静心看世界 回复本帖
铁男

铁男 秀才

笔尖娱乐报

说天下事,话天下事,事实非事实

日本最近闹大动静了,据说安倍晋三在国会宣布决定认奥巴马为干爹,此消息一出,菲律宾总统立马宣布为了实现大菲律宾崛起,菲总统决定认奥巴马为干爷爷,并承诺菲律宾香蕉无偿供给奥巴马食用。谁知奥巴马听后大怒,在五角大楼大发雷霆,在众多议员追问之下奥巴马最后才说:作为美利坚合众国的总统收一只狗和一只猴子做干儿子干孙子实在有失身份,所以对于此安倍晋三与菲律宾总统的言词表示愤怒。

当然国际上的大事咱就不多说了,俺们是小民所以就说说小民间的事吧,俺其实经常潜伏在笔尖的,当然因为俺隐身所以大家看不到俺,但是俺还是要说,为嘛笔尖的论坛不热闹呢,是不是大家都忙着看世界杯去了,我告诉大家,世界杯可别老看,不然失恋了离婚了可别到时候哭哦,据官方统计,本月自世界杯开赛以来,全球每天都有50万对夫妻离婚,有170多万对情侣分手。

当然,其实爱情是一门科学,要善于应用和观察,不然和我这哥们这样就伤透心啦。

好了,不说这些了,我们来说点开心事吧,昨天越南全国选美大赛正式落下帷幕,当选冠军明日将赴美与奥巴马共度良宵。下面选美冠军的图片,大家看了可别流口水哦,也别羡慕奥巴马的艳福。

刚才手机又发来消息了,没有WIFI的孩子伤不起啊,当然这不是重点,重点是10086的客服服务态度太差,我真想马上投诉。

告诉大家个好消息我昨天买了新车了,哈哈……以后我可是有车一族了。看看吧,很霸气有么有

买完车俺经济可就危机了,但俺不怕俺想到了新职业

好吧,我就不显摆了,下面是我在路上遇到的英雄,我们向他致敬。

好啦,有点困了,今晚就写到这里,下面给大家分享一个理财的诀窍吧,

江冰

江冰 童生

“铁男大叔”的娱乐报做的是相当精彩!内容丰富,包罗万象,好极了!!俺先订一份
航帐

航帐 举人

铁男大叔出手,就是不一样呀!期待第二期哟!!!
唐音宋韵

唐音宋韵 童生

呵呵……铁男大叔奇才!下期若是加点咱笔尖的佐料,岂不更妙?
怡馨盈盈

怡馨盈盈 秀才

这理财观通俗易懂,幼儿园的小朋友都看得明白。拍下了,啊!

潮仙

潮仙 探花

相当精彩!
潮仙

潮仙 探花

给您上茶!

潮仙

潮仙 探花

很受启发!
潮仙

潮仙 探花

欣赏问好!