静心看世界 回复本帖
铁男

铁男 秀才

【笔尖】说一说你最得意的事

说一说你经历的最得意的事

首先俺先自我介绍一下:

俺叫铁男,铁是打铁的铁,男是男人的男。从名字中大家就可以看出来,俺是一个十足的爷们。当然还是那种聪明有帅气的爷们呢。嘿嘿…

说到帅啊,俺不是自吹的,想当年我一上街,满大街的男人女人都会朝我看。回头率那个高啊,简直是没得说。记得有一次俺路过一所小学校,那时候正是放学时间,俺才要走到学校门口,一大群家长就围了上来,然后可怜兮兮的对我说:“先生你能不能绕道走一下?”我说为啥。那群家长又是哀求的道:“先生啊,我们的孩子还小,我怕他们看到你晚上会做噩梦的。”你说,俺还能这么说呢。

说到聪明处嘛,俺就更不得了了。就比方上次我去街上买一电饭锅,我看上一个电饭锅挺不错的。我就问老板。

“老板,你这电饭锅多少钱啊?”

老板答道:“八十五。”

我一听,价格不贵啊,要是再砍砍价,能便宜个五块我就买了。然后我又说“老板,优惠点撒,你看这样行不行,我出九十五这么样?”

那老板一听就不干了,站起来道:“不行,九十五还不够进价呢,八十,你要就要,不要拉倒。”

我不死心的又问了一句“老板啊,要不我出一百吧,你就卖给我算了。

老板火大了,对着我吼道:”你到底想不想买,八十,就一口价,不要你就走人。“

哎!俺一看老板这么凶了,就只好走了。

后来我听说那个电饭煲的进价是八十块钱的,俺一阵欣喜啊,幸好俺当时没有买,要是八十块买来俺就亏了。

所以啊,朋友们,以后买东西要小心的哈。千万要记得砍价。

好了俺不废话了,书归正传,朋友们也来一起说说你当年的得意事情吧。说的好的有奖哦,奖品是1000金圣石哟!心动了吧,心动了就行动吧。

航帐

航帐 举人

欢迎大家参与,说说你最得意的事情!
我世界

我世界 布衣

让我想想,让我想想,饿!

一个人一顿吃了一包挂面算吗、(嘿嘿)

尹东

尹东 布衣

我一脚踩死上百只蚂蚁,算吧?够牛吧!(哈哈哈)
辽宁娴雅

辽宁娴雅 秀才

那我就借着这个主题来说说我一生中最得意之事吧.那是发生在一九八八年一个上班的时间,我在单位上班无意中翻看报纸时,突然被一则报道惊愕啦,因我曾买的二张百元票面的奖券竟然中奖啦.我中的是一台金凤牌彩电、一台日式照像机。那可是万分之一的概率。

我当时兴奋不已,马上打电话向老公及母亲报喜。我看这财是天上掉下来的呀,就请了单位同事摆了二桌酒席与我同喜同贺!

现在回想起还开心不已呢......

共1页 1跳转