还太小样了,好好写你的烂文章吧,就你这么芝麻大一点,还想在江山折腾出什么风浪来,再次警告你,再针对我们社团,立刻封你ID,让你永远滚出江山。
依心阁主即日。
这飞笺不知是谁以您的名义发帖,我开始很生气,我想我刚来江山不久,一向以人为善,您为什么要无理取闹呢?现在我看到“关于恶意发贴的处理”这个帖子,才知道是有人恶作剧。愿咱们江山所有的社团团结起来,共同抵制不良风气。
子民祝福依心搁主快乐吉祥!

华夏子民

华夏子民 举人

“发笺人:依心搁主[回信] 卑鄙下流发信时间:2010-05-3010:00:30[已读][已回][删除]
我是梧桐文学的依心阁主,你个傻冒最近老是注册马甲攻击我们社团是什么意思,不要以为你做的天衣无缝,卑鄙无耻,在江山混,你还太小样了,好好写你的烂文章吧,就你这么芝麻大一点,还想在江山折腾出什么风浪来,再次警告你,再针对我们社团,立刻封你ID,让你永远滚出江山。
依心阁主即日。”

“发笺人:依心搁主[回信] 发信时间:2010-05-3011:13:05[已读][未回][删除]
你个死垃圾当我们不知道吗,IP地址在那摆着了,你现在唯一的办法就是去论坛发贴道歉,不然就封你ID”

依心阁主,您好!上面这两条飞笺不知是谁以您的名义飞笺给我,我看了很生气。我想我刚来江山不久,一向以人为善,您为什么要无理取闹呢?现在我看到“关于恶意发贴的处理”这个帖子,才知道是有人恶作剧。愿咱们江山所有的社团团结起来,共同抵制不良风气,查杀这种不道德的行为。
华夏子民子民祝福依心搁主快乐吉祥!

ran.t

ran.t 榜眼

华夏子民你好,依心阁主是个小姑娘,很有灵气,为人也很好,不会发这一类的文字。从前有人冒充金庸的名字写小说,往往写成“全庸”,这样的做法可谓源远流长。

梧桐烟花

梧桐烟花 举人

某些鼠辈真是煞费苦心啊,四处散布谣言,挑拨离间,也真难为了哈哈。
不仅注册了带有“梧桐文学”的系列ID,还去注册类似我们社团人员的ID,“依心搁主”,“依心阁主”。
希望收到这些信息的文友能明鉴,也可以像华夏子民朋友一样贴出来,让大家看看。

依心阁主

依心阁主 进士

问好华夏子民,谢谢您的跟贴,因为有这份贴,我才知道原来有人一直在恶搞我,怪不得最近总有莫名奇妙的ID到处诽谤我,我只能一笑而过。毕竟这类的事情,不是我所愿,我做事一向光明磊落,也永远相信,只要真心诚意的对待别人,别人也会以真诚的心相待,这一直是我所遵从的原则。
再此,我郑重称明,若文友们收到这类的贴子,可发飞信联系我!确认真假。

---再次远握!顺祝一切安好!期待子民更多的佳作!

依心敬上

依心搁主

依心搁主 白丁

发笺人:古蒲[回信] 发信时间:2010-05-3011:55:08[已读][已回][删除]
攻击你们社团,啥意思哦,从何说起??不懂!!!

发笺人:古蒲[回信] 发信时间:2010-05-3011:48:50[已读][未回][删除]
搁主好,没有这事啊,是不是搞错了,我在混马甲,多个网站均是本人“古蒲”,坐不改行不改啊,请明察,以事实说话,无中生有的事害人啊。另外本人拙作《以文字的名义》中阐述了“马甲文化”也痛绝之,怎么的落到我头上了。到社团发稿,是好友菊梦悠悠的邀请。以上不当之处,请君见谅。问好!
发笺人:菊梦悠悠[回信] 欢迎你发信时间:2010-05-1819:01:22[已读][未回][删除]
你的文笔不错,期待你来天涯诗语社团投稿,点江山中间的文学社团就可直接进来投稿。谢谢。

依心搁主

依心搁主 白丁

有本事你咬我啊,哈哈,精彩的还在后面呢,等着吧!!!!!!

依心搁主

依心搁主 白丁

看我重磅炸弹把你们社团搞的稀八烂,这些只是逗你们玩,精彩的在后面呢,小同学们。

依心搁主

依心搁主 白丁

同志们,有被梧桐文学欺负的人都过来看啊,SB梧桐文学的一群人,哈哈,看他们的丑恶嘴脸啊,看我一个人怎么玩死他们的,呵呵,老子搁三叉五就来玩你们,有本事让你封个够,精彩的还在后面,留心啊,说不定哪天就被我又阴到了,SB!!!!!!

佛前的供果

佛前的供果 童生

别人我倒不知道,但依心阁主的为人我敢用脑袋担保,她只是一个热爱文字的人,并以写文之人为友,单纯真诚,绝对不会做出那样的事情来。
呵呵。

姜方

姜方 童生

你是什么人,也太坏了,依心姐姐可是个大好人呢?你是谁啊?为什么欺负我的姐姐。谁不知道姐姐是个大好人啊
依心姐姐不仅仅人好,而且文好,而且还帮助我认识了大家,要经常鼓励我。这样的人以前的执行社长也说她人好。你是谁,你太坏了。小心脚下有地雷。

清香记忆

清香记忆 秀才

我们的依心我们永远呵爱!

紫色的兔子

紫色的兔子 白丁

华夏子民你好,依心阁主是个小姑娘,很有灵气,为人也很好,不会发这一类的文字。

共3页 123跳转