静心看世界 回复本帖
陆成兵

陆成兵 秀才

【笔尖】温暖笔尖

我是去年七月闯入江山的。开始在系统发文,四处闲逛,没有一个温暖的港湾。虽然读书时我就对文学感兴趣,但是多年来,独立持家,生活忙碌,我与文字渐行渐远了。偶遇江山,点燃了我的写作热情。最初航帐社长在家园担任执行社长,是他邀请我加入社团。于是我就成了家园社团的一员。后来江山领导委任航社去笔尖社团重新起社,于是航社就带着我和垄上行老师、无尘老师和娴雅老师一起来到了笔尖。

初到笔尖,一片荒凉,文友只有几个,几乎停止了发文。百废待兴,我们在航社的带领下,招兵买马,艰苦奋战。没过多久,社团就起死回生了。在这段时间里,航社给了我许多鼓励,让我多写小说。无尘老师在写作方法上给了我许多指导,让我茅塞顿开。娴雅老师对我更是关怀备至,每次发文都会跟帖点评鼓励。在这些文友老师的鼓励和帮助下,我很快就完成了五篇万字小说,成功签约了,成为江山的签约作者。这使我信心大增。我不断地写作读书,如痴如醉。此外,我积极地参与到编辑和互动点评中,短小的文字就发在社团论坛上。我在笔尖玩得真开心,收获着梦想和快乐。

我们笔尖的一大特色是微电影剧本。刚开始的时候是无尘老师带头写的,他说微电影剧本写得人少,加精比较容易,后来就有很多文友参与到了微电影剧本的创作中了。一时间笔尖微电影剧本独霸江山,蔚然成风。后来,社团来了微电影剧本专家张章老师,笔尖更是如虎添翼。

一路走来,沧海桑田。笔尖社团在江山排名都是名列前茅,这离不开各位文友老师的支持和关爱。虽然由于种种客观原因,一些文友离开了笔尖,但是他们对笔尖所做的贡献和对我本人的关爱和帮助,我永远铭记在心。去留随意,往来如风。我知道你们不曾走远,一直默默地关注着笔尖,笔尖因你们而骄傲。

正是笔尖的优良传统和温馨的文化氛围迎来了八方文友。笔尖永远都是我们温暖的港湾,伴随着我们一路前行。如今的笔尖正以海纳百川,气吞山河之势,创造一个新的辉煌!

江冰

江冰 童生

温暖笔尖,载着理想放飞!
夜雨寄白

夜雨寄白 秀才

希望笔尖春暖花开,繁花似锦!
云静水闲

云静水闲 进士

向陆老师致敬!
东方鹰

东方鹰 探花

温暖笔尖,载着理想放飞!
若萦

若萦 秀才

文海千帆,星空万光,笔尖共暖,心灵同行!
老百

老百 进士

去留随意,往来如风。我知道你们不曾走远,一直默默地关注着笔尖,笔尖因你们而骄傲。

这话说的很有水准,很大气,一个大社团的副总编,胸襟、气度、文采,由此可见!

陆友友,支持你!笔尖有了你这样对社团执着的爱和奉献,会日益兴旺!笔尖因你而骄傲!

辽宁娴雅

辽宁娴雅 秀才

看到成兵文友所取得的成绩,娴雅分外欣喜,祝福笔尖!祝愿成兵老弟!在航社的引航下,披荆斩棘,勇往直前,达到理想的彼岸!
共1页 1跳转