江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

【调查审核中】关于檀香征文的奖金问题。

檀香征文的奖金到现在还没收到,不知还给不给呢?给檀香社长发信息,奖金没兑现,还说我们谁举报了她谁给她道歉,试问领导们,这事应该谁给谁道歉啊。搞不明白。
两岸春:江山监察部在调查取证中,感谢落花老师对江山文学网的支持,江山监察部一定会给老师一个回复!请耐心等待!
风恋落花的孤独:谢谢两岸春老师,辛苦您了。敬茶给老师。非常感激。
两岸春

两岸春 举人

您好,是什么征文呢?请将征文链接跟帖到下面!方便江山监察部给予审查!

提供资料:

1、征文活动链接:

2、您的作品获奖链接:

风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

1.某人杯获奖作者已经收到地址的作者公示

http://bbs.vsread.com/thread-783971.html (本人:风恋落花的孤独,优秀奖获得者之一

2.某人杯’已经收到奖品证书的作者公示

http://bbs.vsread.com/thread-784703.html

风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

多谢领导,麻烦您了,钱是小事,关键是ta们没有明确的态度。令人气愤。
田间布衣

田间布衣 举人

俺别说没得到奖金了,到现在为止连证书和礼品都没得到。
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

15号和16号,根据檀香副社长冰泉在檀香文友群的公告截止时间:即16号晚上8点前补齐资料,我是15号、16号按这个通知分别发了飞笺给檀香社长彩云伴海鸥和总编雨后晴空。

17号早上我们社长碧潭飘雪在檀香文友群跟檀香总编雨后晴空说了,他打开了飞笺,收了资料,并且回答飘雪社长说收到了,还说建行的卡当天就可以收到奖金,其他跨行的第二天就能收到。随后16号晚上海鸥社长发在檀香群里的获奖人员名单表格中,我看到了我的银行卡资料的补齐了的。

而18号早上只有如云社长在社长群和如云群公布说收到了他的奖金,据我了解其他人到今天没一个收到,包括如云社团的其他获奖人员和清韵社团的田间布衣也没收到。

18号晚上我们看到这个表格后面的备注里,除个别的是空的外,其余全用红色字体备注:17前补齐资料,过期自动放弃。当天晚上飘雪社长跟海鸥社长交流时,海鸥社长让把开户行地址填好发给她,她转过去,让等。一直等到今天没有结果。

又19号海鸥社长答复其他文友说赞助商是让17号前补齐资料,现在时间过了。这个事情究竟是谁的原因?到现在已不是钱的事情,而是觉得在戏耍文友,有一种严重被欺骗的感觉,因为当时是海鸥社长找飘雪社长说,让我去参赛支持的。到现在是这个结果,这是一种严重伤害作者心灵的行为!希望领导督察能妥善侦办此事,给一个明确的答复为谢!

飞瀑流云

飞瀑流云 童生

江山很多事说说而已,当什么真啊!傻的
风恋落花的孤独:兄弟,不是当真,我还不在乎这点钱,我找檀香社长,没好话给我,换谁谁不生气?
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

逗着玩呗,看江山怎么坚持正义。呵呵。
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

一二百块钱能起啥作用?但是这个理,我要坚持。
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

看江山领导如何坚持正义,在不明确事实面前,如何给作者和檀香这么荒谬的做法,作何解释?
欣雨文萃

欣雨文萃 进士

………………………………………………………………………………

施云南:我认为您的话稍欠考虑,他说“逗着玩呗”等话,只是表示自己以平常心对待这件事情,而并非说他真的就一点都不在乎。而且,我个人认为他处理事情的态度已经很好了。一开始并没有直接发帖子展示出来,而是先找对方领导讨论,但是对方的态度令人无法满意,被逼无奈才会在这里发帖子。比如我个人,之前也曾经发生了一件事情,我找人沟通后,对方解决了,那么我自然没有必要公开,大家还是保持很好的关系。 第二,我个人认为既然这些社团是属于江山之下,那么江山的领导自然有责任要对其行为进行约束。据我所知,社团要举行征文,似乎是要江山的领导审批的吧。既然如此,那么作者说“看江山领导如何坚持正义”的话似乎并没有什么问题。他可能就是这样的发言习惯,其实并无什么不恭敬的地方。所以你的“呵呵”在我看来也是没有什么必要的。 至于证据,江山的领导翻阅一下对方的征文启事,看看里面如何说就自然知道。虽然说这并非什么合同,但是我曾经看某征文网的领导说过,如果发了征文帖子,但是并不遵循条约,那么就是对方违约了,是应当负相当的责任的。当然,这是他说的,说得是否准确我并不知道。 我个人认为,作为江山的一个领导者,对于这种事情如果不能做出合理的解释,并进行解决的话,那么将令江山人皆为之心寒,最后可能不仅该社团以后发布的征文无人认可,而且可能还会影响到其他社团甚至江山系统组织的征文活动。 江山能有如此的规模实属不易,古渡先生为江山鞠躬尽瘁,人人有目共睹。我们应当将其对工作认真负责的态度继续下去,而不是先谈是谁的责任,先谈法律如何如何。 若人人都有一份爱江山之心,那么江山必然将更加壮大。 相信,有不少离开江山的朋友以后也会再次回到江山的,至于这些朋友为何离开江山,又或者发文不如以前那么积极,其原因我想有些朋友应该心知肚明。 云南虽并非江山管理人员,如此说话却是出自赤诚。正如我在某次征文中说过的那样,我爱江山。 但是,江山爱我吗,江山爱我们吗? 江山自知。
碧潭飘雪:施云南老师的回答非常客观、公正、合理!风恋落花的孤独,是风恋碧潭的总编,他是个性格直,且坚持正义的人,是个性情中人,讲义气,更讲信誉之人。古总走的时候,他打电话问我,在电话里他哭了,可看他对古总的敬重和对江山的一片赤城之心。我不是虚说的,当时我也挺受感染。说的“玩”,是他的口语习惯,更是指他自己的态度,而并非指其它,更不是老师所理解的意思。 非常感谢欣雨文萃老师能及时关注!您是江山的元老,也是我进江山认识的第一位老师,所以,对您一直非常敬重。
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

