山水神韵论坛 回复本帖
杨霞

杨霞 布衣

【山水随笔】感谢

【山水随笔】感谢

一直就想说“感谢”,可一直未曾开口,我知道竟凭单薄的“感谢”二字是不足以表达自己的心情的。尽管社长寄来的只是一本书,尽管这本书在任何一家书店都可以买到,但是,这里面有山水浓浓的一份情,有社长厚厚的一份意,更有山水对广大文友的一份尊重一份鼓励。这种分量是金钱无法估量的,是只有山水才肯给予只有爱好文字的人才读得懂的认可。文字是衣食住行以外的另一种生活方式,一种生活态度,一种生活情操,她没有油米菜盐那样具体,那样可以触摸,但是她可以给人另外一种感悟,一种安宁,甚至是一种收获。在这个领域里没有纷争,没有世俗,有的只是一群有着共同爱好的人之间的畅谈和交流,大家都不是拿文字当饭吃的圣人,都有当饭吃的工作,大家只是因为对文字的偏爱,因为文字的吸引而相聚在这里,相聚在山水,而建立了深厚的感情,彼此有了些许的牵挂,让自己忙碌的心灵有了寄托的方向。

文字是我一贯的兴趣,我没想到在这方面能有什么作为,算是我自娱自乐的一种方式,我真的没想到山水神韵社长还为我寄来了一本书,非常欣慰,非常感动,不是感动于物质的价格,而是感动社长的认可,感动自己的执着,感动文字的魅力,感动文友的支持,感动……

再次感谢……

春华秋实

春华秋实 举人

哈哈!貌似我那字写得真丑,还不习惯给人签名呵呵!其实山水就是一个家,一个快乐写作的家园!感谢你一直支持山水,对你道一声:谢谢你对山水的厚爱!

杨霞

杨霞 布衣

山水是我们继父母大人,老公老婆,儿子闺女以外的另一个家园,这里有着有共同爱好的兄弟姐妹,大家相聚在这里互相交流,互相学习,愿山水神韵越来越好,大家的文字越来越精彩!
贤子

贤子 秀才

都说的挺好的,我就负责鼓掌吧……

幽香清远

幽香清远 秀才

山水是我们温暖的家!祝福山水!
共1页 1跳转