人生家园论坛 回复本帖
关中赤子

关中赤子 秀才

【趣味小小说】游戏接龙

【趣味小小说游戏】引子:周末,秃子带着红眼睛的兔子妹妹,入驻在海阔天空度假村。深夜,一只看不见的魔爪,破窗而入
关中赤子

关中赤子 秀才

秃子正在给兔子讲一个故事。说是 延安一老板给小三许诺,要在北京20环内买栋别墅相送。小三心眼多,不放心,坐飞机到北京探查,搭车问北京一出租车司机,“北京20环在哪?”司机答:“北京的7、8环在河北,9、10环在河南,20环估计在陕西省甘泉县孙家河一带。该女大叫一声我日他先人啊! 随即晕倒。
伊蕊

伊蕊 秀才

这魔爪饿了几天了,想进海阔天空那个找点吃的,因为来度假的客人都是有钱人,一定有吃的。便先悄悄的钻进秃子的房间去瞎摸,刚好摸到秃子的脑袋,啊!有西瓜呀!

志惟坚勇

志惟坚勇 布衣

这只魔爪在屋里逡巡一遍,突然发现了红眼睛的兔子妹妹,那双火红的眼睛在暗夜里一闪一闪,恰如传说中的外星人。魔爪兴奋地扑上前去,拉住兔子妹妹的手,激动地说:我找了200年了,终于找到老乡了,地球污染太严重了,带我回家吧。
关中赤子

关中赤子 秀才

《海棠》曾令燕(344045899)  16:32:33
游戏接龙:周末,秃子带着红眼睛的兔子妹妹,入驻在海阔天空度假村。深夜,一只看不见的魔爪,破窗而入……秃子的头皮被揭开,一个声音厉吼:兔妹,我早跟你说过,她不是男人!你实在想要个孩子,咱再想办法!兔妹幽幽地红着眼:你别说了,我对不起你。法国的同志都公开结婚了。。。你放过我们吧。把她的帽子还给我!
阳夏

阳夏 童生

伊蕊;秃子正在做着春梦,梦到与小三在游泳池洗澡。又梦到娘在村口的风里呼唤,忽然又梦到媳妇在抚摸他的脸,
关中赤子

关中赤子 秀才

阳夏(1186033895)  16:24:03
游戏接龙:周末,秃子带着红眼睛的兔子妹妹,入驻在海阔天空度假村。深夜,一只看不见的魔爪,破窗而入……秃子的头皮被揭开,一个声音厉吼:兔妹,我早跟你说过,她不是男人!你实在想要个孩子,咱再想办法!

我表妹说了,他们医院可以试管婴儿.
伊蕊

伊蕊 秀才

哈哈~~~接夏阳:秃子被魔爪的爪子摸得脑袋发木,还以为自己被宠上了天。魔爪还在想:有钱人怎么还抱个西瓜睡觉啊!真是有病,我要吸血,我又不是来吃西瓜的,还是去别的房间找找看吧———还是饿着肚子走了。
共1页 1跳转