站务管理 回复本帖
赵兴华

赵兴华 举人

签约作者个性化印书邮寄名单

在广大签约作者的配合下,在网站和一本印公司的共同努力下,签约作者的图书将分批邮寄。请收到图书的作者在此跟帖,已经提交书稿,尚未提交邮寄地址的,尽快飞笺上报江山文学办公室。

至2013年9月12日, 已为130位文友印书如下:

1、一缕清风.《清风文集精选》 2、姗姗刘《六月的娇阳》3、阳媚《那年桃花开》

4、冷欣茹《穿越情感》 5、青蓝之梦《醉人的泥香》 6、红尘清心《情之寰》

7、兰陵美酒《爱的吟唱》 8、易水犹寒《落花无意恋旧尘》

9、海子《又见炊烟》10、墨笑《灵魂  诗歌或者爱情》

11、雪飘《左手握右手》12、周长《行走在苏家垄上》 13、云帆沧海《记忆深处》

14、未名书屋屋主《网海逐波》 15、红叶秋《红叶集》 16、纳兰明慧《慧眼看沉寰》

17、戊子寒《走吧,青春》  18、太奇《沉默的灵魂》 19、劳英《石莲花开》

20、断肠崖居士《兄弟姐妹运桃花 211121672144《新欢旧爱》

22、宝玉文集《水云居士墨尘集》23、姬宇《半山寺的烟火》

24、李义平:《大学  我想扇你一耳光》 25、墨翁《乡村趣事》

26、吴永昌《永昌文集》27、谢川:蔚蓝的诱惑   28、不语《女子三街》

29、断翅的鸟儿《心中的翅膀》 30、非斐《世俗和高蹈》

31、枫红舞动《沉,静之瑟》 32、付欢春《心灵低处,语寄年华》 

33、古渡《又见炊烟》34、葫芦河《侠客梦》

35、菊惆《指间微凉》36、琳璃《红颜劫》37、清平人生《飘萍》   

38、秋梧飘絮《琉璃魅》  39、曲新同《漂亮黑骏马》

40、三公主《阿荷的梦》  41、王老大《人生如戏》   

42、夏雨《淅沥的雨声》43、箫诗墨《箫诗墨短诗精选》

44、谢石《我们曾爱过》   45、云也《淮磐树》46、殷锡奎《失守》 

47、张海峰《追寻逝去的往事》    48、安安摘星《你的期盼我看见》

49、半山月《惆怅一样窗前月》 50、朝音《红红的心》 51、单培文《刻画心灵的印记》

52、风飞沙《风飞沙短篇小说集》 53、静听《经年的情意》

54、静月清荷《我的生命,我的舞》55、兰花悠悠香《行走在时光的沙漏里》

56、暮十一《迷幻古情--重影现生》 57、鹏程《山水神韵》  

58、齐本成《打赌》59、生活如夏花《比神雕还侠侣的爱情》

60、天桥冷月《木棉花开的季节》61、燕剪春光《流年中的痛和爱》

62、童话恋情《童话笔谈》 63、邢聪明《若你》64、诗心如兰《纯净水》

65、一孔《游走的风景》66、张民胜《客家瑶》67、自在随缘人《饮马往事》

68冰煌雪舞《古韵今弹》 69冰煌雪舞《时光剪影》70、傅冬《童年并不如歌》

71迦南《时光轻薄》72、沈墅《爱在天地间》73王明忠《我样的生活也很美》

74、宋歌《案头201275、朝音《红红的心》 761121672144《新欢旧爱》

77、清晨的阳光《清晨的阳光文集》78、木子花飘香《时光的女儿》  

79、李载丰《雪山英雄传奇》80清泉之韵《似水流年》

81雨亭《时光小镇》 82永铭家珍《女人泪》83锦妤《锦妤散文精品》

84梅芷《岁月的印记》85神州缘《梦之韵》 86神州缘《欲海》

87向馨蓝《花城札》 88孙厚举《红颜泪》  

89逝者如斯《渐行渐远》90、施云南《玉屑逍遥》91、李载丰《想爱》 

92、蔚风《阳光总在风雨后》93、古风余韵《古风余韵小说集》

94开拓者《我与非我》95胥婉城《婉若倾城》96方悠哉《爱上色狼爱上你》

97、荷叶漂水《我行我思 我感》98西藏老人《我在西藏五十年》上

