站务管理 回复本帖
江山编辑部

江山编辑部 童生

江山2014年明星主编明星社长获奖者!

江山文学网2014年明星主编明星社长获奖者

依山观水
咫尺银屏万里天,有山有水聚群贤。
心中泼墨流年秀,指下飘香绿野妍。
日照青林欣带韵,霞收渡口醉生烟。
如今月照层楼上,共咏兴华势正圆。

春雨阳光
江山文学网,是我文学创作的起飞地,也是我文学创作激情的勃发地,在这里我完成了三个长篇小说的创作和

网络发表。作为文学爱好者,文学创作者,网络文学编辑,我的文学梦发芽于江山文学网,我的文学翅膀强健

于江山文学网。感谢江山编辑部给予我2014年度明星主编的荣誉,在以后的时间里,我会更加努力地做好编辑

和栏目主编工作。

耕天耘地 :

感言:曹霑写《石头记》的时候没人奖他;蒲松龄终生追求获奖,终以不能获奖完成自己;老耕获奖不证明

优秀,只证明21世纪初叶有过这件事。

纷飞的雪:
获此荣誉,喜悦与感恩之情无以言表。此刻最想说的便是:我会用心做好流年,以此回报江山各位领导和同仁

一路的支持与信任。

独上月楼:

如今,我们仿佛进入了一个明星辈出的时代。而我,从不奢望与“明星”沾边。所以,当我从江山网接过“明星社长”奖杯的

瞬间,我有一丝恍惚,更多的,是尴尬。因为,所有的活儿都是巢友们共同做的,可获得荣誉的却是社长一人,这多少有点不

公平。我更愿意把这个奖项作为江山网对新雀之巢的认可和奖励,好好珍藏!我很清楚,当我拿到奖杯的那一刻,“明星”已

成为过去。我感谢江山网的抬爱,更愿意与江山网共同谱写更为绚烂的明天。期待更多的明星闪耀在江山的上空,而他们,一

定是埋头奋战在第一线的江山基石——许许多多普通的社团编辑、社团评论员和社团版主。

晚霞晓文 :
一文不名的女子,涉入江山文学殿堂,染大神灵气,蹒跚学步启程,方成几篇难登大雅之堂的文字;受江山网

站蓬勃之势感染,应投缘朋辈几经相邀,冒昧组建梧桐文苑。承蒙上方扶持,幸得文友相助,社团得以立足江

山。今得领导之勉励,获此殊荣,倍感惶恐。如古人言:“盛名之下,其实难副。”

春华秋实:

喜欢厚重、大气的文字,我与江山结缘,热爱江山,我又有了山水神韵一一我的心灵之家。我不过

是山水社团的代言人,荣誉永远属于支撑我前行谦逊、低调、大气的山水一家人。

感谢江山对山水社团的呵护、支持!感谢江山让我的文字进步,感谢山水人不离不弃伴随我一路

前行。祝福我们的江山2015更美好!

叶雨:

我爱江山,祝江山的明天更美好

禹鼎候

社团的发展离不开网站领导的支持和鼓励,在江山,社团的力量之所以能够成为中坚,带动网站的发展

,是领导睿智的眼光所决定。“明星社长”是一个不错的奖励机制,虽然奖品不大,但是意义非凡,是对社团

工作的一种肯定,也是对网站社团发展的一种支持。希望将来能有越来越多的人能够获得这一荣誉,期待江山

新版更好。

快乐永远:

看着这金灿灿的奖杯,回顾走过来的2014,心中有太多的感动。
从刚开始成立时若水穿尘、碧水如烟、草青青、水为佩到一粒尘埃、宁静的夏天、桑甚红了、凌江雪、

薛锦莲、傲雪寒梅、大姐大再到我们现在的回味、红尘有爱、满天星、潇湘竹雨、清纯芳心、雅润等这些

社长和主编,从刚开始的笑傲苍穹、路边的树到鸿鹄自隐、行走麦田、诸葛玉儿再到现在的湖北菡萏、

琉璃疏影、明月如霜、翅膀的痕迹、笑梦、彩蝶飞舞、花落菩提、墨竹抚寒、初晨、浓墨尘埃、沉默的风

、两朵云等等编辑和写手,是大家用双手共同努力托起的星月诗话。还有许多的朋友,一直默默地支持

着。在此,感谢大家,也感谢江山领导给予星月诗话的关注。
我的每一点成绩都是大家支持的结果,星月诗话的每一点进步都是大家努力的结果,我有幸被评为

2014年度江山十大明星社长之一,是因为有众多朋友的支持。因文字而结缘,因文字而知心。愿我们用

手中的笔再现生活,歌唱生活,让世界在我们的笔下更加美丽。
2015,愿意和大家一道共同努力,让星月诗话继续进步。

沈墅

“沈墅不仅仅是我的,也是江山的,江山永远是沈墅的根。”

又有了山水神韵一

感谢尊敬的赵董、古总、林总和众位社长、主编的厚爱,感谢江山这片

文学沃土,让我的梦想在这里得以实现,感谢亲爱的文友对三微花的信任

与支持,让我们齐心协力,走向更加精彩的明天——因为我们都是自豪的

江山人! 
林儿

林儿 探花

祝贺各位获奖主编获奖社长,你们是江山的精英,你们是江山的骄傲!
文阁书痴

文阁书痴 进士

祝贺各位获奖明星主编和社长!江山幸甚!
六月竹子

六月竹子 进士

祝贺获奖者!你们是我们的榜样!是江山的旗帜!
古渡

古渡 进士

祝贺获奖的主编和社长们,江山感谢大家。
平淡如水

平淡如水 进士

衷心祝贺各位,向你们学习!
依山观水

依山观水 进士

今天的荣誉,将永远化为动力,只有更加努力,才能感觉无愧。
风逝

风逝 探花

恭喜各位精英!为你们骄傲!

山水才女,飞雪才女得奖了,要请我们吃大餐滴——到风来水榭。

蓝璎珞

蓝璎珞 布衣

统统祝贺!多赞一句,咱们雪社多典雅呀,美!!

林雨荷

林雨荷 探花

祝贺获奖者。你们是江山的精英也是江山的财富!再接再厉!
快乐永远

快乐永远 进士

再次感谢大家,共同努力的结果。今后,会更加努力。

浅明一夫

浅明一夫 举人

祝贺各位获奖者,你们是江山人的骄傲!
竹林君子

竹林君子 秀才

祝贺各位获奖明星主编和社长,你们是江山骄傲,祝贺,望再接再厉,为江山做贡献!
哪里天涯

哪里天涯 探花

祝贺获奖的主编和社长们,你们是江山的骄傲和榜样!
铁血胡杨

铁血胡杨 秀才

祝贺各位主编老师 。
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

感谢江山,感谢江山的兄弟姐妹们,祝福大家,新年快乐,万事顺意!
红叶秋

红叶秋 探花

恭喜各位主编和社长!有了您们,江山才更精彩!
失落的草帽

失落的草帽 进士

祝贺各位明星主编、社长,你们是江山的骄傲,也是社团的骄傲。
春雨阳光

春雨阳光 探花

感谢江山!感谢散文栏目的主编欣雨文萃老人家,感谢老乡冰煌雪舞,感谢散文栏目组的所有编辑们!是你们的坚持让我坚持,是你们的树荫让我有了乘凉的地方!2015年,我们继续坚持!
竹儿

竹儿 举人

祝贺各位获奖者,江山有了你们会更精彩!
金锁

金锁 童生

致敬!祝贺! 扎西德勒!!
共4页 1234跳转