4、本次大赛组委会成员
           本次大赛特邀指导: 赵兴华 古渡 林儿 
           本次大赛顾问:聆听花香
           本次大赛组委会主任:雨后晴空  戴明泽
           本次大赛特约评委:欣雨文萃 文阁书痴 依山观水 回味寒天客 

清心如云  上官欢儿  彩云伴海鸥 

既然大赛特邀指导,特约评委,大赛顾问都是江山领导,难道说江山领导不应该坚持彻查这件事吗?再则说了,领导们作为这次大赛的指导和特约评委,对于大赛的监督和参赛奖项的兑现,有监督和督促作用,因为这样也毁坏了江山领导和特约评委的形象,你们领导们感觉,他们不兑现,你们做为大赛的指导,特约评委,你们没有责任吗?如果大赛指导和特约评委视而不见,就这样过去了吗?

飞瀑流云:哈哈!被我说准了吧?看看,与江山何干?人家也就说说罢了,老兄非当成真的。
两岸春:作者提议非常到道理,会给一个公道的!
欣雨文萃

欣雨文萃 进士

江山社团活动以后不要不征求意见就把名字弄上去,我觉得被绑架了。
风恋落花的孤独:被绑架了,领导,征文期间你没看?还用我说。领导都被绑架了,我不言语,我钱可以不要,不能让我再给檀香社长道歉,你们懂得。
风恋落花的孤独:我退一步可以,不能不明不白,让我给檀香社长道歉,他没兑现,你们干嘛去了?
清心如云

清心如云 举人

近几天一直在关注此帖,本来是不想参与了,既然风恋总编提及到特约评委挂名的责任问题,我谈一下个人对某人杯的看法,仅作探讨,不足为凭!

某人杯大赛涉及面广,奖金丰厚,这在江山实属首例,引来网内网外众多作者参与,其中不乏有在文坛颇有造诣的诗人作家,作品异彩纷呈,取得了很好的效果!从今年的四月底截稿,五月初通知举行颁奖典礼,时至今日未能全部如愿。这个期间也有许多人对此存有异议,尤其在九月份兑现未果之后,檀香社团私自删除获奖公示引发作者的愤慨与不满,古总生前对此事也非常关注,并出台对承办社团相关的惩罚规定,最后具体能否兑现承诺成了所有参与者最关心的话题。这许多非议的产生给江山形象造成一定的影响,以及广大作者对文学赛事的信念丧失,其精神的付出非物质补偿所能挽回的,这不能不引起我们的反省与思考!

在古总生前出台相关惩罚规定之后,檀香社团与赞助商协调开始发放部分获奖作者的证书与奖品,但仍有一部分人没有收到,这是第一次某人杯大赛在结束后的五个月左右兑现的承诺。第二次是关于奖金的兑现10月16号由林总出台对檀香社团的惩罚规定,文萃老师也参与留评监督工作,檀香社团进行了第二次的奖金发放,但仍然是一部分作者收到奖金。据檀香社长说是因部分作者提交的资料不全而导致赞助商无法顺利发放等等,又一次引发参与者对此事的不满,在几次协商未果之后,才有了这个举报帖子,实属不得已而为之吧!

从整个大赛过程来看,缘起是好的,有力推动文学创作的繁荣,只是后来的兑现让人费解。江山领导对此事的立场已经很明确,多次协调并出台惩罚规定,并且檀香社团已经陆续兑现,从这方面来讲,领导对此事是非常重视的,至于为何没有全部兑现,各有说辞。另外关于挂名特约评委的责任需要澄清一下,我作为某人杯大赛邀请的特约评委,仅作对整个征文的评选质量提供一些监督与建议,最后的奖项定夺由檀香社团与赞助商而定,能否兑现奖金奖品与评委无任何关联,因为没有权限参与此事,还望广大作者理解!