99爱家心静《爱家心静诗词选》 100北方樵夫《兴安人》

101大漠飞雪e《丹桂飘香》 102幽兰萦梦《幽兰萦梦》

103林雨荷《我似一只蝶在飞》104冰城深雪《雪倾城》

105、古月银河《红尘新痕》 106一叶小舟《梦恋菊花园》

107、克思一郎《书虫齿痒》 108、沃土老农《沃土田园》 109夜之鹰《在乡间倘佯》 

110、江凤鸣《烟雨里的粉墙黛瓦》111大器晚成《缤纷的时代》

112峥嵘岁月《楝花苦》 113冰梅《一只独秀》 114、水如空《真语村言》

115良子《缘定今生》 116蓝色梦中雨《蓝梦诗集》   

117、星遐《星之梦》118李文玺:李文玺《小说集》

119、康玲:《禅是一支花》  120、古蒲《学古无泥》   

121华意情诗《华意情诗》 122墨燃《放飞的希望》123东方一轮《性福时光》

124、花下闲《花是一个字》125、石寸雨《故事里的事》

126、依山观水《依山观水》127、余影散文选《长河梦影》

128、禹鼎侯《流沙》129 舟中人《青春的背影》130、紫玉清凉《凉月如眉》

详见:

江山为文友出书 ——总册(5楼贴)

http://www.vsread.com/bbs/topic-10493-176093.html

江山文学办公室

江山文学办公室 白丁

1、1121672144《新欢旧爱》

2、宝玉文集《水云居士墨尘集》

3、兄弟姐妹运桃花

4、姬宇《半山寺的烟火》

5、李义平:《大学  我想扇你一耳光》

5、李义平:《大学  我想扇你一耳光》

6、李义平:《大学  我想扇你一耳光》2

7、墨翁《乡村趣事》

8、吴永昌《永昌文集》

9、谢川:蔚蓝的诱惑

10、谢川:蔚蓝的诱惑2

华意情诗

华意情诗 举人

为江山叫好!赵老师辛苦了。感谢一本印对江山作家的厚爱。

华意情诗

华意情诗 举人

等着看书……
东方鹰

东方鹰 探花

祝贺先,欣赏!

断肠崖居士

断肠崖居士 榜眼

看到了,很漂亮!欣赏、祝贺!

航帐

航帐 举人

祝贺祝贺!!!!

姬宇

姬宇 进士

谢谢,辛苦了!祝福江山。
山地731828829

山地731828829 探花

辛苦了,站长!

祝福江山

打开尘封

打开尘封 布衣

江山出版的图书,能不能算是正规出版的图书吗?

创腾de天空

创腾de天空 进士

《山里的一片云》诗集收到!感谢江山!祝福江山!

迦南

迦南 秀才

怎么没有看到我的涅?

江山文学办公室

江山文学办公室 白丁

第一批书里面有几部书的封面是相同的,所以对方就没有帮我们把照片拍下来,不过,我们发现后已经跟一本印说好了,请他们将以后印过的书都要将照片保留下来,我们将在这里公布,以便给大家提前欣赏及留念。
江山文学办公室

江山文学办公室 白丁

书大家陆续都会收到的,第二批书也即将寄出了。迦南,您的书已经在路上了,没准儿今天就能收到呢,呵呵呵
康玲

康玲 秀才

真不错,图书印得真好,感谢江山无私的给予。
创腾de天空

创腾de天空 进士

随心飞翔

随心飞翔 进士

我们什么时候有啊?
迦南

迦南 秀才

睡理我就想着可能是同一封面的缘故,还猜想那个打开扉页的说不定是呢。谢谢老师提醒,我这就
迦南

迦南 秀才

我就想着可能是同一封面的缘故,还猜想那个打开扉页的说不定是呢。谢谢老师提醒,我这就查收去。

刚才突然页面出现全屏模式,还没写完就出去了。呵呵,抱歉抱歉。

曲新同

曲新同 探花

真是羡慕煞人也!
张朝阳

张朝阳 举人

恩恩,真不错,图书印得真好,感谢江山,感谢站长,辛苦了
共8页 12345跳转