静心看世界 回复本帖
星月文君

星月文君 童生

【笔尖】任时光匆匆,我只在乎你

——致处于转形中的笔尖社团

在这个世界上,每天都有人来来往往,很多时候,我们只是擦肩而过而已。然而,我相信,在冥冥之中,有一种缘分让我邂逅了你:我的半亩花田——笔尖为暖社团!邂逅是一种缘分,也是一段不了的情,一个“情”字,注定了我们此生的相约!

今天,当我看到航社发布的这份笔尖社团改革计划书时,我有一种难以言表的滋味在心头……时光匆匆,一转眼,我加盟笔尖已过半年了。半年来,我同所有的笔尖人一起经历了社团的酸甜苦辣、点点滴滴……这些,已成为我们笔尖人共同的青春记忆了。

在这里,我要向所有的社团同仁说一声:抱歉!上个季度结束时,社团的排名有所下滑,是我这个笔尖的管理者没有担负起应有的责任!所谓副社长,实则只是挂名而已。真的,挺对不起各位同仁当初对星月的信任的,最近一段时间以来,我几乎没有为社团贡献哪怕一篇精品文。尽管我明白,以我的文学功底想写一篇精品文实在不是一件容易的事,但我至少应该向这个目标而努力前进啊,至少要和各位同仁们一起并肩作战啊,然而,我没有。

不说忙碌没有时间,因为没有工作:不说学习压力大,因为不是学生:要说的,只是抱歉,因为,我忘记了在这个社团里自己应该承担的那份责任了!在笔尖社团里,我不是什么写作高手,但你至少还是一名管理者,还是一个笔尖人,难道不应该为社团负点责么?!

排名下滑,要想生存,要想发展,必从改革开始。只有在“变”中求“新”,才能在“新”中求“存”,从而走上一条发展之路!这是江山的必经之路,同样也是笔尖社团的必经之路。以剧本为主,兼顾小说并相声、小品、戏曲,这个改革规划可使文学真正的回归生活、回归老百姓!以前为求精品文,有不少作者动则就要写一篇大几千乃至上万字的散文,这其中不乏精品佳作,但需要指出的是,也有一些作品为了尽量写得长一点,结果导致文章结构松散、文学性不突出、思想性不明确,像流水账一样,可读性不高。此次改革就很好的解决了这一问题:使作者们“术业有专攻”,充分的发挥其特长。

夜深了,不多写了。最后,我只想说:笔尖,任时光匆匆,我只在乎你!还是笔尖同仁们所说过的那句话:你若不离,我即不弃;你若不弃,我即不离!我曾经说过:我是一个比较保守的人,不爱三心二意,喜欢从一而终,因此,笔尖,在江山我就认定你了!如果有一天,笔尖不存在了,我必将毫不犹豫的退出江山!

这是我对你的承诺,也是永远的誓言!

江苏紫嫣

江苏紫嫣 童生

星月老师,好久不见了,别灰心,笔尖明天会更好。
潮仙

潮仙 探花

笔尖,任时光匆匆,我只在乎你!
潮仙

潮仙 探花

笔尖同仁们所说过的那句话:你若不离,我即不弃;你若不弃,我即不离!
潮仙

潮仙 探花

我曾经说过:我是一个比较保守的人,不爱三心二意,喜欢从一而终,因此,笔尖,在江山我就认定你了!
潮仙

潮仙 探花

如果有一天,笔尖不存在了,我必将毫不犹豫的退出江山!
潮仙

潮仙 探花

这是我对你的承诺,也是永远的誓言!

潮仙

潮仙 探花

好一句:我只在乎你!

潮仙

潮仙 探花

真挚而温馨!
潮仙

潮仙 探花

让人感动!
潮仙

潮仙 探花

问好作者!