墨派文学论坛 回复本帖
千阳初识

千阳初识 童生

墨派之星179期——星竹夜

墨派之星】是墨派文学社团一个传统的栏目,每两周发一期,主要介绍墨友中的优秀写手给大家认识。是社团成员相互交流的一个平台。希望得到各位文友的大力支持!

【本期推出】179期 星竹夜

【个人简介】

星竹夜,女,出生在一个可爱的春天。来自内蒙古呼和浩特,一个很漂亮的地方,白羊座,所以喜欢蹦蹦跳跳的,爱热闹,爱淘气。
我加入墨派的时间也很长了吧。但前期因为不了解一直在潜水,直到沐沐姐姐的出现,才让我重新认识这个美丽的墨派。那个时候,我漫漫认识好多人——师哥,师傅,明天兄......然后,稀里糊涂的加入了媒体部,虽然挂着记者的名号,但,真的为媒体部做的少之又少。这点一直都很内疚。
直到最近,才发现自己就是个打酱油的,在墨派呆了这么长时间,白白浪费了。所以,开始尝试着写一些东西。遇到了困难的时候,无从下手。好在还有师傅和青木哥哥,他们的指点让我受益匪浅。十分感谢他们。加入墨派之后,才觉得自己好渺小好渺小,不管是文笔还是知识水平都惨不忍睹。希望在认真的拜读各位大神的作品之后,找到一些门路。也希望受到更多的指点。
墨派是一个温暖的大家庭,每一位都像家人一样。希望墨派发展越来越好,也感谢这么长时间以来,各位哥哥姐姐对我的包容和呵护。

千阳初识

千阳初识 童生

可爱的小姑娘,加油!
社文帝

社文帝 布衣

好样的,大赞!!!!!!!!!!!!

潮仙

潮仙 探花

加油!加油!
趁我年轻

趁我年轻 布衣

感谢千阳姐姐,还有文帝,祝新年快乐~~
青木忆南风

青木忆南风 布衣

支持星儿,春节快乐!
爱偷鱼的猫

爱偷鱼的猫 布衣

小星加油!!!!小猫大力赞个!!!!!!!!!!!
共1页 1跳转