鉴于此,我只提出几点个人看法作为参考。据我所了解,彩云社长与檀香相关负责人对大赛是付出很大精力的,对最后的奖品证书与奖金也在努力与商家协调,从在檀香群里所讲的“人在做,天在看”“欺骗会遭天谴”等言论可以看出彩云社长确实在用心做这件事,那最后到了相互对峙与矛盾的升级,以致于上举报栏讨回公道一系列的事件发生。第一,我认为这件事檀香社团在统计过程中的失误是有一定责任的,也是由于缺乏经验而致。第二,商家在这个问题上也是比较被动,有一点我不明白的是,在所有奖品与奖金兑现中,简单的事搞得复杂化,如果把奖金总额直接转发檀香负责人然后发放到作者手里,商家省时省力,作者皆大欢喜,岂不是两全其美吗?由此致使彩云社长一次次去协商解决,毕竟所有物质奖励由商家出资,这样反复去询问也让彩云社长勉为其难。

某人杯大赛我也是参与者之一,我本人的奖品证书与奖金已全部兑现,本不应再参与此事,既然帖子说到评委挂名一事的责任问题,我只是跟帖做一下简单的声明而已,如有言辞不妥,还望檀香社团与商家以及广大作者谅解!而作为参与者声讨属于自己的物质奖励是对的,非偷非抢,既然大赛主办方有所承诺就理应兑现,这不仅是对参与者负责,也是对江山与整个文学发展的命脉负起应有的责任感与使命感。希望此事能在檀香社团与商家的进一步协调中得到圆满解决!

风恋落花的孤独:感谢如云社长细致的解释这个问题,我不是针对评委们,也不是针对某个人,这件事是由和檀香社长单独交流引发的我的不满,对此我也放一步,不再追究,多谢如云社长,在这个帖子中给您带来的麻烦,我深表歉意。真诚的向您致歉。问候如云社长,祝秋安。康健。
碧潭飘雪:感谢如云社长一直地关注和客观、全面地分析与阐述!既然如此,事情到此为止,我们不再追究,包括风恋总编。希望各自都好自为之,自省自悟自己处理事情的方式方法。问安如云社长!
风恋落花的孤独:算了,到此为止,不再说了。
风恋落花的孤独:都不容易,我理解,算了,这事过去了。不再提了。
彩云伴海鸥

彩云伴海鸥 童生

奖金一直是因为资料不全无法发放,各位请核实自己的资料,确定无误,可以收到。对于一直上蹿下跳闹事者,我表示遗憾。请ta也自己核对一下自己的资料,而不是在这里空穴来风。
风恋落花的孤独:美丽的托词让人无法相信,别在为自己的谎言遮掩,一切大家都看的穿
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

大家都看着呢,我本身不想再提了,可一部分人不知悔改,那我问你资料不全哪儿不全,缺少啥,你公示出来,让别人心服口服,本身想放你一马,拉倒算了,没想到你还来劲了,好,在江山我继续跟你较真,你公示资料不全的原因吧,找出理由,都服你,找不出理由,你向全江山参加征文获奖的文友道歉。
金木兰

金木兰 布衣

江山决不会允许不正之风存在,也决不允许任何人抹黑江山!!
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

飞笺状态 雨后晴空 回复 2017-10-16 星标邮件 飞笺状态 彩云伴海鸥 檀香.某人杯优秀奖获得者李乐军详细资料 2017-10-16 星标邮件 飞笺状态 雨后晴空 檀香.某人杯优秀奖获得者李乐军详细资料 2017-10-16 星标邮件 飞笺状态 博焘 江山编辑部的录用信 2017-10-16 星标邮件 共 145 条 10 页 首页1234...10下一页尾页 转到 2 页go 全选 删除 取消星标标记 搜索收件人 搜索 檀香.某人杯优秀奖获得者李乐军详细资料 发送至:彩云伴海鸥 2017-10-16 16:04:49 檀香.某人杯优秀奖获得者:李乐军,笔名,风恋落花的孤独,作品名:《鸟音,躲进花朵的鸣啭》。 详细地址:山东省聊城市东昌府区于集镇李古全村 邮编:252025 联系电话:15864937226 银行卡资料:账号:6228411320194202111 李乐军(开户行:中国农业银行聊城市卫育路支行) 
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

大家都看看吧,真相一目了然,本想不在提了,檀香社长没完没了,那还是让江山领导主持公道吧。
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

檀香.某人杯优秀奖获得者李乐军详细资料 发送至:彩云伴海鸥 2017-10-16 16:04:49 檀香.某人杯优秀奖获得者:李乐军,笔名,风恋落花的孤独,作品名:《鸟音,躲进花朵的鸣啭》。 详细地址:山东省聊城市东昌府区于集镇李古全村 邮编:252025 联系电话:15864937226 银行卡资料:账号:6228411320194202111 李乐军(开户行:中国农业银行聊城市卫育路支行) 
共2页 12跳转